Как-то не так давно Клопп на вопрос одного фаната Дортмунда "Когда Вы уберете Вальдеса?" ответил:"В тот день, когда ты начнешь что-то понимать в футболе"!
Рауф, предлагаю этот коммент под фотку недели поставить, парагвайский Балбес заслужил)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)
Как-то не так давно Клопп на вопрос одного фаната Дортмунда "Когда Вы уберете Вальдеса?" ответил:"В тот день, когда ты начнешь что-то понимать в футболе"!
Рауф, предлагаю этот коммент под фотку недели поставить, парагвайский Балбес заслужил)))
Будет сделано, совсем скоро возьмусь за обновление главной страницы.
Раз в год и палка стреляет))) Красава Вальдес
Великолепное настроение и заслуженная победа на стадион!
Отредактировано Sebi-bvb09 (2010-01-24 01:18:16)
Великолепное настроение и заслуженная победа на стадион!
и Вас также с победой!
Впервые у нас на форуме?
Поздравляю всех с такой важной ПОБЕДОй!!!Клопп и ко молодцы!!!Я на седьмом небе от счастья!!!Даже слов нет!!!
На главной странице подробности замены Свена Бендера и выбор Клоппа лучшего игрока матча
Как по вашему, кто следующий в этом списке?))
а я жду когда свен отличится. пристреливается парень что надо!
Кстати, на видео, ссылку на которое выкладывал Лёша видно, как празднуя забитый гол Шахин от радости чмокает Вальдеса)))
Бруно Лабадья: "Дортмунд провёл прекрасный матч. Они боролись до последней капли крови..."
Юрген КЛопп: "Парни провели прекрасный матч. То, что за 90 минут у наших ворот было создано всего 2 момента - это тоже знак качества".
Так держать, Клопп и ко!!!
блядь ребята я так счастлив..к сожалению матч не видел и не был на гостевой...стоко пива...ну мы реально молодцы..завтра как проснусть всех перечитаю...с ПОБЕДОЙ БРАТЬЯ мы ее заслужили
Впервые у нас на форуме?
да!
На главной странице подробности замены Свена Бендера и выбор Клоппа лучшего игрока матча
И на стадион Журналисти выбирали Марк Циглер лучший игрок матча.
Отредактировано Sebi-bvb09 (2010-01-24 03:52:30)
Вот здесь можно скачать весь матч:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2672843
Трансляция с НТВ+, кометирует Алексей Андронов)) Весит правдо многовато(1.36 GB), но я себе скачал))
Я бы с удовольствием скачал бы, если бы там была возможность зарегистрироваться сейчас, а так что-то пока нет доступа к регистрации. Может кто одолжит на часок свои данные чисто для скачки?
Я бы с удовольствием скачал бы, если бы там была возможность зарегистрироваться сейчас, а так что-то пока нет доступа к регистрации. Может кто одолжит на часок свои данные чисто для скачки?
Я сам от своей девушки скачал)) и комент оставил))
Я сам от своей девушки скачал)) и комент оставил))
Что за странный у них подход к делу: регистрация возможна только с 8 до 10 утра по московскому...
Рауф, ладно держи
Пароль: ____
Логин: ______
Спасибо огромное! Не волнуйся, мне нужно чисто для скачки.
там же есть наш матч в качестве HD, правда весит 10Гб)))
или лучше сразу торент файл для скачки
к сожалению не смог посмотреть игру,потомучто нужно было работать,но счет мне сообщали СМСами,необычайно рад вчерашнему очень важному выйгрышу,не ожидал(это можно видеть по моему прогнозу)ребята молодцы....сейчас посмотрел обзор,Шахин и Бендер красавцы!!!надеюсь что в игре со Штуттгартом Бендер будет на поле....
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)