Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 421 страница 440 из 929

421

Кельн красава, все таки победил Шальку))
Не использовали кучу моментов и на 91-й минуте чуть не поплатился за это. Алтынтоп попал в штангу.

Отредактировано Серый (2008-09-27 00:26:15)

0

422

Алексей, я бы с удовольствием прокомментировал или подбодрил бы тебя, но мне смешно это комментировать.Я честно скажу, не был никогда в Германии, но судя по всему у вас там даже подтираться в туалете надо политкорректно.К вам я точно не эмигрирую) особенно если сравнить например с соседним Роттердамом, разница невероятная.
Я за расширение

0

423

По поводу Хоппа все системно. Бабло рулит! И большое бабло оберегается как зеница ока. А кто пртив бабла, тот опасный для социума, радикальный антиглобалист. :)
А в системе,  высшим смыслом которой является бабло, Хопп всегда будет прав.
P.S.
Fomi, а можно в России прелюдно ( ну на стадионе, например ) Владимира Владимировича подобным образом зацепить?

0

424

Гол-красавец в исполнении Хушти:

http://rutube.ru/tracks/1052195.html?v= … d002354a78

Голевая оргия в Бремене:

http://rutube.ru/tracks/1052256.html?v= … 3e4636b17e

0

425

Гениальный матч, Хоффенхайм - украшение БЛ, Вердер(Шааф) - гениальная команда(тренер)!
По-моему если Шаафу в Вердер отдать весь состав ярославского Шинника, то все равно они будут играть в том же духе и забивать по 5 мячей, пропускать по 4....Вот это футболллллл!!!

0

426

Это вообще странно, что в прошлом добротный защитник Шааф дает команде играть в этот бразильский безбашенный футбол по принципу "забить минимум на гол больше чем пропустить".

0

427

Гамбург — Боруссия Менхенгладбах – 1:0 (1:0)
http://rutube.ru/tracks/1052819.html?v= … 6de5318d02

Герта — Энерги – 0:1 (0:1)
http://rutube.ru/tracks/1052798.html?v= … 3bf431762a

Бохум — Байер – 2:3 (0:2)
http://rutube.ru/tracks/1052786.html?v= … 09bea2c0ca

0

428

И опять немного про Хоппенхайм и ее хозяина.
На матче Гамбург против Гладбаха фанаты обоих команд решили провести совместную акцию по теме Хопп. На трибунах должны были появиться баннеры с 4 надписями:
Die Hamburger Seite sollte wie folgt beginnen: „Entschuldigung, Herr Hopp, dürfen wir was sagen?“ Gladbacher Antwort: „Ohne gleich Repressionen zu ertragen…“ Dann wieder die HSV-Seite: „Sagen Sie lieber Hoffenheim adé“ und zuletzt nochmal Gladbach: „…und kümmern sich wieder um SAP!“.

перевод:
Гамбург начинает: " Извинете Херр Хопп, можно ли нам что нибудь сказать?" потом ответ Гладбаха : " чтобы не получить сразу же репрессий". Опять Гамбург: " Скажите лучше adé" Гладбах : "И занимайтесь снова САП".

Но эта акция была запрещенна.
Ну это и понятно. Права человека (и права на свободные высказывания) футбольным фанатам не нужны. Спасибо Хопп.

здесь статья по этому поводу по немецки

Отредактировано alexey (2008-09-28 19:45:02)

0

429

хаааа, волки пропустили!

0

430

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна.

"Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и кроме "Баварии" также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal.

0

431

На westline читал. :)

0

432

Массимо Оддо влюблен в стадионы Германии.
"Люди приходят с детьми посмотреть игры, фанаты противостоящих команд отчасти смешанно идут к стадиону. Все это триумф спорта. У нас в Италии это к сожалению невозможно. Каждый раз боишься за семью, если она приходит на стадион."

0

433

Младен Петрич влюблен в Гамбург:

"Сейчас я получаю огромное удовольствие от жизни и от футбола. Из-за рождения дочки и из-за отличных игр. Город и команда подходят мне. Уверенность в себе растёт с каждым голом. Мне легко привыкнуть к новым условиям. Между "Гамбургом" и "Боруссией" есть разница, но тема закрыта. Я счастлив, что сделал правильный шаг", — цитирует хорвата "Bild".

0

434

Раньше Петрич был влюблен в Дортмунд. Как мне кажется он уже через 2 года уйдет из Гамбурга. Словам этого игрока я почему то не могу верить.
Когда он играл ещё в Швейцарии и стал чемпионом с Цюрихом, он сжег шарф Базеля .... и перешел потом играть в Базель. (это про любовь или не любовь к кому либо клубу).
Когда он играл в Дортмунде, то при голах стучал по сердцу своему и эмблеме Боруссии, тоже самое он сейчас и в Гамьурге делает. Решаться надо какой клуб он любит (или не любит).
Но я Петричу в любом случае успехов желаю в Гамбурге, он нам в прошлом году помог. Только вот не знаю как себя вести, когда он в Дортмунд приедет. Мвистеть или нет? Скорее всего нет, но и не апплодировать ему (как было с Отто Аддо или с Коллером)

0

435

Я солидарен с alexey. Это его проблемы, что он такой "верный", Младен Петрич. Просто другое дело он меня лично разочаровал своим желанием перейти в Гамбург. Кроме того, он сказал примерно следующее в свое время: "С Гамбургом можно достичь большего в еврокубках". А что, с Боруссией нельзя? Выступление Гамбурга в КУЭФА тоже было натянутым. И преимущество у них в ответном матче было то, что они хотя бы не пропустили дома и что в гостях их 1 гол мог стать уже проблемой для Униреи! Вот и вся "блистательная" игра Гамбурга! Меня Петрич как футболист не разочаровывает и мне его игра нравится по сути, но как человек он поступил крайне паршиво.
Источник: мое мнение...

0

436

Он что, благотворительный фонд, чтобы "помогать"? :D От_ра_ба_ты_вал контракт.
Puta!
Свистеть.

0

437

Солидарен с Halbzeit. Случай без вариантов и права на выбор. Освистывать!

0

438

Смотрел 2 игры....баварскую и в Штуттгарте. Штуттгарт в первом тайме играл как мы против них, а во втором не хило контратаковал. На Бремен уже вся Европа смотрит, что ни матч, то чудо!

Баварцы тоже отожгли. Из Клинсманна такой же тренер как и из Заммера. На словах Лев Толстой, а на деле ХХХ простой.

0

439

Пока Юрген, пока Юрген.
Виталь, ты игру смотрел? Там Улли не взорвался ? хаха. 3-3. и Томас Долль станет новым тренером Баварии  :O

0

440

Dr_Taurus написал(а):

Из Клинсманна такой же тренер как и из Заммера.

Ну Заммер по крайней мере стал чемпионом Германии и вывел команду в финал кубка УЕФА. Посмотрим, чего добьется Юрген. К тому Заммер получал меньше чем 8 лимонов (грязными)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"