Видимо Бавария с Гамбургом всё же договорились..
Если Олич всё-таки перейдёт, то это значительно ослабит атакующую линию Гамбурга. А вот Бавария продолжает свою политику ослабления соперников по чемпионату, за что ей "респект" и "уважуха"))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"
Видимо Бавария с Гамбургом всё же договорились..
Если Олич всё-таки перейдёт, то это значительно ослабит атакующую линию Гамбурга. А вот Бавария продолжает свою политику ослабления соперников по чемпионату, за что ей "респект" и "уважуха"))
Подольски: не будет никаких проблем, если перейду в "Рому"
Нападающий "Баварии" Лукаш Подольски подчеркнул, что хочет покинуть мюнхенский клуб, а также назвал команды, которые заинтересованы в его услугах.
"Я знаю, что "Рома" не прочь купить меня. Думаю, у меня не должно возникнуть никаких проблем, если перейду в эту команду. Я не могу больше сидеть на скамейке запасных, мне стало неуютно в "Баварии". Мне кажется, пришло время сменить клуб.
Я готов играть в другой стране, включая Италию. Но мной интересуются также в Англии, а именно "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". На моё решение не повлияет финансовый фактор, так как главное для меня - играть за именитую команду", - рассказал Подольски в интервью немецкому еженедельнику Bunte.
Источник: "Чемпионат.ру"
На моё решение не повлияет финансовый фактор, так как главное для меня - играть за именитую команду"
А я читал в некоторых источниках, что переход Подольски в другие клубы, в том числе и Боруссию, не состоялся именно из-за слишком больших финансовых запросах Лукаша.
А я читал в некоторых источниках, что переход Подольски в другие клубы, в том числе и Боруссию, не состоялся именно из-за слишком больших финансовых запросах Лукаша.
Скорее из-за слишком большого размера отступных, которые требует за него Бавария.
Скорее из-за слишком большого размера отступных, которые требует за него Бавария
Ну там говорилось именно о том, что Бавария и рада его сплавить и даже в аренду дать, но Лукаш хочет слишком много денег)
боммел жжот как обычно))
ван Боммел: Тимощук должен быть готов сидеть на скамейке
Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммел считает, что Анатолию Тимощуку придётся биться за попадание в основной состав в случае перехода в мюнхенский клуб.
"Тимощук должен быть готовым к тому, что он будет сидеть на скамейке, если я останусь в команде", — приводит слова ван Боммела Bild.
Источник: "Чемпионат.ру"
я чуть со стула не упал, когда прочитал эту статью утром)))))))))))))))
Всегда знал что в Голландии можно найти хорошую травку, но не на столько)))))))
Отредактировано Bavarec (2009-01-06 15:12:44)
Агент Виталия Родионова подтвердил запрос из Баварии.
Подольски вероятее всего будет в Кельне..до конца месяца утрясут все вопросы.
Агент Виталия Родионова подтвердил запрос из Баварии.
Родионов перешел на правах аренды до конца сезона во Фрайбург, который в свою очередь забронировал за собой право покупки игрока по окончанию срока аренды.
Кстати, а кто такой Виталий Родионов?
это чел из БАТЭ который дрючил грандов на групповом этапе ЛЧ))
Родионова подписал Фрайбург)
Кто еще про Родионова и Фрайбург напишет?
Торопитесь, разыгрывается призовое третье место!
Родионова подписал Фрайбург)
Серый - запоздалый ньюсмейкер)
нет, меня твоя месага смутила после сообщения Тау))) я его сообщение точно читал, а в другой раз открыл страничку и попал на твое сообщение))
Рауф - беспощадный смутитель!!!
"Администратор" звучит сухо и скучно!
Рауф - беспощадный смутитель!!!
"Администратор" звучит сухо и скучно!
))) Тау - Цорков советник)
Я очень извиняюсь. Я сейчас в танке. Тимо Гебхарт уже перешёл в Штутгарт или ещё нет?
Знаю что другой талант львов, один из братьев Бендеров, помойму Ларс, уже числится в ЛЕверкузене. Хотя это тоже не 100% инфа...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"