Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 761 страница 780 из 929

761

Bavarec написал(а):

Герта сдуется в скором времени. Надеюсь сдувание начнётся с Дортмунда

Что то у тебя  все  легко и просто  сдуваются ;)  может   Бавария  тоже  сдуеться ??   ИМХО  Месси сейчас один из самых лучших  футболистов на планете.  И я лично не вижу игрока  в Баварии который может его закрыть.   Хави  конечно не настолько хорош,   но  и его будет  трудно закрыть.   А вот   для  Барсы  будет головная боль  Рибери.   Зато  если будет играть  Тони  то он им поможет  справится с любой головной болью, не забив  5-6 100% моментов.

0

762

У Барсы задача проще - прикрыть левый фланг и всё. Главная сила Баварии - это Рибери и Лам. Ну и старик Зе который с ними плетет кружева. У Барсы естественно больше индивидуально сильных игроков.
Но я все равно очень буду болеть за немцев, потому что надо поднимать престиж, давненько не было побед у немецких клубов. Думаю если сыграют собранно и ответственно - есть шанс. Очень интересное противостояние.

0

763

Баварец, смотри сам не сдуйся от переживаний по поводу предстоящей игры))

0

764

Bavarec написал(а):

ЭтоО без Хави и Месси ни что.

Зря ты так, в мире единицы таких нападающих-резких, с таким ударом, чувством гола.А то что без Хави не забьет много голов-так без Туре Хави не получит мяча, так как некому мяч будет отобрать,следовательно Хави-говно, а если Вальдеса не будет, то Пуйоль будет ужасным защитником ибо ворота будут пусты.
На самом же деле у Барсы минимум 4 игрока Алвеш , Месси и Хави с Иньестой-это одни из лучших в мире на своих позициях, плюс Это'О рвёт в клочья всех в этом сезоне и Туре бизон, я вот у Барсы таких игроков кроме Лама, Рибери и травмированного Клозе в упор не вижу, за счет тренера Бавария тоже немного наскребет , так что остается уповать на игру тыквой и второй домашний матч.

0

765

Fomi написал(а):

Зря ты так, в мире единицы таких нападающих-резких, с таким ударом, чувством гола.А то что без Хави не забьет много голов-так без Туре Хави не получит мяча, так как некому мяч будет отобрать,следовательно Хави-говно, а если Вальдеса не будет, то Пуйоль будет ужасным защитником ибо ворота будут пусты.
На самом же деле у Барсы минимум 4 игрока Алвеш , Месси и Хави с Иньестой-это одни из лучших в мире на своих позициях, плюс Это'О рвёт в клочья всех в этом сезоне и Туре бизон, я вот у Барсы таких игроков кроме Лама, Рибери и травмированного Клозе в упор не вижу, за счет тренера Бавария тоже немного наскребет , так что остается уповать на игру тыквой и второй домашний матч.

Куда  Месси  и Рибери  с Ламом,  куда   Алвеш и Хави с Иньестой !!    первые действительно лучшие, а вторые просто хорошие игроки.

0

766

Ну хорошо, назови мне правого защитника лучше Алвеша.Могу назвать только Майкона и с натяжкой Рамоса, все-таки он и в центре играет.Я ведь писал, что "одни из лучших".Кто еще?Босингва, Санья?Физически одаренные бегунки.40 миллионов Барса за него отдала.Пусть в защите иногда косячит.
Хави и Иньеста-лидеры чемпиона Европы и лучшей команды Европы в этом году, делают всю игру в центре-и какую игру.Иньеста даже Фабрегаса в состав сборной не пускает.Кто сейчас в мире лучше Хави ведет игру в центре поля,может Баллак или Швайнштайгер?)))

0

767

Ох уж этот наивный Лего))

Fomi написал(а):

назови мне правого защитника лучше Алвеша.Могу назвать только Майкона и с натяжкой Рамоса

ово,ли,на крайняк рукавина..!

Fomi написал(а):

Кто сейчас в мире лучше Хави ведет игру в центре поля,может Баллак или Швайнштайгер?)))

кринге, хайнал, сахин, тинга! они сами не знают кто из них лучше ее ведет)

0

768

Fomi написал(а):

Кто сейчас в мире лучше Хави ведет игру в центре поля,может Баллак или Швайнштайгер?)))

