Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"

Сообщений 1 страница 20 из 929

1

В данной теме дисскутируем по всем новостям, командам Бундеслиги, никак не связанных с дортмундской "Боруссией". Думаю, обсудить соперников всегда интересно)

0

2

Halbzeit написал(а):

Иван Класнич, скорее всего, покинет бундеслигу. В его приобретении заинтересована "Севилья" (привет Одонкору). Как сообщает местная радиостанция, хорват имеет конкретное предложение от испанцев

Класнич эту инфу опроверг уже во вторник в обед. В это множно верить, а можно и не верить. Хрен ведь разберешься, что там за кулисами на самом деле происходит. Мне б хотелось, чтобы он остался в бундеслиге, но единственные 2 клуба, которые его хотели - Ганновер и Гамбург - его уже не хотят.

0

3

Я ожидал, что Шальке потратит намного больше, нежели 10-12 млн, если не усиляться толком прогнозирую, что они начнут сдавать позиции в след. сезоне, по крайней мере в тройку точно не попадут. Хотя, как говорится, поживём увидим.

0

4

Рауф, это дезинформация))) потратят около 25 лимонов, вот посмотрите!

0

5

Насчет аа в написании голландских фамилий вкурсе. :) А вообще здорово я фамилию "оранжевого" искаверкал. :D
Спасибо, что поправил.

Отредактировано Halbzeit (2008-05-28 18:27:25)

0

6

Барцальи, похоже, уже договорился с Вольфсбургом.  2 защитника сборной Италии в Вольфсбург?!? А мы все торгуемся...

0

7

пипец волчары команду набирают!!!!
за ЛЧ будет нешуточная борьба в 2008/09

Отредактировано Серый (2008-05-28 17:17:50)

0

8

Серый написал(а):

пипец волчары команду набирают!!!!
за ЛЧ будет нешуточная борьба в 2008/09

не то слово!! как бы они за Чемпионство бороться не стали!!!! :(

0

9

Bavarec написал(а):

потратят около 25 лимонов, вот посмотрите!

Откуда им их взять? Они ж в долгах сидят не хуже нашего. А Газпром в спонсорах еще ничего не означает.

0

10

ВВИ написал(а):

А мы все торгуемся...

А у нас с ними одинаковая исходная ситуация? У нас за спиной есть щедрый автомобильный концерн?
Вольфсбург сейчас прямиком идет по той дороге. по которой мы уже прошагали. Все это очень шатко и если не будет спортивного успеха, то посыпется их карточный домик.

0

11

Камерунский защитник "Вердера" Пьер Воме перешёл в "Кёльн". С новым клубом 29-летний футболист подписал контракт по системе "2+1"

Всё таки продал Вердер своего игрока!! Я так и думал!! Травма всё испортила!!!

0

12

BvB написал(а):

Всё таки продал Вердер своего игрока!! Я так и думал!! Травма всё испортила!!!

Никто его не продавал. Учи матчасть.

0

13

Dr_Taurus написал(а):

Никто его не продавал

Контракт уже подписан!!!

0

14

BvB написал(а):

Контракт уже подписан!!!

Кажется до тебя не дошла суть дела, но может быть дойдет, если я попрошу тебя назвать сумму отступных, которые Кёльн отстегнул за Воме.

0

15

Вердер тоже "хорош", без единой копейки от Боровски, Класнича, Воме...Прям в стиле Дортмунда)

0

16

Dr_Taurus написал(а):

Учи матчасть.

Я просто тоже тебя не понял!! Кого мне учить?  :flag:

0

17

Dr_Taurus написал(а):

Кажется до тебя не дошла суть дела, но может быть дойдет, если я попрошу тебя назвать сумму отступных, которые Кёльн отстегнул за Воме.

Свободным агентом!!!  :flag:

0

18

Серый написал(а):

Вердер тоже "хорош", без единой копейки от Боровски, Класнича, Воме

:crazyfun:

0

19

Где можно найти информацию про Cristiana Zaccardo??? А то Волки его купили за 7 мил довольно дорого, а чё он за игрок я не знаю?

