Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 41 страница 60 из 929

41

Halbzeit написал(а):

Ха-ха. Тебя так сильно задело что-ли?

Нет, меня твои ссылки, которые ведут в никуда, не задевают!:-)
Будь здоров, мне на работу пора!:-)

0

42

Dr_Taurus написал(а):

Нет, меня твои ссылки, которые ведут в никуда, не задевают!

Да нет, ты ж не глупый и прекрасно понял к чему именно относится слово "задело". ;)

Dr_Taurus написал(а):

Будь здоров, мне на работу пора!

Спс, тебе тоже не хворать. ;)

0

43

Dr_Taurus написал(а):

Критика Фрингса распространялась только на то КАК и КОГДА Клозе вел переговоры с Баварией и КАК он это представлял в Бремене. Так что не совсем понятно зачем ты вообще про Клозе вспомнил.

я на самом деле краем уха слышал про ту истоию. так что пальцем в небо пытался =))

я вообще Фрингс классный футболист, работоспособный, энергичный, думаю ему АПЛ подошла бы =) по-крайней мере попробовать.

0

44

"Герта" выиграла кубок "Спартака": http://www.sovsport.ru/news/text-item/294742

0

45

Halbzeit написал(а):

"Герта" выиграла кубок "Спартака": http://www.sovsport.ru/news/text-item/294742

ты зазывала ещё тот =) такой громкий заголовок....и облом =)) 14-летки

0

46

Насчет громких заголовков... Дело было где-то месяц назад: "Герта" купила бразильца Кака
:D

0

47

Волки подписали и Барцальи. Отступные 13,9 миллионов евро.

Следующий по списку Ди Натале, которому Магат уже с прошлого лета глазки строит.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-14 02:08:04)

0

48

Вольфсбург охренел. Барцалья, помойму Дзакардо уже тоже подписан. Если ещё и Ди наталию купят вообще пипец. От куда столько бабок???
полюбому жду от них удачного выступления в уефа, в следуйщем году!

0

49

Забавно (самая первая новость): http://www.sport-express.ru/art.shtml?160931

0

50

Мда, только Коллера Крыльям не хватало))

0

51

Подольски подтвердил контакт с Тоттенхемом и Ювентусом.
Тоттенхем якобы готов отвалисть за него до 20 миллионов евро.

0

52

Будет интересно, если Польди переберётся в Юве) А, Лего, то как рад будет))

0

53

Как сообщает хорватская ежедневная спортивная газета "Sportske novosti" Ракитич входит в список желанных преобретений "Челси".

0

54

Dr_Taurus написал(а):

Подольски подтвердил контакт с Тоттенхемом и Ювентусом.
Тоттенхем якобы готов отвалисть за него до 20 миллионов евро

Калле заявил что Бавария не собирается отпускать Подольски.
Кстати Польди уже начинает надоедать своим нытьём....надеюсь с приходом Клинсманна он наконец удоволетворится)))

Отредактировано Bavarec (2008-06-19 09:34:25)

0

55

К "Юве" и "Тоттенхэму" прибавились "Манчестер Сити" и "Арсенал", в бундеслиге - "Вердер", "Штутгарт" и "Кельн".
По информации "Бильд", горожане уже вроде как предложили за Подольски 20 лямов, а в "Арсенале" есть Глеб: не исключен размен.

0

56

Как хотелось бы Польди в Бремене.

0

57

Виталь, такой вопрос, а немецкие клубы потянут финансовые затраты на его трансфер и зарплату? Все-таки конкуренты из-за границы готовы 20 лямов выложить. "Швабов" еще можно понять: от продажи Гомеса филки будут... или размен, если на то пошло, с доплатой со стороны "Баварии". А как быть клубам из Бремена и Кельна?

0

58

Кёльн в топку. На данный момент этот клуб не уровень Лукаса. А вот в Вердере он бы смотрелся. Да и з/п они потянули бы!

0

59

"Милан" заинтересован в преобретении Швайни, сообщает Bild. Контракт футболиста с "Баварией" заканчивается в 2009 году. Рыночная стоимость полузащитника достигает 20 млн. евро.

0

60

Пер Мертезакер досрочно продлил контракт с бременским "Вердером" до 30 июня 2012 г.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"