Лучший в мире - Стиви Джи!

0

769

Fomi написал(а):

Ну хорошо, назови мне правого защитника лучше Алвеша.Могу назвать только Майкона и с натяжкой Рамоса, все-таки он и в центре играет.Я ведь писал, что "одни из лучших".Кто еще?Босингва, Санья?Физически одаренные бегунки.40 миллионов Барса за него отдала.Пусть в защите иногда косячит.
Хави и Иньеста-лидеры чемпиона Европы и лучшей команды Европы в этом году, делают всю игру в центре-и какую игру.Иньеста даже Фабрегаса в состав сборной не пускает.Кто сейчас в мире лучше Хави ведет игру в центре поля,может Баллак или Швайнштайгер?)))

Думаю   Серый правильно тебе ответил. 
На счет чемпионов  Европы, сборная Греция  тоже ею была но это не значит что Гарагюнес  лучший на своей  позиции.

0

770

Лего, все эти испанские игроки не так уж велики персонально, то есть игроки они хорошего качества, но в высокое данное качество переходит только при командной игре. Надеюсь, ты понял, что я имею виду. Тот же Хави не так уж силён персонально, но в командной игре Барселоны и сборной Испании кажется, что он просто Бог на поле. Об Иньесте и всех остальных, перечисленных тобою и речи не идёт.
Сборная Испании завоевала чемпионство на ЧЕ своей сильной командной игрой, да и был у них лидер в нападении - Торрес. Вот единственный игрок высочайшего класса в этой сборной, остальные все великие командные игроки, но никак не индивидуально сильные.

0

771

Fomi написал(а):

так что остается уповать на игру тыквой и второй домашний матч.

Самый главный козырь Баварии - это второй ответный матч в Мюнхене. Если шансы после первого поединка не будут нулевыми, то в ответной они будут точно 50 на 50.

0

772

Эмин написал(а):

Что то у тебя  все  легко и просто  сдуваются   может   Бавария  тоже  сдуеться ??   ИМХО  Месси сейчас один из самых лучших  футболистов на планете.  И я лично не вижу игрока  в Баварии который может его закрыть.   Хави  конечно не настолько хорош,   но  и его будет  трудно закрыть.   А вот   для  Барсы  будет головная боль  Рибери.   Зато  если будет играть  Тони  то он им поможет  справится с любой головной болью, не забив  5-6 100% моментов.

Может и Бавария сдуется. От этого никто не застрахован.
Я основываюсь на составе. Сейчас герта играет так хорошо зха счёт тренера. Т.е. за счёт железной дисциплины. Но игроки тоже люди, и физичеки они могут сильно сдать, учитывая что скамейка Герты довольно слаба, то думаю им не олго осталось.

Серый написал(а):

Но я все равно очень буду болеть за немцев, потому что надо поднимать престиж, давненько не было побед у немецких клубов.

Серый, побед всё равно Баварии не видеть. Победит или Ливер или МЮ. Но у Баварии есть шанс достойно сыграть против главного фаворита, и даже пройти их. Это в первую очередь нужно Клинсманну. Именно по такому матчу можно будет делать вывод о нём, как о тренере Баварии.
Месси согласен очень хорошо. я это не отрицаю. Но он предсказуем, как и Баварский Рибери. А вот от Хави стоит ждать сюрпризов. ИМХО.

Fomi ЭтоО бизон когда рядом с ним есть нормальный диспетчер. А про то что если бы не было Туре, пуйоля это ты уже утрируешь))

Рауф написал(а):

Самый главный козырь Баварии - это второй ответный матч в Мюнхене. Если шансы после первого поединка не будут нулевыми, то в ответной они будут точно 50 на 50.

Главное достойно сыграть на ноу камп. БАварии очень повезло что второй матч дома. Ели в ипании сыграют в ничейку, или проиграют с минимальной разницой, то шансы сразу увеличится.

0

773

Bavarec написал(а):

Серый, побед всё равно Баварии не видеть. Победит или Ливер или МЮ. Но у Баварии есть шанс достойно сыграть против главного фаворита, и даже пройти их.

