Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 901 страница 920 из 929

901

Bavarec написал(а):

Ты говоришь о том что я думаю?

А о чём ты думаешь?) Я говорю о том, что в Италии например в подобной же ситуации тот же самый Юве уже заплатил бы долларов 50 соперниками и те без борьбы бы сдались.  В Германии такого нет, поэтому и футбол интересней и сильнее.

0

902

Рауф написал(а):

В Германии такого нет, поэтому и футбол интересней и сильнее.

Может быть интереснее, но не сильнее.В Германии уровень футбола даже ниже чем  во Франции-ты посмотри какая там конкуренция за 1 место, а в Германии Бавария вообще мертвейшая весь сезон и все равно чемпион.Фиорентина бы уже сорок раз бундес выиграла.А уж кальчо бундеслига превосходит только по мнению очень узкой прослойки людей футбольного рунета, в основном тех, которые тусуются на известном сайте с самым худым админом в мире.Да, в Германии лучше стадионы, больше посещаемость, зрелищность и там наш любимый клуб, но голову надо периодически включать.Для тех кто будет брызгать слюной и доказывать, что бундес сильнее-по тем же критериям сильнее чемпионат Голландии.Так что со слюной-на сайт к худому админу, там вас поймут и пригреют.

0

903

Лего, что это за худой админ такой))) ссылку в студию)))

Насчет силы чемпионата - думаю согласитесь, что главный критерий - это очное противостояние клубов из разных стран на евроарене.
Да, англичане рулят в ЛЧ который сезон подряд.
У Испании один супергранд Барса. Реал - это что-то непонятное на подобии Баварии.
А насчет итало-германо-французского противостояния - в том же КУЕФА Вердер прошел Милан, Удинезе и Сент-Этьен.
Гамбургер одолел МанСити и неслабый Галатасарай. Поэтому давайте смотреть в таблицу УЕФА - это самый объективный и реальный показатель силы турниров! Если всё пойдет так как в последние годы, то Бундеслига скоро поменяется в рейтинге с Серией А. Вот такие пироги.

0

904

Сравни количество звезд.Сравни силу первых трех команд Италии и немецких лидеров.Сравни тренеров, бюджеты ведущих команд.

0

905

Всё что ты перечислил - следствие того, что ты так скромно написал в самом конце. А ведь не далек тот день когда этот мыльный пузырь в виде бесконечных долгов лопнет.
Есть деньги - есть звезды. А количество звезд не гарантирует силу которую ты хочешь сравнивать, что и доказали клубы ТОП-3 от Италии в нынешнем году.
Главный критерий - результаты! Сам оцени если сможешь Интер,Милан,Рому,Фиалок и Юве в этом году, мне будет интересно почитать твой анализ, т.к. не очень хорошо за ними слежу в последние годы.
А у немцев в этом сезоне столько раз менялись лидеры, что даже не знаю кого оценивать. Как оценить Вердер который в этом сезоне болтается в середине БЛ, но при этом проходит крепкий Удинезе и великий Милан?

0

906

Долгов немного у топ-клубов.Моратти и Берлускони все еще самые богатые люди Италии, Юве строит стадион, покупает Диего, все в порядке.
Результаты в Европе?Ну Интер и Юве попали под слишком сильных соперников, а Милану этот куефа абсолютно до фонаря.
Интер-физически мощная машина, самая длинная скамейка в мире, один из лучших тренеров мира, если купят пару шустрых ребят в атаке, будут непобедимы.Стабильно идут в этом году.
Юве отлично выступил в лиге, достойно боролся с Челси.В чемпионате похуже, но это из-за травм(по 10-15 человек стабильно).Я очень доволен.
За Миланом не слежу, что-то мутное там творится.Могу сказать только, что Пато станет звездой.
Рома-не следил.
У фиалок все в порядке, в лигу выйдут в следующем году, очень глубокий, стабильный состав, тренер умница.
Посмотри например на линии атаки.
Юве-Амаури, Трез, Алекс, Якинта.
Интер-Ибрагимович, Балотелли, Крус, Креспо.
Фиалки-Муту, Джилардино, Йоветич.
Плюс Пато, Вучинич, Кассано, атака Удинезе, Сарате, Пандев, Лавесси, Милито, Рокки-и это незрелищное кальчо, где все стоят в защите?
Вердер изумил в конце года.

Отредактировано Fomi (2009-05-12 21:32:18)

0

907

ван Гаал стал тренером Баварии. Представление на прессухе в пятницу. Контракт на 2 года.

0

908

Гамбург и Штутгарт как по  заказу оба забили  на 15 минуте.     ; (  шансы все меньше и меньше !

0

909

Эмин, шансов уже нет...

0

910

Рауф
Шансы есть всегда, надо верить до последнего.

0

911

Наша вторая команда обыгрывает Трир 2-0.

0

912

Revenge22 написал(а):

Рауф
Шансы есть всегда, надо верить до последнего.

верить в голубых - последнее дело, что они впрочем и доказывают, за 20 минут до конца проигрывают Штуттгарту 1-2 на своём поле.

0

913

Бохум один мяч отыграл, да и Шальке-Штутгарт пока 2:1...

0

914

Вердер разошелся... рвет Айнтрахт уже 5-0.

0

915

Все плохо.  И Штутгарт и Гамбург  выиграли свои матчи. Еще  плохо то что  Энергия проиграла неправильной Боруссии.  Тем самым скорее всего к последнему туру Франкфурт не будет решать для себя никаких задач.   Как ни странно но в следующем туре нужно просто молится  чтоб Энергия выиграла  Штутгарт на их поле, тогда и  Франкфурту может что-то захочется показывать в последнем туре  Гамбургу  хотя, скорее всего их обоих устроит ничья.

0

916

Я надеюсь, что после сегодняшнего тура уже ни у кого не останется никаких надежд на попадание в Лигу Европы. Всё, для нас сезон окончен.

0

917

Рауф написал(а):

Я надеюсь, что после сегодняшнего тура уже ни у кого не останется никаких надежд на попадание в Лигу Европы. Всё, для нас сезон окончен.

ошибаешься! пока есть хоть теоретические шансы - нужно надеяться!

0

918

Тоже правильно! Вера еще не убита! Тяжело ранена, некоторые уже, как я посмотрю и крест успели поставить. Нехорошо получается, прям как заживо хоронить  :angry:

0

919

Ребята, на что вы надеетесь? На поражение Гамбурга от Кёльна? В это не то, чтобы верить, в это даже надеяться не получается. Дай Бог, чтобы я ошибался!

0

920

неужели этот сезон не приучил к неожиданностям? например несколько туров назад волки проигрывают в Коттбусе. Кто ждал? И таких примеров туча.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"