Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

Помойму самое обьективное мнение, это то что вся команда начиная с тренера и заканчивая мальчиками подающими мячи на тренировках, в плохом психологическом и физическом состояние.
Тактики не видно. Это "заслуга" Клоппа.
Игроки не борятся за мячи. "Заслуга" игроков.
Сейчас нужно переждать эту чёрную полосу, и подождать немного. Клопп в прошлом сезоне показал что как тренер он довольно переспективный. И игроки показали тоже самое. Значит, если хорошенько потрудится в команде, можно выйти на уровень прошлой весны.
Скоро вернётся основной игрок и капитан. Все мы прекрасно знаем как игра Боруссии преображается с Келем. Так что как минимум одно усиление в команде будет.

ВВИ, аналогия с Шумахером, пусть даже времён Джордана, Бенетонна или Феррари, не совсем корректна. Боруссия это команда, а ШУмахер был сам за себя на 80%. Да, там от пит стопов и тактики шефа тоже не мало зависит, но согласись, в футболе команда намного больше значит чем в формуле 1 :)

Отредактировано Bavarec (2009-09-20 12:45:32)

0

242

Bavarec написал(а):

Скоро вернётся основной игрок и капитан.

Зная Келя, буду рад, если он вернётся в состав хотя бы ко второму кругу..

0

243

ВВИ написал(а):

Ненормально, после 6 туров писать следующее в адрес тренера, который  привел нас в прошлом сезоне почти к Еврокубкам:

Почти не считается.

ВВИ написал(а):

Ребята явно не в форме ( Субо, Хайнал, Куба и т.д.) Лидер в лазарете.
Невезуха ( у нас рикошеты, например такие как сегодня у Бариоса, не заходят, а тот же Робен со старта кладет ).

Тогда к тебе вопрос, что они делали на сборах? Одного игрока нет и команды нет?
На невезуху сваливать, это удел слабых.

0

244

Для Клоппа это неделя архиважная. Нужно в двух играх только победы. Если не дай бог вылетим из кубка и проиграем  дерби, я думаю, его снимут.

0

245

ВВИ написал(а):

Если тебе удобно каждую свою ошибку считать предвзятостью с моей стороны, то ступаю с богом. Жизнь научит отвечать за свои слова, а не жаловаться, что кто-то придирается. А может тебе оно и не надо. "Это разве что-то меняет?"
На прямой вопрос, поставленный в 4 раз отвечаю:
Ненормально, после 6 туров писать следующее в адрес тренера, который  привел нас в прошлом сезоне почти к Еврокубкам:

"Пора уже  Клоппа  послать погулять. Слишком он возомнил из себя"; "Пускай оставляют его , может он еще  лучше  коллекцию одежду с  буквой  К  придумает."

И еще пару аргументов:

Ребята явно не в форме ( Субо, Хайнал, Куба и т.д.) Лидер в лазарете.
Невезуха ( у нас рикошеты, например такие как сегодня у Бариоса, не заходят, а тот же Робен со старта кладет ). Сегодня можно было и фол на Хуммельсе дать, а дали аут и тут же гол...
ну и напоследок, хотя возможно для тебя это не аргумент, Вольфсбург, в прошлом сезоне, после первого круга шел на 9 месте, с 5 поражениями и 5 ничьими. С 9 очками отставания от лидера...
Их Эмины тогда тоже кричали всякие глупости в адрес Магата :)

Повторю в сотню  раз  хоть это  и опять не дойдет  до твоего " не далекого сознания" .     тупо  оскорблять  человека  и переходить  на личности ,  когда  болельщик  пишет  что   пора  послать погулять тренера   из-за не удачного старта. Да кто ты такой ?  что в адвокаты к   Клоппу записался?  Если  я  решил для  себя  что виновен в неудачах  Клопп  это вполне нормально. Раз я это тут пишу это тоже  нормально , как видишь больше людей тут склоняются именно к моей точке зрения. 
К сожалению   в отличии  от Эминов которые  кричали в адрес Магата в Вольфсбурге,   в Дортмунде  уже 7 лет  одни ВВИны   которые  считаю  что  тренерам БВБ  нужны  адвокаты и набрасываются на всех  кто что скажет про них.  Так защищали  Марвика  до потери сознания,  потом  Долля,  теперь  Клоппа.       Есть простая истина  побеждает  команда, а проигрывает  тренер.    Может  один раз не повезти,  может  два.  Но не   1-5  и 0-5   у себя дома  и не 1-4 в гостях!! Это уже  проблема и  виноват   не Куба, Хайнал,Суба - которые  не в форме,  а тренер который не может  их собрать.

