С трансфером Тиаго да Силвы возникли какие-то проблемы. Короче врядли мы его купим этим летом, но зимой вполне возможно... Хотя еще не вечер, может и решат проблемы...
Отредактировано bayer04fan (2008-07-05 22:51:19)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"
С трансфером Тиаго да Силвы возникли какие-то проблемы. Короче врядли мы его купим этим летом, но зимой вполне возможно... Хотя еще не вечер, может и решат проблемы...
Отредактировано bayer04fan (2008-07-05 22:51:19)
Не секрет, что Мейра хочет покинуть "Штутгарт" и, вообще, сменить чемпионат. По слухам "Юве" заинтересован в португальце. "Швабы" хотят поиметь с него 8 "лямов". Туринцам может составить конкуренцию "Ливерпуль".
А чё вы паритесь, он как раз зимой вроде свободным агентом станет, ну нахаляву и возьмёте.
P.S. Я смотрю Булыкин самоутверждается в товарняках
Итальянская пресса сообщает об интересе Вольфсбурга к швейцарскому полузащитнику Лацио Берами.
1. В ближайшие дни все с Тиаго Силвой и Невисом все разъяснится...
2. 7 сентября стартует первая игра, первого сезона женской футбольной команды "Байер 04 Леверкузен". Команда начнёт сворю историю во второй женской бундеслигe!
Турнирная таблица чемпионата
http://www.kicker.de/news....22
31 августа состоится игра на Кубок Германии против женской команды футбольного клуба "Хоффенхайм", матч состоится на выезде
может Рауфу забабахать отдельную тему "Байер04"? А то тебе тут тесновато по-моему)))))))))
2. 7 сентября стартует первая игра, первого сезона женской футбольной команды "Байер 04 Леверкузен". Команда начнёт сворю историю во второй женской бундеслигe!
Турнирная таблица чемпионата
http://www.kicker.de/news....22
31 августа состоится игра на Кубок Германии против женской команды футбольного клуба "Хоффенхайм", матч состоится на выезде
Думаю это мало кому интересно.
Думаю это мало кому интересно.
Ну почему же не интересно Я вот допустим всегда подерживаю женский футбольный клуб 1 FFC Frankfurt и все возраста национальной женской сборной Германии.
Биргит Принц вот допустим могла бы успешно играть даже и среди мужчин,а её футбольной комплекции ,позавидовали даже нынешние нападающие
Жаль,что нету дортмундской женской команды,но зато есть гандбольная.
может Рауфу забабахать отдельную тему "Байер04"? А то тебе тут тесновато по-моему)))))))))
Можно ))) Шучу
Думаю это мало кому интересно
Ну почему? Всетаки команду новую создали, хоть и женскую... )))
Алексей
Гандбольная и у нас етсь)) хе-хе
Алексей
Гандбольная и у нас етсь)) хе-хе
Да, я знаю конечно.Там играла раньше Краузе,мне она нравится очень (по игре имею в виду).Один из сильнейших клубов бундеслиги.
Алексей
Да, наши девчонки молодцы)))
По поводу создания женской футбольной команды Байера
В мае состоялся последний матч баскетбольной команды Байера! Теперь леверкузенских гигантов не существует, команда уничтожена! Лучшая команда Германии по баскетболу исчезла...
Полгода назад концерн Байер заявил, что прекращает спонсировать все команды Леверкузена, кроме футбольной. Поэтому все команды начали искать новых спонсоров, не нашли нового спонсора только баскетболисты. Там было еще пара причин, но в общем это уже не важно. Теперь команда переедет в Дюссельдорф, переименуют себя и начнет творить историю с чистого листа. :cry2: :cry2: :cry2:
Болельщики нашей команды
После этого Байер заявил, что создает женскую футбольную команду. С одной стороны круто, а с другой стороны это плевок в душу... Потерять лучшую команду по баскетболу в Германии ради женского футбола?
п.с. кстати полгода назад, когда Байер прекратил спонсировать все команды кроме футбольной, Байер приобрел какую-то команду 3-ого дивизиона чемпионата Испании. Уже не помню название, Атлетико какое-то по-моему
Отредактировано bayer04fan (2008-07-06 21:16:00)
Поддерживаю. Меня эта хренотень в таком объеме просто бесит.
Люди, оставьте тему без флуда, дуйте в оффтоп со своим гандболом и прочим настольным тенисом.
Люди, оставьте тему без флуда, дуйте в оффтоп со своим гандболом и прочим настольным тенисом.
Эээ, не надо нам этой хренотни в оффтопе)) Мы там Формулу 1 обсуждаем))
Эээ, не надо нам этой хренотни в оффтопе)) Мы там Формулу 1 обсуждаем))
Ну тогда Байеру 04 не о чем писать будет:))))
Насчёт хренотни......на вкус и цвет товарищей нет:)))))
Насчёт хренотни......на вкус и цвет товарищей нет:)))))
Респект человеку за то что так досконально занимается "своим" клубом. Только в рамках "чужой" гостевой никому не интересно читать чуть ли не расписание пользованием туалетом на тренировочной базе Леверкузена.
Респект человеку за то что так досконально занимается "своим" клубом. Только в рамках "чужой" гостевой никому не интересно читать чуть ли не расписание пользованием туалетом на тренировочной базе Леверкузена.
Не спорю.Думаю он прочитает и сам поймет,что всё это лучше писать на гостевую Леверкузена,думаю она есть где нибудь на просторах инета.
Мля... Ну лан... Не хотите не надо. Я писал все по теме...
Отредактировано bayer04fan (2008-07-06 22:51:34)
Ишиаку сменил "Дуйсбург" на "Кельн". Сумма трансфера 25-летнего нигерийца в районе 2-х млн. евриков.
Игрок национальной сборной Бразилии Минейро покинул "Герту".
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"