Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 321 страница 340 из 929

321

темп у игры бешеный!

0

322

захватывающая была игра. Гладбах играл на ничью, но моменты не реализовывал + вратарь напартачил.

У Штуттгарта выделю Леманна и слаженную командную игру.
У Гладбаха - Марин, Марин и еще раз Марин. Нападающие полностью провалили игру и наряду с наивными действиями защитников стали виной досадному поражению.

0

323

Станет марин открытием Були 08/09 и перекупит его какой-нить МЮ-Арсенал...

0

324

Полузащитник "Шальке-04" Джермэйн Джонс, повредивший лодыжку в матче первого тура бундеслиги с "Ганновером" (3:0), выбыл из строя на месяц, сообщает Goal.com

Если это правда, то к 4 туру не подоспеет... :glasses:

0

325

Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи после победы в первом туре бундеслиги над "Ганновером" со счётом 3:0 заявил, что его команда способна стать чемпионом Германии. Добавим, что в данном матче Кураньи дважды поразил ворота соперника.

"Мы довольны нашим стартом в бундеслиге. Однако радоваться пока рано — впереди нас ожидают 33 сложнейших матча. Но я считаю, что мы можем стать чемпионами. У нас сильная и опытная команда", — приводит слова Кураньи интернет-издание Goal.com.

ггггг

0

326

А Леверкузен сплавил булыкина в Андерлехт)))

0

327

Серый написал(а):

А Леверкузен сплавил булыкина в Андерлехт)))

ага в аренду на 1 год :)

0

328

разве не продали за 1лям евро?

0

329

Серый написал(а):

разве не продали за 1лям евро?

Вот здесь написано, что за 1 лям перешёл

А вот ещё : Форвард "Байера" Дмитрий Булыкин был отдан в аренду бельгийскому "Андерлехту", сообщает АР. В Бельгии российский нападающий будет выступать один сезон, после чего вернется в немецкий клуб. В то же время леверкузенцы подписали защитника Михала Кадлеца. Экс-игрок "Спарты" будет выступать в Германии в течение сезона на правах аренды с возможностью выкупа контракта. Вот потверждение

Отредактировано BvB (2008-08-19 20:36:37)

0

330

Как Вы думаете, надолго хватит Хоффенхайм?

0

331

Думаю их хватит на то, чтобы остаться и на следующий год в Бундеслиги;)

0

332

Да неплохая команда, думаю сохронят прописку :)

0

333

Кого их игроков можно выделить у них?
Просто я не видел не одной игры Хоффенхайма, и ничего про команду не знаю.

0

334

Bavarec ну именно по 1 туру я отметил бы Ибишевича хороший нападающий мне понравилась его игра, не зря они его купили :)

0

335

... еще в прошлом году :)

0

336

ВВИ а он ведь помоиму в Алемании  играл так ведь? :)

0

337

Ага.

0

338

Ну вот мне его игра нраилась када он ещё играл в Алемании :)

0

339

BvB, сколько ты знаешь способов чтобы определить врет человек или не врет?:-)
И как часто ты этим пользуешь?:-)

0

340

Общая задолжность клубов первой и второй бундеслиги  снизилась за прошедший сезон с 770 миллионов евро до 600 миллионов евро.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"