Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоффенхайм-Боруссия 14 тур

Сообщений 1 страница 20 из 129

1

Ну чо, берем реванш за прошлый год?))

0

2

Я уже почти перестал верить в то, что Боруссия в этом сезоне способна обыграть какую-либо команду, которая идёт выше неё в турнирной таблице. Так что не очень то верится в победу. Как бы прошлогоднюю историю не повторить.

0

3

И ещё чуть не забыл - Гётце в основу!)

0

4

Брать реванш обязательно, нужны три очка))

0

5

Наш завтрашний матч опять никто и не покажет. Надеюсь, успею переустановить свой Виндоус, чтобы посмотреть хотя бы в нете)

0

6

Вальдез пропустит игру с Хоффенхаймом,вместо него в Хоффенхайм поедет молодой игрок Marco Stiepermann (Марко Стиперман) .Вот возможный состав на завтра
Borussia Dortmund: Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Santana, Schmelzer - Hummels, Sahin - Kuba, Feulner, Zidan - Barrios.
На скамейке: Ziegler - Koch, Hornschuh, Stiepermann, Tinga, Bender, Großkreutz, Götze.

0

7

AlexDo написал(а):

Вальдез пропустит игру с Хоффенхаймом,вместо него в Хоффенхайм поедет молодой игрок Marco Stiepermann (Марко Стиперман) .Вот возможный состав на завтра
Borussia Dortmund: Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Santana, Schmelzer - Hummels, Sahin - Kuba, Feulner, Zidan - Barrios.
На скамейке: Ziegler - Koch, Hornschuh, Stiepermann, Tinga, Bender, Großkreutz, Götze.

Скамейка у нас конечно очень слабая.  Хотя думаю Бендер  будет играть с самого начало.   Еще очень надеюсь  что не выпустят  Гросскройтца,  а вот  Гётце хочется  увидеть  в составе хотя бы  на 30 минут.

0

8

да, тоже думаю, что Клопп выпустит Свена на его законную позицию, а Хумми пусть уходит в центр обороны, т.к. на оборону сегодня будет огромная нагрузка, Хоффен силен в атаке. Я бы насытил центр полузащиты и Бендером и Тингой (если оба на 100% готовы).
Мой состав: вайде-ово,суб,хум,шмель-тинга,бендер,шаин,фойльнер-куба,лукас

0

9

Спешу поделиться хорошей новостью))
Я с вероятностью 99% не смогу посмотреть сегодняшнюю игру(впервые за последние много-много месяцев), буду на днюхе родственника.
Ну так вот, есть закономерность - если я не смотрю матч, то БВБ не проигрывает. Честное слово. Сколько побед и ничьих не считал, но то что не проигрывали - стопудоф! Поэтому я буду спокоен за результат, надеюсь сработает))

0

10

Серый написал(а):

Спешу поделиться хорошей новостью))
Я с вероятностью 99% не смогу посмотреть сегодняшнюю игру(впервые за последние много-много месяцев), буду на днюхе родственника.
Ну так вот, есть закономерность - если я не смотрю матч, то БВБ не проигрывает. Честное слово. Сколько побед и ничьих не считал, но то что не проигрывали - стопудоф! Поэтому я буду спокоен за результат, надеюсь сработает))

Хм, я тоже сегодня не смогу посомтреть матч, т.к. иду на день рождения к родственнице. Может там встретимся?))
Так что Боруссия сегодня не только не проиграет, но обязательно выиграет))

0

11

Лёша написал(а):

Хм, я тоже сегодня не смогу посомтреть матч, т.к. иду на день рождения к родственнице. Может там встретимся?))

Новость дня: Лёша и Серый родственники)))

Надеюсь, ваше отсутствие пойдёт Боруссии на пользу) А мы сегодня впервые будем смотреть с Эмином за матчем через инет у меня дома) Какой-то необычный день получается)

0

12

Эмин написал(а):

а вот  Гётце хочется  увидеть  в составе хотя бы  на 30 минут.

А я бы хотел увидеть его в основе)

0

13

а у меня все как то наоборот, пропустил я только 2 матча в этом сезоне с баварией и гамбургом. вот такая вот ирония судьбы)))

0

14

http://www.iraqgoals.net/ch3.html

0

15

Weidenfeller -
Owomoyela ,
Subotic ,
Hummels ,
Schmelzer -
S. Bender ,
Sahin -