Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 921 страница 929 из 929

921

Серый, типун мне на язык, но за 2 тура до конца возможность проигрыша Гамбурга от Кёльна, при этом на своём поле от, сводится к нулю.

0

922

Эмин написал(а):

Все плохо.

Рауф написал(а):

Ребята, на что вы надеетесь? На поражение Гамбурга от Кёльна? В это не то, чтобы верить, в это даже надеяться не получается.

Рауф написал(а):

типун мне на язык

...как приятно перечитывать это снова и снова))))

0

923

Надеюсь в субботу вечером будет ещё приятнее)))

0

924

Я тоже...)

0

925

Товарищ Одонкор возможно перейдёт этим летом в Ганновер.

0

926

Бедные колбасеры. :)))

0

927

Лёша написал(а):

Товарищ Одонкор возможно перейдёт этим летом в Ганновер.

Только на днях я вспоминал про него, Боруссия конечно от его перехода только выиграла, а вот игрок заметно исчез, если конечно можно использовать подобное словосочетание.

0

928

Нюрнберг официально оформил возвращение в БЛ.
73-я минута - ведут у Энерги 2-0, без вариантов

0

929

Отметив также и тот факт, что вчера Вердер выиграл таки кубок Германии переиграв в финале Байер можно думаю закрывать данную тему и отправлять её в архив. С началом нового сезона будут созданы две раздельные темы, Кубок Германии 2009/10, и Бундеслига 2009/10. Всем удачи!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"