0

246

Мне очень интересно,  вы  считаете  что  Клопп  не виновен ,   и что  нужно оставить все как есть. Нет ни игры у команды, ни желания и самое главное  в футболе - нет  результата.  Что делать ?  опять  собрать игроков в круг ? или же послать на двухдневный сбор?   Ну или же  раз виноваты   в таких результатах игроки  -  то давайте будем сажать их всех  на скамейку - по одному,  а  совсем  злобных  неудачников  отправлять в аренду  как Кринге, или же продавать Гамбургу как Петрича-   в замен возьмем  обязательно  великих  Зиданов (египетского производства).  Еще  купим  трех напов   такого великого уровня как  Рангелов, Барииос ( кстати его вины в не удачах я не вижу)  и на вырост Ле Таллека. 
   У Клоппа  было  уже  два межсезонья,  и он обязан был собрать ( как хороший тренер)  команду  которая  не будет  так бесславно проигрывать на своем поле.   Ведь  это именно  Клоппа команда,  это то что он создал, от  Доллевской  команды  ни осталось ничего.  Так пускай отвечает  за  такое плачевное состояние  команды.   Для чего  вы его защищаете ?  Почему верите ему ?   из-за  7 подряд побед в прошлом сезоне?  так ведь они все равно не позволили играть в Европе, или из-за того что  проиграли меньше всех в сезоне? так в этом сезоне уже и проигрывать стали часто. Из-за  хорошей защиты и мало пропущенных голов? - так в этом сезоне  уже все да наоборот.    Поэтому вопрос  что делает  Клопп  правильно ?  За  счет  чего   ВВИны  так  защищают  этого тренера?

0

247

Лёша написал(а):

Зная Келя, буду рад, если он вернётся в состав хотя бы ко второму кругу

Блин, наше безмозглое руководство собирается что-нибудь делать с медицинским штабом или их все устраивает?Бестолочи, слов нету.

0

248

Hannover 96 - Borussia Dortmund 0-1
Hannover 96 - Borussia Dortmund 1-1

Вайде в последнее время совсем не впечатляет. Обычно во время наших провальных серий Вайде фактически тянул команду, совершая фантастические сэйвы. Сейчас же его игра на очень низком уровне, при этом часто совершает глупейшие ошибки.. Не думаю, что Циглер будет лучшим вариантом, просто кажется всю команду поразил какой-то непонятный спад от вратаря и до нападения..

Отредактировано Лёша (2009-09-20 17:01:02)

0

249

Что касается разгоревшегося спора.. Уважаю как тренера так и всю команду. Поэтому не склонен искать какого-то одного виновного. Многие игроки не в форме, Кель в лазарете, а Клоппо вроде слабо представляет, что делает не так. Поэтому ждём кубковой игры и дерби, а вот тогда и можно будет сделать какие-нибудь выводы.

0

250

Рауф написал(а):

Да и даже дело не в конечном результате, а в игре, которую показывает команда, вернее в её отсутствие

а... у противников Клоппа просто акценты смещаются то к игре, то к результату )
что касается игры... ну возможно, вы более требовательны, чем я... потому что я считаю, что команда играет чуть-чуть, самую малость, ниже своего уровня... если конкретно по матчам - считаю, что реально команда уступила по игре "Гамбургу" и, пожалуй, "Айнтрахту"... с "Кельном" мне игра очень понравилась, там в одни ворота было, с "Баварией", я считаю, по игре команда смотрелась весьма неплохо - просто бывает такое, что все летит в створ, ну вот и у них 4 дальних залетело... случайность или мастерство, но уж никак не "игра"... со "Штутгартом" и "Ганновером" на равных играли... ну да, 96ые в конце поопаснее были, но это, на мой взгляд, как раз из-за того, что "Боруссия" была слишком озабочена завоеванием трех, а не обереганием одного очка... да, атаковала незатейливо, но это опять же давление отсутствия результата... я так думаю

Эмин написал(а):

За  счет  чего   ВВИны  так  защищают  этого тренера?

