Зато согласно слухам , с Марином договорились.
Отличный трансфер. Плюс и Марину и Гамбургу.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"
Зато согласно слухам , с Марином договорились.
Отличный трансфер. Плюс и Марину и Гамбургу.
Мда, жаль, что у нас нет бабла на того же самого Марина, игрок вроде бы неплохой.
Ну что, готовы все болеть сегодня за Хоффов? Уххх, чую Герта сегодня потеряет очки...
Слабовато деревенские сопротивлялись, Герта выезжает с 3 очками за счет класса и дисциплины.
Мда, жаль...жаль, что в играх с этой деревней мы заработали всего одно очко. Герта убегает от нас на довольно-таки далёкое расстояние, просто нужно играть и получать удовольствие от игры. На другое надеяться тяжело.
угу, для Борусии главное сейчас забыть о таблице и не прерывать серию))
угу, для Борусии главное сейчас забыть о таблице и не прерывать серию))
Да и нам того же желаю, хотя самому очень тяжело это сделать. Просто в последние годы слишком много было неоправданных надежд со стороны команды, на этот раз хочется заставить себя просто болеть за клуб в концовке сезона, а если из этого ещё что-то и толковое выйдет, то будет просто супер)
Ну и как вам поражение волков от Энергии? Странный тур какой-то в Германии в эти выходные был.
Клинсманн уволен..!
В понедельник руководство "Баварии" отправило в отставку главного тренера команды Юргена Клинсманна, который проработал на своём посту всего 10 месяцев. В концовке сезона командой будет руководить 63-летний Юпп Хайнкес, сообщает Kicker. Напомним, что он уже возглавлял "Баварию" в период с 1 июля 1987 по 8 октября 1991 года.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ответил отказом на предложение "Баварии" сменить Юргена Клинсманна на посту наставника команды. Переговоры велись в течение месяца, после чего президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге предложил французу самому назвать финансовые условия сотрудничества, пообещав также выделить приличную сумму на трансферы. Однако, как сообщает Daily Mail, Венгер заявил, что не намерен покидать "Арсенал".
Баварец, прими мои поздравления. Нужно было увольнять этого "американца" ещё до игр с Барселоной, не прошли бы, но такого бы позора не было бы точно. Посмотрим, как баварцы закончат этот сезон. Надеюсь уже в ближайшее время услышим, что Лука Тони вместе с Аддо покидают Баварию.
Рано ещё поздравлять. Если и при Юппе всё останется по прежнему, то менять надо будет уже не тренеров, а всё руководство на фиг.
У Баварии за 2,5 года уже 4-ый тренер.
По-любому, думаю, что концовку сезона мюнхенцы проведут удачно и займут одно из первых двух мест.
Ларс Бендер видимо присоединится через сезон к Леверкузену...
Кто помнит Дортмунд интересовался Ларсом или Свеном? я их путаю...
Ларс Бендер видимо присоединится через сезон к Леверкузену...
Если это произойдёт, то будет круто. Жаль только львов. ГЕбхарда отдали, одного из Бендеров тоже может потеряют, да и другой тоже там не задержется. И останутся львы во второй БЛ ещё на несколько лет(((
Кстати, а разве клубы уже не договрились о том что Ларс перейдёт в Байер в 2011???
Отредактировано Bavarec (2009-04-29 11:25:48)
Баварец, а чего ты ожидал, что молодые дарования будут прозябать во второй Бундеслиге?
Баварец, а чего ты ожидал, что молодые дарования будут прозябать во второй Бундеслиге?
Нет конечно. Причём здесь это? ))
Я только рад что таланты могут показать себя полностью на более высоком уровне.
Шальке договорились вроде бы с Магатом о переходе его в их клуб. Он должен также как и в Фольксвагене, стать тренером и менеджером.
Но он ещё не подписал.
Об этом сообщают "Süddeusche Zeitung" и "Spiegel".
То есть Шайсе или станет через 2 года чемпионом или обанкротится
Об этом сообщают "Süddeusche Zeitung" и "Spiegel".
эту информацию распространила "Stuttgarter Zeitung", а все остальные ее хором прогавкали.
Да точно, Штуттгартер....
Ну мне кажется, что это правда, по крайней мере ни одна из сторон не опровергла эту ситуацию
Я думаю, что Магат хочет уйти из ФВ, так как они в следующем сезоне вынуждены будут сократить финансирование клуба ( финансовый кризис, помощь от государства в виде "Kurzarbeit")
Голубые решили наверное все или ничего
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"