Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 521 страница 540 из 929

521

Bavarec написал(а):

В конце сезона он вернётся уже полноценным игроком, а не просто самым талантливым дефом. У него за спиной полтора года опыта игры в БЛ. Учитывая что игру он показывает классную (школа сказывается) то думаю руководтсво Баварии не упустит его. Хотя от сладкой парочки Ули-Румми всё что хочешь можно ждать.
Просто здесь такой момент, что защита Баварии оставляет желать лучшего сейчас. И именно такой надёжный защитник как Матс может стать столпом обороны. Надеюсь в Баварии это понимают, и не отдадут его Боруссии. А если даже отдадут, то я сильно не расстроюсь. Главное чтоб в сборной появился супер деф. Я вижу его в лице Хуммельса.
Хуммельс наше ВСЁ!!!))
ПС.
Подскажите, а сколько ему лет? Насколько я знаю 19.

Какая ещё школа? Настоящую футбольную школу он проходит сейчас у нас. А словосочетание "школа сказывается" никак не ассоциируется с баварской школой, как ни крути.

0

522

Серый написал(а):

А так - поражаюсь за счет чего столько лет там держится Лелль:)

Считаю Лелля игроком довольно-таки среднего уровня, и на самом деле очень страно, всё-таки за счёт чего он до сих пор выходит в футболке Баварии? Вот уж настоящий уровень мюнхенской школы, если он конечно их воспитаник.

0

523

Рауф написал(а):

Какая ещё школа? Настоящую футбольную школу он проходит сейчас у нас. А словосочетание "школа сказывается" никак не ассоциируется с баварской школой, как ни крути.

Это типо йумор, да?))))

0

524

Bavarec написал(а):

Это типо йумор, да?))))

Типо нет. Какая у Бавария школа? Где плоды данной школы? Аргументы в студию...

0

525

Зимний перерыв в чемпионате Германии будет сокращён

Традиционный зимний перерыв в чемпионате Германии будет сокращён до трёх с половиной недель, начиная с сезона 2009/10, сообщает WSN. Данное изменение было принято с тем, чтобы национальная команда Германии получила больше времени на подготовку к чемпионату мира-2010.

Таким образом, следующий сезон бундеслиги стартует 7-10 августа, а завершится 8 мая. Перерыв в чемпионате придётся на период с 21 декабря по 15 января.

"В настоящее время в чемпионате Германии самый длинный зимний перерыв в Европе. Я думаю, это неправильно, так как мы вынуждены играть много матчей в середине недели, что не совсем удобно для болельщиков", — заявил руководитель немецкой лиги футбола Хольгер Хиронимус.

4 декабря 2008 года, четверг. 23:48
Источник: "Чемпионат.ру"

0

526

Все эти изменения пока что мне нравятся. А то слишком долго приходится ждать начала второго круга. Три недели в самый раз. Да и изменения во времени начала игр тоже по душе, надеюсь будет больше шансов наблюдать за играми бвб по тв...

0

527

Сегодня: Бавария - Хоффенхайм

Кто за кого? Какие предпочтения и предсказания?

0

528

Рауф написал(а):

Сегодня: Бавария - Хоффенхайм
Кто за кого? Какие предпочтения и предсказания?

Я за Хохов))
БАвария проедется катком по новичкам!!!

0

529

Я буду за Баварию, вернее против Хоппенхайма.
Из двух зол выбирают меньшее

0

530

alexey написал(а):

Меньшее - это скорее всего всё-таки Хоффенхайм. А я вот незнаю даже за кого и болеть, наверное буду доволен ничьей. Как мне кажется, в игре будет много голов. Игра транслируется на 167 стран мира, это рекордный показатель за всю историю трансляций игр Бундеслиги.
Всё-таки, буду болеть за не выигрышь Баварии, всё-таки хочется подсократить отрыв от мюнхенцев, да и у представителей деверни ещё наступит момент кризиса во втором круге.

0

531

alexey написал(а):

Я буду за Баварию, вернее против Хоппенхайма.

Мелочь как говориться, а приятно)))

Рауф написал(а):

Всё-таки, буду болеть за не выигрышь Баварии, всё-таки хочется подсократить отрыв от мюнхенцев, да и у представителей деверни ещё наступит момент кризиса во втором круге.

Мюнхенская месть будет жестокой.
Ты не думаешь что подсакротив отставание от Баварии, оно увеличится по отоншению к Хоффам. Судя по их игре там о кризисе и недумают ;)

0

532

Bavarec написал(а):

Ты не думаешь что подсакротив отставание от Баварии, оно увеличится по отоншению к Хоффам.

По-любому этот кризис будет. И у хоффов. Так что лучше уж поближе к Баварии))

0

533

Рауф написал(а):

По-любому этот кризис будет. И у хоффов. Так что лучше уж поближе к Баварии))

Это уже что-то из серии гадания.
А если даже и будет, то неизвестно в каком состаяние в этот момент будет Боруссия.

0

534

Bavarec написал(а):

А если даже и будет, то неизвестно в каком состаяние в этот момент будет Боруссия

Вообщем, одним словом я за Хоффов сегодня. Правильно Алексей подметил, из двух зол выбираю меньшее))

0

535

Отлично, деревня забила)

0

536

эхххх, Салихович..............мог стать героем)))

0

537

мда...на 92-й минуте....1-2.....Очень жаль деревушку. играли они лучше чем Мюнхен

0

538

вот суки, всё-тки забили)

0

539

Быдловария опять отскочила.
Респект Хоффенхайму за такую игру и за такую интригу.

0

540

Ничего  респектабельного  я в  их игре не увидел.  Бегают как угорелые,  скорее всего  напичкали их допингом 10-го уровня  который стоит миллионы вот  и радуются.  А уровень игроков  откровенно  средний,  техника  уровня  2 БЛ .   Ни одного из них  не хотел бы видеть в БВБ.  Рад что они проиграли. Надеюсь они не будут  представлять  БЛ  в Европе на следующий год.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"