Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 741 страница 760 из 929

741

Не могу объяснить этот оптимизм, но и я уверен, что по сумме двух встреч Бавария пройдет Барсу. Вердеру и Гамбургу не повезло гораздо больше. Германского полуфинала не будет.

0

742

бедный Хоффенхайм:

Защитник "Хоффенхайма" Маттиас Яйссле серьёзно повредил левое колено в субботнем матче с "Ганновером-96" (2:2). Обследование показало, что у 20-летнего игрока травмированы коленные связки. На восстановление Яйссле потребуется около шести месяцев, сообщает IMScouting.
В текущем сезоне Яйссле провёл в бундеслиге 22 матча.

0

743

Это еще не всё!
Защитник "Хоффенхайма" Андреас Ибертсбергер повредил колено в матче 25-го тура чемпионата Германии с "Ганновером-96". На восстановление игроку понадобится приблизительно четыре недели..

0

744

Сглазили команду. Ну ничего для первого своего сезона в Бундеслиге они и так себя показали с лучшей стороны. Пусть уже к следующему сезону готовятся, который и определит всю серьёзность проекта под названием "Хоффенхайм".

0

745

Рауф написал(а):

Не понимаю, откуда у тебя такая уверенность? Я надеялся, что попадётся либо Порто, либо Вильяреал, на худой конец Арсенал, но жребий расставил всё иначе.

Я сам не понимаю, но всё равно уверенн))
Думаю что именно против кого то и з грандов Бавария могла бы настроится как следует. А из грандов( читай МЮ, Ливер, БАрса) самая лёгко проходимая для Баварии это именно Барселона. Почему? Потому что они играют не много в безшабашный футбол, плюс защита с вратарём у них чудная.
Самое главное это прикрыть Хави. Вот кого я больше всего боюсь у них. С Месси, Это о и Анри таких проблем не будет, как с этим каратышкой.

Dr_Taurus написал(а):

Не могу объяснить этот оптимизм, но и я уверен, что по сумме двух встреч Бавария пройдет Барсу. Вердеру и Гамбургу не повезло гораздо больше. Германского полуфинала не будет.

Спасибо. Я думал я один такой на этой планете)))

0

746

Яйссле чисто по человечески жаль. Очень он мне нравится как игрок.
Но Хоффам так и надо. Они последнее время меня очень нервировали. Грубость там где нужно и нет, неадеквантность в некоторых поступках на поле.
Короче сдуваются  наши деревенщины. Рано им ещё в Лч от БЛ выступать ;)

0

747

Bavarec, чем Хави опаснее всё того же Месси? Месси - вот мотор нынешней Барселоны, а Хави и ему подобные просто игроки хорошего, можно даже сказать высокого класса. Месси побаиваться надо, а не Хави. Кстати Месси тоже каратышка))

0

748

Dr_Taurus написал(а):

Не могу объяснить этот оптимизм, но и я уверен, что по сумме двух встреч Бавария пройдет Барсу.

Не могу разделить)
Забавно-один говорит что с Месси проблем не будет, другой что Хави не такого уж высокого класса игрок гыгы.Это'О смотрю вообще не котируется) Клозе сломался, кто будет Баварию тащить?

0

749

Fomi,  "...а Хави и ему подобные просто игроки хорошего, можно даже сказать высокого класса..."

У тебя явно проблемы со зрением, попробуй носить очки)

0

750

А Шальке тем временем пропускает от Гамбурга, с чем я вас всех и поздравляю!)

0

751

Уже 0-2. И на данный момент мы обходим их в таблице по количеству забитых мячей, хоть и разница в +6 у обоих клубов)

0

752

Ну не так много игроков уровня Хави, он делает игру в центре поля лучшей команды европы этого года и чемпиона европы, не Ван Боммел с Оттлем как бы.Кто у Баварии в центре поля, Ван Боммел?Что он сделает, плюнет в кого-нибудь, сломает? Шанс Баварии разве в стандартах и втором матче на Аллианц-Арене.

Отредактировано Fomi (2009-03-22 20:41:24)

0

753

Тьфу, только заговорил об этом голубые один гол отыграли)

0

754

Рауф написал(а):

Тьфу, только заговорил об этом голубые один гол отыграли)

Забавно, у меня меньше 3.5 стоит)

0

755

Мда  не  повезло,    но зато   мы  сократили разрыв с Хоффенхаймом,  теперь нужно топить  Герту.   Бавария и Гамбург это уже непотопляемые лидеры, именно они и разыграют  салатницу.

0

756

Эмин, а волки? После перерыва 22 очка из 24 возможных.

0

757

Fomi написал(а):

Эмин, а волки? После перерыва 22 очка из 24 возможных.

ну  на счет  них все решится в следующем туре.  Игра против Баварии на своем поле !

0

758

мне как раз волки и кажутся главным претендентом на салатницу (помимо Мюнхена который всегда по умолчанию).
Одна пара форвардов чего стоит..Думаю разнесут они Мюнхен и волков никто не сможет остановить кроме БВБ)))

0

759

Рауф написал(а):

Bavarec, чем Хави опаснее всё того же Месси? Месси - вот мотор нынешней Барселоны, а Хави и ему подобные просто игроки хорошего, можно даже сказать высокого класса. Месси побаиваться надо, а не Хави. Кстати Месси тоже каратышка))

Рауф, Месси довольно предсказуем. Если с ним сыграть более плотно то он сдуется. Прикрыть Месси намного легче чем Хави.

Fomi написал(а):

Это'О смотрю вообще не котируется

Фоми, ЭтоО без Хави и Месси ни что. Я ещё не видел голов которые он сделал для себя сам. Поэтому если прикрыть главных распасовщиков Барсы, ЭтоО и Анри сдуются ;)

0

760

Герта сдуется в скором времени. Надеюсь сдувание начнётся с Дортмунда :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"