Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 681 страница 700 из 929

681

Bayer 04 Leverkusen - FC Bayern München 

VfL Wolfsburg - Werder Bremen

1. FSV Mainz 05 - FC Schalke 04

Hamburger SV - SV Wehen Wiesbaden

0

682

в финале увидим Мюнхен и Гамбург

0

683

Как думаете БАвария сможет сделать хет-трик в этом сезоне?)))))

Хочу финал ГАмбург-Байер. И чтоб победил БАйер. Эта команда всё больше и больше нравится, особенно ввиду того что они арендовали Крооса.

0

684

Кстати  про БАйер. Что слышно про Шнайдера? Он востановился после травмы? Или он решил закончить карьеру?..

0

685

восстановился и возможно приступил к тренировкам...респект чуваку безграничный!

0

686

Серый написал(а):

респект чуваку безграничный!

+1 Респектище

0

687

Байер - Бавария - это, конечно, супер действие будет. Жаль, что встречаются в 1/4, было бы неплохо, если бы был подобный финал. Теперь самое главное, чтобы пораньше вылетел Шальке, однако, в том, что голубые пройдут Майнц у меня нет ни малейших сомнений.

0

688

Быстрее бы эти Майнцы с Вахенами вылетили бы. Вот тогда действительно очень интересные игры начнутся.

0

689

"Арминия" - "Герта" - 1:1
не плохо)
Вихнярек отметился очередным голом

0

690

Бордон сломал руку в игре с Вердером. Потеря перед дерби через тур?

0

691

Серый написал(а):

Потеря перед дерби через тур?

Не думаю, что так. Во-первых, Бордону есть адекватная замена, во-вторых, у него не перелом руки в полном смысле этого слова, а перелом одной из тонких котей кисти, не факт, что он пропустит матч.

0

692

Пару слов по поводу Баварии.
Рибери надо уходить на повышение, он перерос Баварию.Как и Лам.
Швайнштайгер в Кельн , срочно.
Бавария надеется лишь на удачные действия Рибери и игру головой Клозе и Тони, а также на стандарты.Спортинг эта слоноподобная команда конечно задавит своей мощью, а вот дальше врядли пройдут.Зато возьмут очередную салатницу и сезон будет "успешным".
Уныло и скучно это все...Бавария напомнила мне Порсмут , только тут все белые (Рибери отдельной строкой конечно-что Баварию тащит, что сб. Франции, кстати и там и там тренеры небольшого ума люди)

Отредактировано Fomi (2009-02-09 05:25:37)

0

693

Fomi смотри футбол чаще.
Рибери не достоин БАварии. Игрок который через полтора года начинает говорить что не добьётся с Баварей ничего не достоин играть в таком клубе как Бавария. Пусть валит в свой РЕал и сдуется как другая псевдо звезда Ван дер Ваарт.
Навесы на Клозе и Тони ты опять не прав. Клозе рабочая лошадка. Он пашет по всему периметру поля. Один из самых техничных нападающих в мире,+ обладаюет отлиным последним пасом. В отличие от того же Тони.

Короче. Зачем я вообще на тебя время трачу :)

0

694

Половина населения Южной Америки техничнее.
Я не пойму, ты мне решил рассказать о нападающем Клозе?Да я знаю, кто это такой.
Знаешь, я не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой ибо ты клон 95 процентов посетителей баварского сайта, ты пишешь такие же вещи, я даже знаю что ты будешь дальше писать, если я буду тебе отвечать те или иные вещи. Фабио Гроссо в Баварию :)

Отредактировано Fomi (2009-02-09 13:32:04)

0

695

Fomi, мальчик, прежде чем писать, пораскинь тем что осталось в голове.
Ты знаешь кто такой Клозе? Не верится. Помню летом ты и Халбцейт спорили тут с Эмином, Рауфом, и немного со мной как раз по поводу Клозе и сборной Германии. Даже помню как вы ждали игру португалия Германия. Что было потом, где была португалия с италией, и где была Германия все знают. После это я понял насколько ты разбираешся в футболе.

Поэтому ещё раз говорю, смотри футбол и во время матчей лысого не гоняй, а внимательно наблюдай за игрой всей команды и отдельных игроков. Может тогда сможешь адекватно что-то воспринимать.

Про клона это конечно смешно. Но обычно так пишут когда ответить нечего. Мог бы лучше смолчать и пропустить мою мессагу, чем писать такие "смешные" вещи.

Фабио Гроссо в жопу!!! Он ведь не игрок Боруссии и сборной. Его можно послать туда.

0

696

В списке самых доходных клубов мира по итогам сезона 2007-2008 сложилась такая картинка:

1.Реал - 365.8 млн.
2.МЮ - 324 млн.
3.Барса - 309 млн.
4.Бавария - 295.3 млн.
...
...
13.Шальке - 148 млн.
...
15.Гамбург - 127.9 млн.
...
18.Штутгарт - 111.5 млн.

Боруссия Дортмунд (102 млн.) и Вердер Бремен (91 млн.) покинули список топ-20.
Премьер Лига представленная 7 клубами в топ-20 - типа самая сильная по баблосу лига в Европе. (правда интересно заценить их долги..)

0

697

В среду ночью официальный сайт "Шальке" был взломан хакерами. На нём появилась информация, что нападающий клуба Кевин Кураньи уволен. Как пишет WSN, на протяжении нескольких часов велась война между работниками ресурса и хакерами, которые после удаления ложной информации вновь и вновь вставляли заранее заготовленный текст.

"Все знают, что это подстава. Так что я лично только посмеялся над этим", — прокомментировал случившееся Кураньи.

0

698

Серый написал(а):

В среду ночью официальный сайт "Шальке" был взломан хакерами. На нём появилась информация, что нападающий клуба Кевин Кураньи уволен. Как пишет WSN, на протяжении нескольких часов велась война между работниками ресурса и хакерами, которые после удаления ложной информации вновь и вновь вставляли заранее заготовленный текст.
"Все знают, что это подстава. Так что я лично только посмеялся над этим", — прокомментировал случившееся Кураньи.

Клоуны, они и в Гельзенкирхене клоуны.

0

699

Ух как вчера Байер поиздевался над Хоффами!

Супер. Эмин, поздравляю. То что ты ждал с начала чемпионата, и я вот уже пару месяцев, помойму начинается. Хоффы потихоньку начнут сдуваться. Я так думаю (с).

0

700

Ай да Герта. Вот нравятся мне команды с железной дисциплиной. НЕ зря Фавром интересовалась и Бавария когда уволила Магата.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"