0

20

Не совсем по теме, но мне было очень интересно:

Annual Review of Football Finance 2008
http://www.deloitte.com/dtt/article/0,1002,cid=207873,00.html

Ежегодный обзор футбольного рынка за 2007 год от Делойтт

Совокупный доход европейского футбольного рынка увеличился на 1 млрд. Евро и составил 13,6 млрд. Евро. При этом оборот "Big  Five " лиг ( Германия, Англия, Франция, Италия и Испания ) увеличился на 0,4 млрд. евро. С впечатляющим увеличением в источниках дохода «игровой день» и прочих доходах, английская премьер лига в сезон  2006/07 укрепляет свое позицию лидера как лига с самым большим годовым оборотом в мире -  2,3 млрд. евро. Превосходство премьер лиги по сравнению с другими лигами в сезоне 2007/08 увеличится на миллиард Евро в связи с подписанием нового телевизионного контракта.
Английскую премьер лигу представляли как в сезое в 2006/07, так и в 2007/08, 3 из 4 полуфиналистов в лиге чемпионов, а начиная с успеха Ливерпуля в 2004/05 - как минимум одного финалиста. Вопреки выплатам из лиги чемпионов, наивысшая английская лига заняла только второе место по показателю -  валовая прибыль и впервые с начала нашего анализа футбольного рынка была сдвинута с лидирующей позиции, как самая прибыльная футбольная лига, немецкой Бундеслигой.

* Европейский футбольный рынок в сезоне 2006/2007 в результате своей хозяйственной деятельности добился следующего показателя совокупных доходов - 13,6 млрд. евро. Это соответствует увеличению в размере миллиарда евро по сравнению с предыдущим сезоном.
* Совокупные доходы европейских " Big Five " лиг - Германия, Англия, Франция, Италия и Испания – составили 7,1 млрд. Евро, что означает повышение по сравнению с предыдущим сезоном на 402 млн. евро (6%). Это повышение было достигнуто вопреки уменьшению доходов в итальянской серии A на 236 млн. евро, которое обосновывается преимущественно принудительным выступлением Ювентуса из Турина в серии B. Напротив, совокупные доходы других 4 лиг из "Big  Five "  выросли в 2006/07 на 638 млн. евро, что соответствует увеличению на 12 %.
* совокупные доходы клубов в английской премьере лиге составляли в 2006/07 2,3 млрд. Евро, что соответствует, по сравнению с предыдущем сезоном, увеличению на 11 %. Совокупные доходы премьер лиги на примерно 65 % больше (около 0,9 млрд. евро ) чем совокупные доходы ее ближайшего конкурента немецкой Бундеслиги с 1,4 млрд. евро. Впервые с сезона 2001/02 премьер лига, по сравнению с другими лигами из"Big  Five "  достигла наивысших показателей по всем трем видам источникам дохода – «игровой день», телевидение и прочие доходы.
* Бундеслига и испанская Примера смогли достичь наивысшего процентного увеличения оборота - 15 %, что помогло им обогнать итальянскую серию A в сезоне 2006/07. С возвращением Ювентуса в серию A в сезоне  2007/08 ожидается напряженная гонка за второе место после английской премьерлиги.
* В 4 лигах из " Big Five "  cотношение издержек на зарплаты к обороту, в сезоне 2006/07 составило между 62 % и 64 %, за исключением немецкой Бундеслиги, которая показала намного более низкое сотношение - 45 %. Вопреки увеличению  доходов на 184 млн. евро издержки на зарплаты выросли в Бундеслиге лишь на 12 млн. евро, что представляет собой особый случай по сравнению с общей тенденцией, так как до этого и здесь повышение доходов всегда сопровождалось соответствующим повышением издержек на зарплаты.
* Издержки на зарплаты "Big  Five" лиг выросли в 2006/07 на 260 млн. евро, что соответствует увеличению на 7 %. Это увеличение объясняется преимущественно подъемом издержек на зарплаты в английской премьер лиге на 171 млн. евро,что соответствует увеличению на 13 %, и достигло показателя в 1,4 млрд. евро. Издержки на зарплаты  в английском чемпионате на примерно 0,6 млрд., то есть на 75% выше, чем в испанской Примере, и на 0,8 млрд. Евро, то есть по меньшей мере в два раза больше, чем в остальных  лигах  из «Большой пятерки».
* Впервые с начала анализа европейского футбольного рынка, английская премьер лига была сброшена с трона, как самая прибыльная футбольная лига. С впечатляющим повышением в 2006/07 на 168 млн. евро до 250 млн. евро, что соответствует увеличению на 206 %, немецкая Бундеслига имеет на 109 млн. евро больше валовой прибыли, чем премьер лига с 141 млн. евро. По этой причине доход от оборота немецких клубов с 18 % оказался в три раза более высоким, чем у клубов премьер лиги с 6 %.
* до сих пор увеличение доходности клубов Бундеслиги не отражается на результате. В течение 5 сезонов с 2003/04 по 2007/08 ни один клуб Бундеслиги не сумел пробиться в  полуфинал  Лиги Чемпионов, в отличии от клубов Премьерлиги, которые составляли  с сезона 2004/2005 как минимум одного финалиста, а в сезоне 2006/07 и в сезоне 2007/08 соответственно 3 из 4 полуфиналиста.

Отредактировано ВВИ (2008-05-30 18:50:11)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » БУНДЕСЛИГА. Обсуждаем всех её участников, кроме родной "Боруссии"