Кельн красава, все таки победил Шальку))
Не использовали кучу моментов и на 91-й минуте чуть не поплатился за это. Алтынтоп попал в штангу.
Отредактировано Серый (2008-09-27 00:26:15)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"
Кельн красава, все таки победил Шальку))
Не использовали кучу моментов и на 91-й минуте чуть не поплатился за это. Алтынтоп попал в штангу.
Отредактировано Серый (2008-09-27 00:26:15)
Алексей, я бы с удовольствием прокомментировал или подбодрил бы тебя, но мне смешно это комментировать.Я честно скажу, не был никогда в Германии, но судя по всему у вас там даже подтираться в туалете надо политкорректно.К вам я точно не эмигрирую) особенно если сравнить например с соседним Роттердамом, разница невероятная.
Я за расширение
По поводу Хоппа все системно. Бабло рулит! И большое бабло оберегается как зеница ока. А кто пртив бабла, тот опасный для социума, радикальный антиглобалист.
А в системе, высшим смыслом которой является бабло, Хопп всегда будет прав.
P.S.
Fomi, а можно в России прелюдно ( ну на стадионе, например ) Владимира Владимировича подобным образом зацепить?
Гол-красавец в исполнении Хушти:
http://rutube.ru/tracks/1052195.html?v= … d002354a78
Голевая оргия в Бремене:
Гениальный матч, Хоффенхайм - украшение БЛ, Вердер(Шааф) - гениальная команда(тренер)!
По-моему если Шаафу в Вердер отдать весь состав ярославского Шинника, то все равно они будут играть в том же духе и забивать по 5 мячей, пропускать по 4....Вот это футболллллл!!!
Это вообще странно, что в прошлом добротный защитник Шааф дает команде играть в этот бразильский безбашенный футбол по принципу "забить минимум на гол больше чем пропустить".
Гамбург — Боруссия Менхенгладбах – 1:0 (1:0)
http://rutube.ru/tracks/1052819.html?v= … 6de5318d02
Герта — Энерги – 0:1 (0:1)
http://rutube.ru/tracks/1052798.html?v= … 3bf431762a
Бохум — Байер – 2:3 (0:2)
http://rutube.ru/tracks/1052786.html?v= … 09bea2c0ca
И опять немного про Хоппенхайм и ее хозяина.
На матче Гамбург против Гладбаха фанаты обоих команд решили провести совместную акцию по теме Хопп. На трибунах должны были появиться баннеры с 4 надписями:
Die Hamburger Seite sollte wie folgt beginnen: „Entschuldigung, Herr Hopp, dürfen wir was sagen?“ Gladbacher Antwort: „Ohne gleich Repressionen zu ertragen…“ Dann wieder die HSV-Seite: „Sagen Sie lieber Hoffenheim adé“ und zuletzt nochmal Gladbach: „…und kümmern sich wieder um SAP!“.
перевод:
Гамбург начинает: " Извинете Херр Хопп, можно ли нам что нибудь сказать?" потом ответ Гладбаха : " чтобы не получить сразу же репрессий". Опять Гамбург: " Скажите лучше adé" Гладбах : "И занимайтесь снова САП".
Но эта акция была запрещенна.
Ну это и понятно. Права человека (и права на свободные высказывания) футбольным фанатам не нужны. Спасибо Хопп.
здесь статья по этому поводу по немецки
Отредактировано alexey (2008-09-28 19:45:02)
хаааа, волки пропустили!
Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна.
"Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и кроме "Баварии" также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal.
На westline читал.
Массимо Оддо влюблен в стадионы Германии.
"Люди приходят с детьми посмотреть игры, фанаты противостоящих команд отчасти смешанно идут к стадиону. Все это триумф спорта. У нас в Италии это к сожалению невозможно. Каждый раз боишься за семью, если она приходит на стадион."
Младен Петрич влюблен в Гамбург:
"Сейчас я получаю огромное удовольствие от жизни и от футбола. Из-за рождения дочки и из-за отличных игр. Город и команда подходят мне. Уверенность в себе растёт с каждым голом. Мне легко привыкнуть к новым условиям. Между "Гамбургом" и "Боруссией" есть разница, но тема закрыта. Я счастлив, что сделал правильный шаг", — цитирует хорвата "Bild".
Раньше Петрич был влюблен в Дортмунд. Как мне кажется он уже через 2 года уйдет из Гамбурга. Словам этого игрока я почему то не могу верить.
Когда он играл ещё в Швейцарии и стал чемпионом с Цюрихом, он сжег шарф Базеля .... и перешел потом играть в Базель. (это про любовь или не любовь к кому либо клубу).
Когда он играл в Дортмунде, то при голах стучал по сердцу своему и эмблеме Боруссии, тоже самое он сейчас и в Гамьурге делает. Решаться надо какой клуб он любит (или не любит).
Но я Петричу в любом случае успехов желаю в Гамбурге, он нам в прошлом году помог. Только вот не знаю как себя вести, когда он в Дортмунд приедет. Мвистеть или нет? Скорее всего нет, но и не апплодировать ему (как было с Отто Аддо или с Коллером)
Я солидарен с alexey. Это его проблемы, что он такой "верный", Младен Петрич. Просто другое дело он меня лично разочаровал своим желанием перейти в Гамбург. Кроме того, он сказал примерно следующее в свое время: "С Гамбургом можно достичь большего в еврокубках". А что, с Боруссией нельзя? Выступление Гамбурга в КУЭФА тоже было натянутым. И преимущество у них в ответном матче было то, что они хотя бы не пропустили дома и что в гостях их 1 гол мог стать уже проблемой для Униреи! Вот и вся "блистательная" игра Гамбурга! Меня Петрич как футболист не разочаровывает и мне его игра нравится по сути, но как человек он поступил крайне паршиво.
Источник: мое мнение...
Он что, благотворительный фонд, чтобы "помогать"? От_ра_ба_ты_вал контракт.
Puta!
Свистеть.
Солидарен с Halbzeit. Случай без вариантов и права на выбор. Освистывать!
Смотрел 2 игры....баварскую и в Штуттгарте. Штуттгарт в первом тайме играл как мы против них, а во втором не хило контратаковал. На Бремен уже вся Европа смотрит, что ни матч, то чудо!
Баварцы тоже отожгли. Из Клинсманна такой же тренер как и из Заммера. На словах Лев Толстой, а на деле ХХХ простой.
Пока Юрген, пока Юрген.
Виталь, ты игру смотрел? Там Улли не взорвался ? хаха. 3-3. и Томас Долль станет новым тренером Баварии
Из Клинсманна такой же тренер как и из Заммера.
Ну Заммер по крайней мере стал чемпионом Германии и вывел команду в финал кубка УЕФА. Посмотрим, чего добьется Юрген. К тому Заммер получал меньше чем 8 лимонов (грязными)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"