если позволите... после трех абсолютно беспросветных сезонов Клопп (для меня совершенно неожиданно) как будто сказал: "А знаете, ребята, если пойдет, я могу вот так, так и так"... и его "так" - это был совершенно другой уровень и игры, и результата... но я не считаю, что он сказал, что так будет всегда... ЮК просто показал, что он умный, талантливый тренер, который может поставить игру и решать с командой задачи... я не вижу на тренерском рынке людей, которые с этими (незнакомыми им) футболистами могли бы дать какой-то принципиально лучший результат... а перестановки ради перестановок... ну так можно и с Ребером на лавке остаться

0

251

поо написал(а):

если позволите... после трех абсолютно беспросветных сезонов Клопп (для меня совершенно неожиданно) как будто сказал: "А знаете, ребята, если пойдет, я могу вот так, так и так"... и его "так" - это был совершенно другой уровень и игры, и результата... но я не считаю, что он сказал, что так будет всегда... ЮК просто показал, что он умный, талантливый тренер, который может поставить игру и решать с командой задачи... я не вижу на тренерском рынке людей, которые с этими (незнакомыми им) футболистами могли бы дать какой-то принципиально лучший результат... а перестановки ради перестановок... ну так можно и с Ребером на лавке остаться

Не вижу ни результата ни игры ! где  они ?    вот  ты говоришь  что  так то сыграли с  Баварией , так с  Ганновером , так с Штутгартом.   Но  реально во всех  матчах было одно и то же со стороны  БВБ, играли отвратительно,  0- в атаке никакой мысли, нет  командной игры,  и защита  тоже  проходной двор.   
Не забывайте  что играем юбилейный сезон,   игроки и команда  должны быть   мотивированны.  Я бы так сказал, команда  должна посветить этот  сезон болельщикам,  должны начать платить должок за все провалы.  Но команда  Клоппа пока на это не способна. И более  они выступают еще хуже чем в прошлом году.

0

252

Эмин написал(а):

Есть простая истина  побеждает  команда, а проигрывает  тренер.

Это самая большая глупость который была сказана в футболе.
Проигрывает команда. Кто то в большой степени, кто-то в меньшей виноват, но все они вместе это КОМАНДА.

Эмин, я не стороник Клоппа или наоборот его противник. Мне просто интерсно твоё мнение по одному вопросу: неужели ты считаешь что чехорда с тренерами это правильно?
Ну придёт Отто Рехагель, или Оттмар Хитцфельд. Думаешь с этим подбором игроков Боруссия сможет бороться за чемпионство? Или хотя бы стабильно показывать хорошей футбол?

Fomi написал(а):

Блин, наше безмозглое руководство собирается что-нибудь делать с медицинским штабом или их все устраивает?Бестолочи, слов нету.

Не знаю что там у Боруссии с медециной, но вот что нужно перестраивать в первую очередь это мед центр  клуба.

0

253

Bavarec написал(а):

Это самая большая глупость который была сказана в футболе.
Проигрывает команда. Кто то в большой степени, кто-то в меньшей виноват, но все они вместе это КОМАНДА.

Эмин, я не стороник Клоппа или наоборот его противник. Мне просто интерсно твоё мнение по одному вопросу: неужели ты считаешь что чехорда с тренерами это правильно?
Ну придёт Отто Рехагель, или Оттмар Хитцфельд. Думаешь с этим подбором игроков Боруссия сможет бороться за чемпионство? Или хотя бы стабильно показывать хорошей футбол?

