Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 261 страница 280 из 929

261

http://www.youtube.com/watch?v=fJgpCN2633U
вот ссылка на обзор. По нарезкам понравился Кроос.
В пропущенном голе есть вина Зе.

0

262

>>>Сколько зарабатывают клубы бундеслиги на рекламе спонсоров на футболках<<<

0

263

Три европейских клуба – "Шальке-04", "Вердер" и "Барселона" выиграли слушания в спортивном арбитражном суде. Теперь клубы вправе не отпускать своих футболистов на Олимпийский игры. Напомним, ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил ,что все команды обязаны отпустить на Олимпиаду футболистов, которым не исполнилось 23 года. Однако эти три клуба выступили против данного решения, аргументировав это тем, что олимпийский турнир не включён в официальный календарь ФИФА и обратились в спортивный арбитражный суд. Таким образом, болельщики не увидят на олимпиаде Лионела Месси, Рафинью и Диего, сообщает Sky Sports.

0

264

Серый написал(а):

Таким образом, болельщики не увидят на олимпиаде Лионела Месси, Рафинью и Диего, сообщает Sky Sports.

Далеко не факт. Об этом было известно еще вчера.

0

265

Dr_Taurus написал(а):

Далеко не факт. Об этом было известно еще вчера.

Ты был прав)

Немецкие клубы "Вердер" и "Шальке" приняли решение не чинить препятствий Диего и Рафинье соответственно и отпустить своих футболистов на Олимпийские игры, сообщает Reuters. Данное решение клубы приняли, несмотря на то, что в среду выиграли слушания у ФИФА в спортивном арбитражном суде и были вправе не отпускать игроков в Пекин.

Однако руководители обоих клубов отметили, что отпускают своих футболистов на том условии, что зарплату за время пребывания игроков в стане национальной команды им оплатит федерация футбола Бразилии.

===
Мудро поступили, принципиально довели дело до победы в суде, а потом отпустили...

0

266

Саенко возвращается назад на родину и переходит в Спартак.

0

267

Кёльн арендовал у Вольфсбурга штюрмера Раду.

0

268

Марин отметился хет-триком! Не знаю что там за игра была, но всё равно молодец.

0

269

Bavarec написал(а):

Марин отметился хет-триком!

В ворота клуба 7 лиги!!!

0

270

А  за Вольфсбург   дубль сделал  М. Саглик .

0

271

Halbzeit написал(а):

В ворота клуба 7 лиги!!!

Ну я же не сказал что он сделал подвиг.)))

0

272

Леверкузен готовится к вылету из кубка,идет 103 минута матча в котором он проигрывает 2:1 Оберхаузену

0

273

все таки выстояли и выйграли 2:3

0

274

"Эрфурт" красава, но... :(

0

275

у Баварии входит в привычку устраивать мега-шоу из битв с карликами в первом раунде))
Я так надеялся что малыши выстоят((

0

276

Серый написал(а):

Я так надеялся что малыши выстоят((

Нехочется повтарить прошлогодний финал?  :)

0

277

В суперкубке уже повторили) Хочу финал с Шальке))

0

278

Bavarec написал(а):

Нехочется повтарить прошлогодний финал?

Конечно хочется, только не против вас!:-)

Во-первых, Эрфурт вчера понравился больше Баварии, а во-вторых, один гол в ворота хозяев судья щедро подарил.  Вчера Бавария должна была вылетать, но выехала на индивидуальном классе Крооса и Лама. Командной игры не было от первой и до последней минуты. Пока совсем непонятно какую футбольную философию Клинсманн хочет привить команде.

0

279

Dr_Taurus написал(а):

во-вторых, один гол в ворота хозяев судья щедро подарил

И один подарил в ворота Баварии, если чо :)
По всему остальному согласен. Пока действия Клинса меня не очень радуюут, даже больше огорчают, особенно выбор капитана((((

0

280

Bavarec написал(а):

И один подарил в ворота Баварии, если чо

Подарков в ворота Баварии не было...если чо...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"