Там Улли не взорвался ?
Смотрел. Цирк. У них у всех там морды были как у сфинксов. Такого свиста трибун, как после финального свистка в Мюнхене, я даже в Дортмунде не слышал.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"
Там Улли не взорвался ?
Смотрел. Цирк. У них у всех там морды были как у сфинксов. Такого свиста трибун, как после финального свистка в Мюнхене, я даже в Дортмунде не слышал.
Ну Заммер по крайней мере стал чемпионом Германии и вывел команду в финал кубка УЕФА. Посмотрим, чего добьется Юрген. К тому Заммер получал меньше чем 8 лимонов (грязными)
Я думаю у Клинси есть все шансы вывести Баварию в КУЕФА заняв место после фиалок и лиона, а также забронировать место в этом турнире на след.год благодаря итогам нынешнего первенства. Дерзай, Юрген!!!
А я бы сказал, что это вообще тур упущенных возможностей для лидеров получился: мы и горняки потеряли 2 важнейших очка, а Вердер и Байер вообще ничего не взяли. Только может сказать Гамбург, что он пока честно занимает первое место, благодаря побритой голове Петрича. Может у него наконец вырастут волосы и он перестанет забивать?
Жаль Клозе всё-таки вытащил Баварию из очередного неудачного результата. Не заслуживает нынешняя Бавария хоть каких-то маломальских успехов в этом сезоне, да простит меня товарищь Баварец))
Продолжают поражать деревенские жители из Хоффенхайма, уже и турнирную таблицу возглавили. До сих пор продолжаю считать их выскочками и всё жду не дождусь, когда они начнут терпеть неудачу за неудачей. Интересно долго ещё ждать осталось?
Сегодня интереснейший матч Гамбурга с Шальке. Болею за ничью. И так понятно, почему не за шальке, а за Гамбург болеть не получается из-за двух причин: лидеры, как ни как, и нужно болеть за потерю очков гамбургеров, да и вторая - Петрич.
Петрич просто хорват, вот и все.Они все такие...забейте на Петрича. А Звонимир Бобан чем кроме футбола занимался? Изверг.
Я не представляю что происходит с хоффеном, что это за чудо природы! Я думаю они гамбург на лопатки положат!
Жаль Клозе всё-таки вытащил Баварию из очередного неудачного результата. Не заслуживает нынешняя Бавария хоть каких-то маломальских успехов в этом сезоне, да простит меня товарищь Баварец))
Рауф, с начала чемпа прошло только 7 туров. А ты уже говоришь что Бавария ничего не заслуживает. Не рано ли?
8 туров! Теперь уже и для Франкфурта с Карлсруэ
В интервью итальянской газете "Tuttosport" Хопп восторгался Альберто Аквилани и сказал, что намеревается сделать Роме предложение о купле/продаже.
Смотрю Бремен-Леверкузен...
Озил очень Билялетдинова напоминает из Локо))
В интервью итальянской газете "Tuttosport" Хопп восторгался Альберто Аквилани и сказал, что намеревается сделать Роме предложение о купле/продаже.
Хопп энергично опроверг!
Тоже смотрю эту игру...
Леверкузен и Хоффенхайм играют в абсолютно одинаковый футбол.
Бремен в родных стенах на контратаках...гы...
какой темп у игры...без остановки носятся
нда, у Вердера не вратарь, а бабочка какая-то...
А Леверкузен играет просто шикарно! ТО и дело меняют фланги. Гол то какой красивый....спрва налево, слева в центр, а там уже дело случая и техники!
Сраз вспоминаю как мы всю игру ТУПО И БЕЗМОЗГЛО пытались пройти Герту по центру!
у Вердера не вратарь, а бабочка какая-то...
Гол не на вратаре, имхо.
Мяч бы он запросто вынес, если бы не налетевший на него Мертезакер.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"