В том то и дело что КОМАНДУ ! строить  должен тренер.  Если он сделал все  хорошо  то  команда играет как надо и выигрывает,  если же  КОМАНДА проигрывает  значит  виноват  тренер что создал такую команду. 
На вопрос про Хитцфельда   отвечу   так : ты видел  игры сборной Швейцарии до него и после ? а ведь игроки там те же.  Или же Аргентина проигрывает всем и вся,  разве это  Месси  не в форме? или же Тевес  разучился  забивать?  мне так не кажется в клубах они играют  как надо,  виноват  Марадонна  что не может  этих игроков сплотить  и создать КОМАНДУ!!!
    Да  я  уверен что если правильно мотивировать и натренировать этих самых  игроков  БВБ   то они как минимум  не будут  проигрывать на своем поле по 1-5 и 0-5, а так же  1-4 на выезде. Какие бы игроки против них не играли.   
  Вообще не понимаю  почему все жалуются на состав ?  Вон Вальдес  Рангелов  Зидан  забивают  за свои сборные причем на самом высоком уровне.    Хуммельс и Шмельцер стали чемпионами Европы,   Хайнал организует игру в Венгрии и тоже забивает за них.  Суботича взяли в сборную  Сербии которая сейчас не плохо выступает. Деде всегда играл очень  стабильно.   Нури Шаин самый перспективный игрок  в сборной Турции.    Что  с этим составом не так ? может просто нужно научить их  играть вместе?   Почему в прошлом году эти же игроки  выиграли 7 игр  к ряду а  сейчас они  вдруг ни к чему не годны ?

0

254

Эмин, во первых, скажи мне пожалуйста, кто именно требует сейчас же увольнения Клоппа?( "как видишь больше людей тут склоняются именно к моей точке зрения") Ответь хоть раз за слова... Ну одного я вижу, а дальше?!?. Только как мужик, а не ища виноватых, я же тебя за язык не тянул.
А во вторых, чем я тебя оскорбил?

Отредактировано ВВИ (2009-09-20 19:41:17)

0

255

ВВИ написал(а):

Эмин, во первых, скажи мне пожалуйста, кто именно требует сейчас же увольнения Клоппа?( "как видишь больше людей тут склоняются именно к моей точке зрения") Ответь хоть раз за слова... Ну одного я вижу, а дальше?!?. Только как мужик, а не ища виноватых, я же тебя за язык не тянул.
А во вторых, чем я тебя оскорбил?

ВВИ    никак не могу понять  что  ты имеешь ввиду под словами  - Ответь хоть раз за слова ? да еще добавляешь как мужик?   
В том мире в котором я вырос ,  принято отвечать за свое поведение  и за свои слова если ты допустим оскорбил кого-то  или же совершил не подобающий  мужику поступок. Тогда  ты и должен отвечать за это.   Как видишь я тебя не призываю  к ответу за то что ты назвал меня не нормальным ( это я и считаю переходом на личности и оскорблением)  так как понимаю что ты  виртуальный человек, некий ВВИ   с которым я врядли смогу в ближайшее время встретится и поговорить "по душам" . Именно поэтому я  тебе в самом первом посте  написал, что не буду переходить на личности  и ждал что ты все таки одумаешься и поймешь что ошибся,  задал тебе 4 раза один и тот же вопрос,  ты долго увиливал ну потом все таки решил не ломаться  и продолжил оскорбление.   
  Так вот   за что ты призываешь меня ответить как мужику ?  за  то что  я  ошибся в  количестве  поражений БВБ ? или же    за то что ты не знал что  Клопп ставит  Тингу  в ПЗ   на левый фланг а  не в опорники как того хотят многие здесь на гостевой?     Ну и как ты предлагаешь и перед кем мне  как мужику отвечать за эти слова и за твое не понимание?
   Теперь ты как всегда  выковырял  одну мою фразу  и  пришил ее к другой  и хочешь чтоб я как мужик ответил  за твое творчество. 
     Ну специально для тебя   могу  написать   очень доходчиво,(я так понимаю  именно это от меня  требуется как в случае с позицией на поле Тинги)
   Я  не писал что все тут считают  что Клоппа нужно выгнать ( то  что ты приписываешь мне)   я написал что многие тут СКЛОНЯЮТСЯ к моему мнению  а именно то что Клопп виноват  в таком положении вещей, хотя тут  даже писали  что при не удачи  в  ближайших двух играх решится судьба тренера, на главной  Рауф задавал  вопрос  под фото Клоппа . Именно это а ничто другое  я и называю склоняются  к моему мнению. 
При этом я четко это написал в своем посте