Мой близкий родственник болела Баварии почти с 20-летним стажем...Он за такие слова бы тебя обезглавил))
Ты не фанат Баварии, ты наверное за М1860;)

0

774

Серый написал(а):

Скорее он скрытый фанат Дортмунда) Честно говоря Ливерпуль по мне, так на сегодняшний день послабее будет, чем таже Барселона, да и уверен, что ЛЧ им-Ливерпулю в этом сезоне точно не видать. Не делайте выводов по тому, что Ливер прошел нулевой Реал, который только и способен, что в своём первенстве "геройствовать". В Испании сейчас вообще явный спад в футболе, кроме Барсы не одного толкового клуба, который способен был бы выступить достойно на евроарене. Вилльяреал еле-еле прошел греков, на Арсенале вполне может оступиться. В УЕФА вообще никого не осталось.

На мой взгляд на сегодняшний день самыми зрелищными являются чемпионаты Англии и Германии, все остальные отстали в плане зрелищности далеко позади. По силе опять же английский, немецкий и французы прибавляют в этом сезоне. Италия в пролёте, какой уже год подряд уже на стадии 1/4 финала практически ни одного клуба в обоих кубках. Испанцы тоже очень разочаровали, особено Реал, который просто был не способен ничего противопоставить Ливерпулю. И это ведь команда, которая в своём внутреннем первенстве выигрывает чуть ли не 10 матчей подряд, вот вам и уровень...

0

775

Да и по подставам и продажности чемпионаты Англии и Германии самые чистые, хотя и у нас бывают подставы, особено "красиво" получается, когда в одном туре все, абсолютно все лидеры теряют очки. Но подобное встречается намного реже, чем в остальных первенствах большой пятёрки.

Милан в Италии вообще команда-шлюха, которая играет на бвин. В Испании даного говна также предостаточно, всё в руках двух клубов Барсы и Реала, которые и разыгрывают различные сценарии. Перед матчем Барсы с Эспаньёлом во многих инет изданиях читал, что по прогнозам букмекером, Барса сегодня точно потеряет очки, побоялся поставить... А ведь знали, что говорили. Устранили бы к чёрту все эти конторы был бы чистый красивый футбол, а то иногда просто подташнивает от подстав.

0

776

Серый написал(а):

Мой близкий родственник болела Баварии почти с 20-летним стажем...Он за такие слова бы тебя обезглавил))

Серый, я за них тоже переживаю))
Если серьёзно, то я тоже верю в победу Баварии в ЛЧ, но надо трезво смотреть на вещи. Бавария не по игре, не по составу сейчас не способна обиграть подряд Барсу, потом Ливер или Челси, а потом ещё и в финале против скорее всего МЮ. Это хоть и жестокая, но правда((

0

777

Рауф написал(а):

Скорее он скрытый фанат Дортмунда)

Иногда))

Рауф, ты что такой злой сегодня?)))

Отредактировано Bavarec (2009-03-24 14:25:15)

0

778

Bavarec написал(а):

Бавария не по игре, не по составу сейчас не способна обиграть подряд Барсу, потом Ливер или Челси, а потом ещё и в финале против скорее всего МЮ.

Апетит приходит во время еды. Стоит только пройти Барсу, то уже и в матче с тем же самым Ливером, либо Челси Бавария будет фаворитом. Из всех перечисленных тобой команд, больше всего стоит опасаться Челси, которые ну уж когда-то да должны выиграть эту ЛЧ)

0

779

Рауф написал(а):

Апетит приходит во время еды. Стоит только пройти Барсу, то уже и в матче с тем же самым Ливером, либо Челси Бавария будет фаворитом. Из всех перечисленных тобой команд, больше всего стоит опасаться Челси, которые ну уж когда-то да должны выиграть эту ЛЧ)

Челси??? Челси это как интер. Они никогда не выйграют ЛЧ. я тебя уверяю. Это команда не победитель. Вообще это не команда а игрушка Ромки.
На счёт аппетита согласен. Но я стараюсь трезво оценивать силы Баварии. На мой взгляд она сейчас слабее.

0

780

Bavarec написал(а):

Вообще это не команда а игрушка Ромки.

Челси игрушка Вайденфеллера?)))
Учти, что на нашей гостевой имя "Ромка" - может принадлежать только Вайдену)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"