Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 561 страница 580 из 929

561

Коммент по Плюсу говорит, что ещё до игры Баварии с хоффами, Руммениге заявил, что "мы выиграем у Хоффенхайма, но чемпионами первого круга станут имено они". Если доверять словам Румениге, то сегодня хоффы должны как минимум не проиграть.
Первый опасный момент был имено у ворот хоффов, голубенький Асамоа профукал.

0

562

А Асамоа всё жирнее  жирнее...
Пора бы уже зарезать поросенка, благо Рождество на носу...

0

563

Хоффы только что неплохой момент запаганили. А так, честно, не понимаю, за счёт чего они сейчас на первых ролях.

0

564

Рауф написал(а):

Хоффы только что неплохой момент запаганили. А так, честно, не понимаю, за счёт чего они сейчас на первых ролях.

Ты думаешь, что видишь ихнюю лучшую игру?

0

565

Серый написал(а):

Пора бы уже зарезать поросенка, благо Рождество на носу...

Есть побрезгуют...что так протухнет, что так...

0

566

Вот и поросёнок сделал своё черное дело) 0-1. Теперь уж точно за хоффов болею, ничью хочу.

0

567

ебучая свинья...

0

568

Анрюшка Бек может записать гол на свою совесть.

0

569

Dr_Taurus написал(а):

Ты думаешь, что видишь ихнюю лучшую игру?

Да, дело даже не в сегодняшней игре, игроки, как мне кажется, не столь высокого уровня, чтобы возглавлять Бундеслигу.

0

570

Рауф написал(а):

игроки, как мне кажется, не столь высокого уровня, чтобы возглавлять Бундеслигу.

Наверно поторму что игроки еще никогда не возглавляли чемпионат по какому-нибудь командному виду спорта!:-)

0

571

А я так скажу - какие игроки из нынешнего состава Хоффена могли бы усилить состав нашей Боруссии? И пусть каждый честно перечислит)) Просто интересно.

0

572

Dr_Taurus написал(а):

Наверно поторму что игроки еще никогда не возглавляли чемпионат по какому-нибудь командному виду спорта!

Но, в тоже время, и команды, составленные из игроков не высокого уровня, никогда на возглавят такой чемпионат, как Бундеслига. Хоффов обратно в деревню, только после этой игры.

0

573

Серый написал(а):

А я так скажу - какие игроки из нынешнего состава Хоффена могли бы усилить состав нашей Боруссии? И пусть каждый честно перечислит)) Просто интересно.

Думаю, что только Ибишевич, да и то, с большой натяжкой, если заиграет. А так никто более.

0

574

Рауф либо оптимист, либо смотрит Хоффенхайм впервые в сезоне)

0

575

Серый написал(а):

Даже перечислять не стану. Потому что на примере одного только Федерико видно, что игроки зачастую показывают свой клас только при определенных условиях и определенных стечениях обстоятельств. Можно с уверенностью сказать, что в Хоффенхайме грамотный подбор игроков и профессиональная работа по их развитию дает плоды.

0

576

Серый написал(а):

либо смотрит Хоффенхайм впервые в сезоне)

В этом ты прав) До этого всё никак не получалось, видел то отрывками, то и вовсе обзорами, но первое впечатление не очень.

0

577

Тау, согласен. В случае с Федерико мне кажется главную роль сыграла психология. У него не получилось оправдать ожиданий, сам загнулся и тренер подхода к нему не нашел. И не факт что Хофенхаймовские звезды где-то заиграют за пределами их нынешней команды. Просто на данный момент в их нынешнем состоянии считаю что их игроки усилят почти любую нашу позицию кроме вратарской))

0

578

Хоффен любит пропускать в первом тайме, а во втором громить соперника))) посмотрим как оно сейчас будет

0

579

жЫр потолкался и получил ж.к.)

0

580

Джонс - удаление)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"