Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 821 страница 840 из 929

821

Одно удовольствие смотреть на это издевательство =)

0

822

это изнасилование..

0

823

всем оставаться на своих местах

0

824

Баварец, прими соболезнования. Дрожал и молился вместе с тобой, но....другого результата СЕГОДНЯ быть не могло.

0

825

Не, Хави и Это'О так себе ребята, вот Штайгер и Рибери это да...

0

826

Dr_Taurus написал(а):

Баварец, прими соболезнования. Дрожал и молился вместе с тобой, но....другого результата СЕГОДНЯ быть не могло.

Получили то что заслуживали.
Противно просто. Срут в душу уже который год, а выводов как не было так и нет

0

827

Команда без характера, без тренера, а чего от них ждать? Да и выпускать в такой игре двух итальянцев, это означает заранее сдаться)
Второй тайм Барса просто перестала делать то, что они делали в первом. Термин "изнасилование" подходит ко вчерашнему матчу на все 100%.
Честно говоря, и мне было противно смотреть на вчерашний матч. Жаль, но Баварию уже давно испортили, уверен, при Хитцфельде подобного позора просто бы не было. А Клинсман превратил Баварию из крепкой немецкой машины в американскую гламурную деффку.
Может даже Боруссия вчера бы выглядела лучше, чем эти. Выпустили бы на поле Тингу и Садриджая и минуте к 10-ой Месси и ко увозили бы уже в ближайший мед. пункт)

Баварец, не принимай близко к сердцу, просто пока у руля такой тренер и пока клуб ведёт такую трансферную политику успехов вам не добиться, может даже в самой Германии.

0

828

Рауф написал(а):

Честно говоря, и мне было противно смотреть на вчерашний матч. Жаль, но Баварию уже давно испортили, уверен, при Хитцфельде подобного позора просто бы не было.

Шутишь? 4-0 от Зенита это при Хитце было кажется.

Херово на сердце.

0

829

Bavarec написал(а):

Шутишь? 4-0 от Зенита это при Хитце было кажется.
Херово на сердце.

Думаю на Барсу он бы их по иному настроил. А вот состав и тогда уже начали портить.

0

830

Рауф, было 4-1 от Милана при Магате. Поэтому считаю что вина не только Клинси.

0

831

просто Барса выше классом....Барсу на данный момент в силах вынести только монстр типа Челси.
Анри,Месси, Этоо, Хави, Иньеста....как же они сцуко красиво играют.....
Бавария шокировала.

0

832

Понятно что выше классом. Мю тоже выше классом чем порто, однако порто показал игру, а бавария показало ГАВНО, безвольное гавно!!!
Прошу Вас, не обсуждайте пару дней эту игру.

0

833

Гамбург ! Приятно удивил.
А вот гол Куальяреллы может бременских балбесов без полуфинала оставить, но тут все зависит от Диего.На данный момент считаю, что лучшие команды в Германии это Гамбург и Вольфсбург(ну Диего отдельной строкой)

0

834

Fomi написал(а):

На данный момент считаю, что лучшие команды в Германии это Гамбург и Вольфсбург(ну Диего отдельной строкой)

на данный момент и таблица бундеслиги так считает)

0

835

Байер уже выигрывает у Вердера у себя на поле со счётом 1-0. Да и учитывая, что Вердер на след. неделе играть ответку в КУ, можно особо не рассчитывать на них.
Самое главное, чтобы Штуттгарт сегодня не выиграл. Пока игра равная.

0

836

бремен сравнял 1-1

0

837

Швабы уроды забили на добавленной минуте..

0

838

гомес тварь

0

839

Ну ничего, нечего на других надеяться, нужно самим собирать очки, а потом уже на таблицу смотреть.
В принципе по игре Штуттгарт должен был побеждать, обиднее всего, что забили то на последней минуте...

0

840

Сегодня будем рвать Барсу)))

Отредактировано Bavarec (2009-04-14 11:53:38)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"