Ха-ха. Тебя так сильно задело что-ли?
Нет, меня твои ссылки, которые ведут в никуда, не задевают!
Будь здоров, мне на работу пора!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"
Ха-ха. Тебя так сильно задело что-ли?
Да нет, ты ж не глупый и прекрасно понял к чему именно относится слово "задело".
Спс, тебе тоже не хворать.
Критика Фрингса распространялась только на то КАК и КОГДА Клозе вел переговоры с Баварией и КАК он это представлял в Бремене. Так что не совсем понятно зачем ты вообще про Клозе вспомнил.
я на самом деле краем уха слышал про ту истоию. так что пальцем в небо пытался =))
я вообще Фрингс классный футболист, работоспособный, энергичный, думаю ему АПЛ подошла бы =) по-крайней мере попробовать.
"Герта" выиграла кубок "Спартака": http://www.sovsport.ru/news/text-item/294742
"Герта" выиграла кубок "Спартака": http://www.sovsport.ru/news/text-item/294742
ты зазывала ещё тот =) такой громкий заголовок....и облом =)) 14-летки
Насчет громких заголовков... Дело было где-то месяц назад: "Герта" купила бразильца Кака
Волки подписали и Барцальи. Отступные 13,9 миллионов евро.
Следующий по списку Ди Натале, которому Магат уже с прошлого лета глазки строит.
Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-14 02:08:04)
Вольфсбург охренел. Барцалья, помойму Дзакардо уже тоже подписан. Если ещё и Ди наталию купят вообще пипец. От куда столько бабок???
полюбому жду от них удачного выступления в уефа, в следуйщем году!
Забавно (самая первая новость): http://www.sport-express.ru/art.shtml?160931
Мда, только Коллера Крыльям не хватало))
Подольски подтвердил контакт с Тоттенхемом и Ювентусом.
Тоттенхем якобы готов отвалисть за него до 20 миллионов евро.
Будет интересно, если Польди переберётся в Юве) А, Лего, то как рад будет))
Как сообщает хорватская ежедневная спортивная газета "Sportske novosti" Ракитич входит в список желанных преобретений "Челси".
Подольски подтвердил контакт с Тоттенхемом и Ювентусом.
Тоттенхем якобы готов отвалисть за него до 20 миллионов евро
Калле заявил что Бавария не собирается отпускать Подольски.
Кстати Польди уже начинает надоедать своим нытьём....надеюсь с приходом Клинсманна он наконец удоволетворится)))
Отредактировано Bavarec (2008-06-19 09:34:25)
К "Юве" и "Тоттенхэму" прибавились "Манчестер Сити" и "Арсенал", в бундеслиге - "Вердер", "Штутгарт" и "Кельн".
По информации "Бильд", горожане уже вроде как предложили за Подольски 20 лямов, а в "Арсенале" есть Глеб: не исключен размен.
Как хотелось бы Польди в Бремене.
Виталь, такой вопрос, а немецкие клубы потянут финансовые затраты на его трансфер и зарплату? Все-таки конкуренты из-за границы готовы 20 лямов выложить. "Швабов" еще можно понять: от продажи Гомеса филки будут... или размен, если на то пошло, с доплатой со стороны "Баварии". А как быть клубам из Бремена и Кельна?
Кёльн в топку. На данный момент этот клуб не уровень Лукаса. А вот в Вердере он бы смотрелся. Да и з/п они потянули бы!
"Милан" заинтересован в преобретении Швайни, сообщает Bild. Контракт футболиста с "Баварией" заканчивается в 2009 году. Рыночная стоимость полузащитника достигает 20 млн. евро.
Пер Мертезакер досрочно продлил контракт с бременским "Вердером" до 30 июня 2012 г.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"