Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)

19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)

Сообщений 261 страница 280 из 286

261

Dr_Taurus написал(а):

Как-то не так давно Клопп на вопрос одного фаната Дортмунда "Когда Вы уберете Вальдеса?" ответил:"В тот день, когда ты начнешь что-то понимать в футболе"!

Рауф, предлагаю этот коммент под фотку недели поставить, парагвайский Балбес заслужил)))

0

262

Серый написал(а):

Рауф, предлагаю этот коммент под фотку недели поставить, парагвайский Балбес заслужил)))

Будет сделано, совсем скоро возьмусь за обновление главной страницы.

0

263

Раз в год и палка стреляет))) Красава Вальдес

http://s003.radikal.ru/i204/1001/ad/5080449141b3.jpg

0

264

Великолепное настроение и заслуженная победа на стадион! http://forum.bvb-freunde.de/images/smilies/smilie_schal.gif

Отредактировано Sebi-bvb09 (2010-01-24 01:18:16)

0

265

Sebi-bvb09 написал(а):

Великолепное настроение и заслуженная победа на стадион!

и Вас также с победой!
Впервые у нас на форуме?

0

266

Поздравляю всех с такой важной ПОБЕДОй!!!Клопп и ко молодцы!!!Я на седьмом небе от счастья!!!Даже слов нет!!! :canthearyou:

0

267

На главной странице подробности замены Свена Бендера и выбор Клоппа лучшего игрока матча

0

268

Рауф написал(а):

Как по вашему, кто следующий в этом списке?))

а я жду когда свен отличится. пристреливается парень что надо!

0

269

Кстати, на видео, ссылку на которое выкладывал Лёша видно, как празднуя забитый гол Шахин от радости чмокает Вальдеса)))

0

270

Бруно Лабадья: "Дортмунд провёл прекрасный матч. Они боролись до последней капли крови..."
Юрген КЛопп: "Парни провели прекрасный матч. То, что за 90 минут у наших ворот было создано всего 2 момента - это тоже знак качества".
Так держать, Клопп и ко!!!

0

271

блядь ребята я так счастлив..к сожалению матч не видел и не был на гостевой...стоко пива...ну мы реально молодцы..завтра как проснусть всех перечитаю...с ПОБЕДОЙ БРАТЬЯ мы ее заслужили

0

272

Рауф написал(а):

Впервые у нас на форуме?

да!

Рауф написал(а):

На главной странице подробности замены Свена Бендера и выбор Клоппа лучшего игрока матча

И на стадион Журналисти выбирали Марк Циглер лучший игрок матча.

Отредактировано Sebi-bvb09 (2010-01-24 03:52:30)

0

273

Вот здесь можно скачать весь матч:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2672843
Трансляция с НТВ+, кометирует Алексей Андронов)) Весит правдо многовато(1.36 GB), но я себе скачал))

0

274

Я бы с удовольствием скачал бы, если бы там была возможность зарегистрироваться сейчас, а так что-то пока нет доступа к регистрации. Может кто одолжит на часок свои данные чисто для скачки?

0

275

Рауф написал(а):

Я бы с удовольствием скачал бы, если бы там была возможность зарегистрироваться сейчас, а так что-то пока нет доступа к регистрации. Может кто одолжит на часок свои данные чисто для скачки?

Я сам от своей девушки скачал)) и комент оставил))

0

276

rasputin написал(а):

Я сам от своей девушки скачал)) и комент оставил))

Что за странный у них подход к делу: регистрация возможна только с 8 до 10 утра по московскому...

0

277

rasputin написал(а):

Рауф, ладно держи
Пароль: ____
Логин: ______

Спасибо огромное! Не волнуйся, мне нужно чисто для скачки.

0

278

там же есть наш матч в качестве HD, правда весит 10Гб)))

0

279

или лучше сразу торент файл для скачки

0

280

к сожалению не смог посмотреть игру,потомучто нужно было работать,но счет мне сообщали СМСами,необычайно рад вчерашнему очень важному выйгрышу,не ожидал(это можно видеть по моему прогнозу)ребята молодцы....сейчас посмотрел обзор,Шахин и Бендер красавцы!!!надеюсь что в игре со Штуттгартом Бендер будет на поле....

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)