Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 801 страница 820 из 929

801

Рауф, Джонс неплохой опорник, цепкий, физически сильный. В ближайщем будущем может стать лидером команды. Хотя какой команды, у них ни когда не будет команды))
Рафинья мне не нравится. В прошлом году не плохо поиграл, а в этом уже зазвездился. Косяк за косяком.

0

802

Честное слово, не понимаю вас. Не вижу в этом Джонсе ничего необычного, обычный игрок среднего класса. Да и какой из него лидер? Вообщем ненавижу я этого типа...

0

803

Матч Баварии с Вольфсбургом лишний раз показал, кто такой Магат а кто Клинсманн.Один-тренер высокого уровня, другой-хороший в прошлом нападающий.

0

804

Fomi написал(а):

Матч Баварии с Вольфсбургом лишний раз показал, кто такой Магат а кто Клинсманн.Один-тренер высокого уровня, другой-хороший в прошлом нападающий.

Согласен. Хотя как человек Магат мне не очень по душе, но своей работой по Баварии, Штуттгарту и Вольфсбургу он доказывает, что он сильнейший тренер. Жаль, что в своё время он к нам не пришел.
А Клинси не тренер вовсе, очень хорошо, что сборной сейчас руководит имено Лёв, а не Юрген. Америка ему на пользу не пошла)
Баварец, мои соболезнования. Чемпионство наверняка потеряно.

0

805

Вольфсбург 51 очко.
Боруссия М в гостях,Байер дома,Хоффенхайм дома, Коттбус в гостях, Штутгарт в гостях,Боруссия Д дома, Ганновер в гостях, дома Вердер
Гамбург 51 очко.
Штутгарт в гостях, Ганновер дома, выезд на Сигнал Идуну Парк(какое ужасное название), Герта дома, северное дерби и 3 последних тура халява.
Бавария 48 очков.
Айнтрахт дома, Шальке и Гладбах дома, Коттбус в гостях, Байер дома, выезд в Хоффенхайм и дома с кобыльим садом(и город с таким названием-это родина Порше...)

0

806

Связка форвардов у волков - просто сказка...А ведь мы конкурировали с волками за Графите....)

Отредактировано Серый (2009-04-04 22:39:30)

0

807

Посмотрел обзор Баварии, ну что сказать...Оттль))) а Подольски врезал по роже Баллаку, вообщем все в норме-молодые немецкие таланты рвут весь мир на части)

0

808

а как тебе дорогущий замаринованный мегаталант из Бразилии БреВно?

Отредактировано Серый (2009-04-05 11:18:44)

0

809

Рауф написал(а):

Баварец, мои соболезнования. Чемпионство наверняка потеряно.

Да хрен с ним, с чемпионтсвом. Я думаю о ЛЧ))))))))))))
Графите опустил всю Баварию этим голом(((( А Дзеко вообще мегаигрок.

0

810

Блин, мандраж начинается уже))

0

811

угу...тем более лусио уже точно не будет...все равно верю в Баварию)

0

812

Что самое интересное в Баварию не верят даже букмекеры, коэф на победу Барсы всего лишь 1.5, а на Баварию в среднем 6...

0

813

Верю в Барсу. Изнасилуем Баварию весело и спортивно =)

0

814

Рауф написал(а):

Что самое интересное в Баварию не верят даже букмекеры, коэф на победу Барсы всего лишь 1.5, а на Баварию в среднем 6...

Блин, может сделать ставку...

0

815

даже на ничью огромный коэффициент....была бы Боруссия - поставил бы))))

0

816

еще и ван Бюйтен из Испании уехал в Бельгию, видимо у парня что-то серьезное случилось.
Сыграют Демичелис и БреВно...

0

817

Лёша написал(а):

Так ты за Барсу или за Боруссию болеешь? А то название похожее, может перепутал что...))

0

818

Наконец-то рензинг сядет на лавку...У Баварии появляются хоть какие шансы)

0

819

пипец...как будто с разных планет...Лель, Оддо, Брено против Месси,Анри, Этоо... жаль Баварию..эта Барса сцуко что-то нереальное....они мяч не отдают)) как их побеждать?))

0

820

Лёша написал(а):

ты знал)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"