Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 721 страница 740 из 929

721

Кстати, если в финале окажутся клубы которые обеспечили себе еврокубки по итогам чемпионата - кому достанется путевка в УЕФА? кому-то из 1/2 или следующему клубу в таблице?

0

722

Состоялась жеребьёвка полуфинала Кубка Германии, сообщает AFP.

Кубок Германии. Полуфинал

"Гамбург" — "Вердер"
"Байер" — "Майнц".

Матчи пройдут 21 и 22 апреля. Финал состоится 30 мая в Берлине.

0

723

Вопрос:

Серый написал(а):

Кстати, если в финале окажутся клубы которые обеспечили себе еврокубки по итогам чемпионата - кому достанется путевка в УЕФА?

Ответ:

Серый написал(а):

следующему клубу в таблице

0

724

Будет показательно, если человек, не проходивший даже во второй состав Ливерпуля станет лидером команды-чемпиона Германии.
Желаю чемпионства Байеру-там самое умное руководство.
Жду не дождусь чемпионата России...

Отредактировано Fomi (2009-03-08 19:47:49)

0

725

Штутгартец Элсон в матче с дортмундской «Боруссией» забил 43000-й гол в истории бундеслиги.

0

726

Гомики всё же убрали Мюллера, жаль..))

0

727

Меня не хотите поздравить?))))

0

728

за изнасилование в цивилизованном мире статью дают...с чем Баварию поздравлять?)))

0

729

Серый написал(а):

за изнасилование в цивилизованном мире статью дают...с чем Баварию поздравлять?)))

Изнасилование не было! Спортинг сам согласился играть)))). Так что там всё по обоюдному согласию было)))

0

730

красиво Моутиньо забил :)
А если серьезно, то был очень удивлен. Класс. Гол ван Боммеля - шедевр.

0

731

гол Мюллера - шедевр....помимо него в той ситуации по мячу могли ударить еще четверо баварцев...
Надеюсь со жребием повезет и будет Вильяреал..

0

732

в той игре можно было выпускать на поле Клинсмана, Беккенбауэра и Руммениге...результат был бы тот же

0

733

Вот такие Вы Дортмундцы бяки)))

ВВИ написал(а):

А если серьезно, то был очень удивлен. Класс. Гол ван Боммеля - шедевр.

Боммель вообще молодец. Лучший матч в составе Баварии провёл. Хотя против ТАКОГО спортинга даже я хорошо сыграл бы))

0

734

Гол Мюллера входит в десятку лучших за все времена, это без сомнения :)
Кстати сам Мюллер очень порадовал.

0

735

Волки с Шальке хороший матч выдали..Нападение Магата - супер!
Эхх, а ведь мы тоже сильно интересовались Графите...чувак явно метит в сборную Бразилии, очень хорош.

0

736

не повезло немецким клубам в жеребьевке, могло бы быть намного всё проще, хотя на этой стадии в принципе пофиг)

0

737

Особено досталось Баварии) Хотя, если пройдут Барсу, на что я лично очень надеюсь, по силам будет пройти любой английский клуб. Тем интереснее будут эти две игры 1/4. Баварец, заранее желаю удачи и припастить валидолом)

0

738

Что касается жеребьёвки КУ, то тут всё нормально. И Вердеру по силам обойти Удинезе, да и Гамбург поборется с М.Сити. Так что ждём немецкого полуфинала в УЕФА. Чисто из своих предпочтений, хочется, чтобы в финале также сыграл и ПСЖ.

0

739

Рауф написал(а):

Особено досталось Баварии) Хотя, если пройдут Барсу, на что я лично очень надеюсь, по силам будет пройти любой английский клуб. Тем интереснее будут эти две игры 1/4. Баварец, заранее желаю удачи и припастить валидолом)

Практически уверен что Бавария пройдёт Барсу. Даже особо не переживаю пока.
Единственное что расстраивает это травма Клозе((

Рауф написал(а):

Чисто из своих предпочтений, хочется, чтобы в финале также сыграл и ПСЖ.

Эти твои неправильные предпочтения, обсудим завтра за рюмочкой водочки))) Наждеюсь)

0

740

Bavarec написал(а):

Эти твои неправильные предпочтения, обсудим завтра за рюмочкой водочки))) Наждеюсь)

На счёт рюмочки-наврятли, не знаю найду ли сегодня время для просмотра Боруссии хотя бы в записи, а ты о водке тут дисскусию разводишь)

Bavarec написал(а):

Практически уверен что Бавария пройдёт Барсу. Даже особо не переживаю пока.
Единственное что расстраивает это травма Клозе((

Не понимаю, откуда у тебя такая уверенность? Я надеялся, что попадётся либо Порто, либо Вильяреал, на худой конец Арсенал, но жребий расставил всё иначе.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"