Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 861 страница 880 из 929

861

ВВИ написал(а):

Зато согласно слухам , с Марином договорились.

Отличный трансфер. Плюс и Марину и Гамбургу.

0

862

Мда, жаль, что у нас нет бабла на того же самого Марина, игрок вроде бы неплохой.

0

863

Ну что, готовы все болеть сегодня за Хоффов? Уххх, чую Герта сегодня потеряет очки...

0

864

Слабовато деревенские сопротивлялись, Герта выезжает с 3 очками за счет класса и дисциплины.

0

865

Мда, жаль...жаль, что в играх с этой деревней мы заработали всего одно очко. Герта убегает от нас на довольно-таки далёкое расстояние, просто нужно играть и получать удовольствие от игры. На другое надеяться тяжело.

0

866

угу, для Борусии главное сейчас забыть о таблице и не прерывать серию))

0

867

Серый написал(а):

угу, для Борусии главное сейчас забыть о таблице и не прерывать серию))

Да и нам того же желаю, хотя самому очень тяжело это сделать. Просто в последние годы слишком много было неоправданных надежд со стороны команды, на этот раз хочется заставить себя просто болеть за клуб в концовке сезона, а если из этого ещё что-то и толковое выйдет, то будет просто супер)

0

868

Ну и как вам поражение волков от Энергии? Странный тур какой-то в Германии в эти выходные был.

0

869

Клинсманн уволен..!

0

870

В понедельник руководство "Баварии" отправило в отставку главного тренера команды Юргена Клинсманна, который проработал на своём посту всего 10 месяцев. В концовке сезона командой будет руководить 63-летний Юпп Хайнкес, сообщает Kicker. Напомним, что он уже возглавлял "Баварию" в период с 1 июля 1987 по 8 октября 1991 года.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ответил отказом на предложение "Баварии" сменить Юргена Клинсманна на посту наставника команды. Переговоры велись в течение месяца, после чего президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге предложил французу самому назвать финансовые условия сотрудничества, пообещав также выделить приличную сумму на трансферы. Однако, как сообщает Daily Mail, Венгер заявил, что не намерен покидать "Арсенал".

0

871

Баварец, прими мои поздравления. Нужно было увольнять этого "американца" ещё до игр с Барселоной, не прошли бы, но такого бы позора не было бы точно. Посмотрим, как баварцы закончат этот сезон. Надеюсь уже в ближайшее время услышим, что Лука Тони вместе с Аддо покидают Баварию.

0

872

Рано ещё поздравлять. Если и при Юппе всё останется по прежнему, то менять надо будет уже не тренеров, а всё руководство на фиг.
У Баварии за 2,5 года уже 4-ый тренер. ;)

0

873

По-любому, думаю, что концовку сезона мюнхенцы проведут удачно и займут одно из первых двух мест.

0

874

Ларс Бендер видимо присоединится через сезон к Леверкузену...
Кто помнит Дортмунд интересовался Ларсом или Свеном? я их путаю...

0

875

Серый написал(а):

Ларс Бендер видимо присоединится через сезон к Леверкузену...

Если это произойдёт, то будет круто. Жаль только львов. ГЕбхарда отдали, одного из Бендеров тоже может потеряют, да и другой тоже там не задержется. И останутся львы во второй БЛ ещё на несколько лет(((
Кстати, а разве клубы уже не договрились о том что Ларс перейдёт в Байер в 2011???

Отредактировано Bavarec (2009-04-29 11:25:48)

0

876

Баварец, а чего ты ожидал, что молодые дарования будут прозябать во второй Бундеслиге?

0

877

Рауф написал(а):

Баварец, а чего ты ожидал, что молодые дарования будут прозябать во второй Бундеслиге?

Нет конечно. Причём здесь это? :)))
Я только рад что таланты могут показать себя полностью на более высоком уровне.

0

878

Шальке договорились вроде бы с Магатом о переходе его в их клуб. Он должен также как и в Фольксвагене, стать тренером и менеджером.
Но он ещё не подписал.
Об этом сообщают "Süddeusche Zeitung" и "Spiegel".

То есть Шайсе или станет через 2 года чемпионом или обанкротится

0

879

alexey написал(а):

Об этом сообщают "Süddeusche Zeitung" и "Spiegel".

эту информацию распространила "Stuttgarter Zeitung", а все остальные ее хором прогавкали.

0

880

Да точно, Штуттгартер....
Ну мне кажется, что это правда, по крайней мере ни одна из сторон не опровергла эту ситуацию

Я думаю, что Магат хочет уйти из ФВ, так как они в следующем сезоне вынуждены будут сократить финансирование клуба ( финансовый кризис, помощь от государства в виде "Kurzarbeit")

Голубые решили наверное  все или ничего

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"