Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 501 страница 520 из 929

501

Очередной супер-гол от Петрича
тут

0

502

"L'Equipe" сообщает об интересе Хоффенхайма к игроку киевского Динамо Chahir Belghazouani, который выступает на данный момент на правах аренды за Стасбург.

0

503

млЯдень

http://is.blick.ch/img/gen/X/Q/HBXQzwXy_Pxgen_r_358x489.jpg

0

504

Тренера Штутгарта Армина Ве уволили после 1:4 от Вольфсбурга.
Ну собственно, все и логично, команда 5 матчей не выигрывает уже и скатилась черт-те куда.
Да, новый наставник Маркус Бабель.

Отредактировано Horseman (2008-11-23 15:07:42)

0

505

Маркус назначен временным насколько я понял.
Как только не коверкают фамилию бедного коуча Штутгарта - Ве,Вех,Фе,Фех,Фей,Вей)))))

0

506

Вчерашнее поражение стало лишь удобным поводом для увольнения. Уже 4 недели назад было решено уволить, ждали лишь подходящего повода. Фе в свою очередь ранее отказался продлевать контракт, ссылаясь на отсутствия того, что должно быть присуще любому клубу, предендующему на высшие месте в бундеслиге, например, отдел скаутинга, который в Штуттгарте до прихода Фе отсутствовал, а за время его работы развился лишь недостаточно развился. Поэтому совсем непонятно, как можно уволить Фе, но оставить Хельдта, которые минимум на столько же отвественен за сложившуюся ситуацию.

P.S.:

Серый написал(а):

Как только не коверкают фамилию бедного коуча Штутгарта - Ве,Вех,Фе,Фех,Фей,Вей)))))

Чего только не случается от незнания языка!:-)

0

507

Поздравляю всех с победой Манчестера над Шальке.

0

508

позорно как-то немцы отыграли на этой неделе в Европе...(Бавария не в счет)

0

509

Поздравляю себя! :)

0

510

Со следующего года 4 года подряд матчи бундеслиги будут проводиться по новому расписанию.

Пятница - один матч в 22:30(время московское)
Суббота - 5 матчей в 17:30 и один матч в 20:30
Воскресенье - по одному матчу в 17:30 и 19:30

0

511

Dr_Taurus написал(а):

Пятница - один матч в 22:30(время московское)
Суббота - 5 матчей в 17:30 и один матч в 20:30
Воскресенье - по одному матчу в 17:30 и 19:30

Отлично, больше вариантов для показа по тв.

0

512

Бавария проявляет серьезный интерес к Рафинье и присматривается к Вестерманну на радость всем болельщикам Дортмунда.

0

513

Рафинье НЕТ!!!
Хайко ДА!!!

0

514

да-да, пусть баварцы скупают защитников, а нам Хумми)

0

515

Хумми вернётся в Баварию. Не надейтесь.

0

516

В поле зрения Баварии попал еще один ЦЗ. Это Геромель, который может стать частью отступных за Польди, который по всей вероятности летом все-таки перейдет в Кельн.

0

517

Bavarec написал(а):

Хумми вернётся в Баварию.

В кои это веки Бавария давала шанс подающим надежды и еще до конца несложившимся игрокам? Швайнштайгера можно не называть.:-)

0

518

На ум приходит юный гений Брено который в первый же сезон отработал те миллионы которые баварцы не поскупились выложить!А так - поражаюсь за счет чего столько лет там держится Лелль:)

0

519

Dr_Taurus написал(а):

В кои это веки Бавария давала шанс подающим надежды и еще до конца несложившимся игрокам? Швайнштайгера можно не называть.

В конце сезона он вернётся уже полноценным игроком, а не просто самым талантливым дефом. У него за спиной полтора года опыта игры в БЛ. Учитывая что игру он показывает классную (школа сказывается) то думаю руководтсво Баварии не упустит его. Хотя от сладкой парочки Ули-Румми всё что хочешь можно ждать.
Просто здесь такой момент, что защита Баварии оставляет желать лучшего сейчас. И именно такой надёжный защитник как Матс может стать столпом обороны. Надеюсь в Баварии это понимают, и не отдадут его Боруссии. А если даже отдадут, то я сильно не расстроюсь. Главное чтоб в сборной появился супер деф. Я вижу его в лице Хуммельса.
Хуммельс наше ВСЁ!!!))

ПС.
Подскажите, а сколько ему лет? Насколько я знаю 19.

Отредактировано Bavarec (2008-12-02 10:02:02)

0

520

Dr_Taurus написал(а):

В поле зрения Баварии попал еще один ЦЗ. Это Геромель, который может стать частью отступных за Польди, который по всей вероятности летом все-таки перейдет в Кельн.

Что за перец? :)
Очередной второсортный легионер(((

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"