Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 161 страница 180 из 929

161

Rangliste Sommer 2008 (Список лучших. Лето 2008) от Кикер в конце меня просто убил отсутствием в нем Клозе (если не ошибаюсь, в расчет берутся 6 последних месяцев: январь-июнь). Практику студенты жур. фак-а могли бы и в другом месте пройти. :D :D :D

0

162

Бывший игрок сборной Германии Пьер Литтбарски был уволен с поста тренера клуба второй японской лиги "Ависпа" Фукуока. После 24 игр "Ависпа" занимает только 10-е место среди 15 команд. В прошлом сезоне Литтбарски привел клуб к седьмому месту.

0

163

Halbzeit написал(а):

меня просто убил отсутствием в нем Клозе (если не ошибаюсь, в расчет берутся 6 последних месяцев: январь-июнь)

А кто из нападающих там тогда?

0

164

http://www.kicker.de/news/fussball/bund … el/210980/

0

165

В свободном доступе нашел биографический очерк "Тони" Шумахера "Свисток" на русском языке... может кто-то еще не читал...
Только предисловие не читайте! :))))

Отредактировано Halbzeit (2008-07-13 03:20:27)

0

166

В поле зрения Байера попал игрок Барселоны Энрике Адриано Бусс, выступающий на данный момент на правах аренды за бразильскую Палмейру.

0

167

Экс-игрок "Шальке" Кристиан Поульсен согласно сообщениям СМИ пополнит "Юве".

0

168

Dr_Taurus написал(а):

В поле зрения Байера попал игрок Барселоны Энрике Адриано Бусс, выступающий на данный момент на правах аренды за бразильскую Палмейру.

Да, но мы его не купить хотим, а арендовать.

0

169

bayer04fan написал(а):

Да, но мы его не купить хотим, а арендовать.

Про "купить" никто и ничего не говорил.

0

170

Dr_Taurus написал(а):

Про "купить" никто и ничего не говорил.

Я просто уточнил.

0

171

bayer04fan написал(а):

Я просто уточнил.

Судя по тому, что ты написал и как, можно было подумать, что кто-то говорил о покупке!:)

0

172

Франкфурт на 2 года подписал 32-летнего нападающего сборной Греции Никоса Либеропулоса.

0

173

Dr_Taurus написал(а):

Франкфурт на 2 года подписал 32-летнего нападающего сборной Греции Никоса Либеропулоса.

Чё то они на Греков подсели ;)

0

174

Байер сегодня в товарнике проиграл СТ. Галлену со счетом 3:2...
За нас забили: Хельмес, Видаль

0

175

Защитник "Ле Мана" Баса хочет перейти в "Селтик"

Сербский защитник "Ле Мана" Марко Баса признался, что хочет перейти в "Селтик". Шотландский клуб заинтересован в услугах 25-летнего футболиста, за которого его нынешний клуб просит около 6,5 миллиона фунтов стерлингов.

"Я буду рад перейти в "Селтик" — в клуб с великой историей. Кроме того мне импонирует Гордон Страчан, который был великолепным игроком и теперь является отличным тренером. На данный момент судьба трансфера находится не в моих руках, но я приложу все усилия, чтобы он состоялся", — цитирует Басу Sunday Mail.

=============
там тебе и место!

0

176

Серый написал(а):

Защитник "Ле Мана" Баса хочет перейти в "Селтик"
            Сербский защитник "Ле Мана" Марко Баса признался, что хочет перейти в "Селтик". Шотландский клуб заинтересован в услугах 25-летнего футболиста, за которого его нынешний клуб просит около 6,5 миллиона фунтов стерлингов.
            "Я буду рад перейти в "Селтик" — в клуб с великой историей. Кроме того мне импонирует Гордон Страчан, который был великолепным игроком и теперь является отличным тренером. На данный момент судьба трансфера находится не в моих руках, но я приложу все усилия, чтобы он состоялся", — цитирует Басу Sunday Mail.

А я совсем про него забыл с тех пор, как мы от него отказались. А воз оказывается и ныне там.

0

177

Nike подписал Адлера и Кастро. Игроки с сегодняшнего дня носят спортивную обувь только этого производителя.

0

178

Мейра не раз заявлял о намерениях сменить клуб. Армин Фе принял меры и лишил его капитанской повязки. Португальцу она не светит, даже если он останется. Кандидаты на повязку: Леманн, Хитцльшергер и Гомес.

По теме: Капитаном "Карлсруэ" стал центральный защитник Майк Франц.

Отредактировано Halbzeit (2008-07-15 00:38:00)

0

179

Рибери на досуге)))))))
http://rutube.ru/tracks/846014.html?v=f … c4b013415a

0

180

Полузащитник "Твенте" и сборной Голландии Орландо Энгелаар во вторник пройдёт медобследование и подпишет контракт с "Шальке-04". Ожидается, что срок соглашения будет рассчитан до 2011 года. По сведениям немецких СМИ, сумма трансфера составит около € 6 млн.

"Энгелаар прекрасно проявил себя, как на клубном, так и на международном уровне. Не зря его прозвали на родине Контроллёром. Олли всегда спокоен, аккуратен, надежён при владении мячом и отлично видит поле. Кроме того, Энгелаар понимает философию Фреда Руттена, с которым он работал в "Твенте", — сказал менеджер "Шальке" Андреас Мюллер.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"