Эмин написал(а):

Если  я  решил для  себя  что виновен в неудачах  Клопп  это вполне нормально. Раз я это тут пишу это тоже  нормально , как видишь больше людей тут склоняются именно к моей точке зрения.

Опять же  в очередной раз призываю тебя не переходить на личности. У каждого есть свое мнение по поводу того как должна играть команда и кто  виноват  в ее таком положении.   Если не согласен   с чем-то  это не согласие можно выразить множеством способов , при этом не переходя на личности.

0

256

Чуть позже отвечу!

0

257

Эмин написал(а):

И более  они выступают еще хуже чем в прошлом году

ну наши мнения расходятся прежде всего в этом моменте... я не воспринимаю прошлый год как нечто само собой разумеющееся... это невероятное командное и тренерское достижение, абсолютный пик возможностей нынешнего состава... поэтому и "хуже, чем в прошлом году" я воспринимаю как норму.... вы там чуть ниже анализируете состав, и у вас все так красиво выходит... у меня не так... у меня выходит, что Рангелов никогда в жизни не забивал за сезон больше 10 мячей (в том числе в болгарской лиге), а за сборную им забито 2 гола... параллельно удивляюсь, почему от мастеров, готовых обеспечивать самый высокий результат (Зидана и Вальдеса), без сожалению избавляются клубы, которые "Боруссия" (видимо) должна стабильно обходить в таблице и т.п.

энивэй, я думаю, все будет ) может, не так удачно, как в прошлом году, но и не как с Доллем... вот только дожить бы до фрайбургов, и дело пойдет )

0

258

поо написал(а):

ну наши мнения расходятся прежде всего в этом моменте... я не воспринимаю прошлый год как нечто само собой разумеющееся... это невероятное командное и тренерское достижение, абсолютный пик возможностей нынешнего состава... поэтому и "хуже, чем в прошлом году" я воспринимаю как норму.... вы там чуть ниже анализируете состав, и у вас все так красиво выходит... у меня не так... у меня выходит, что Рангелов никогда в жизни не забивал за сезон больше 10 мячей (в том числе в болгарской лиге), а за сборную им забито 2 гола... параллельно удивляюсь, почему от мастеров, готовых обеспечивать самый высокий результат (Зидана и Вальдеса), без сожалению избавляются клубы, которые "Боруссия" (видимо) должна стабильно обходить в таблице и т.п.

энивэй, я думаю, все будет ) может, не так удачно, как в прошлом году, но и не как с Доллем... вот только дожить бы до фрайбургов, и дело пойдет )

Ну  как показывают первые туры  Фрайбург  такой  Боруссии тоже не по зубам.     На счет  того что  от  мастеров избавляются  другие клубы ,  так   одного из них   именно Клопп решил поменять на  Петрича который по его мнению  не вписывался в его схему игры.   
  На счет  состава конечно не согласен. Этот состав  уже доказал что может играть на высоком уровне,   поэтому вопросы у меня не к составу  а к  Клоппу,  раз  в прошлом  сезоне  он смог их заставить  играть как надо, то в этом его методы уже  не действуют, а следовательно ему или надо что-то менять - к Лучшему или же уходить.

0

259

Эмин, не надо возвращаться к теме Петрича.
Там больше было не решение тренера, а желание Петрича зарабатывать больше денег "в более перспективном клубе".

Насчет всей полемики предлагаю не искать козлов отпущения, т.к. это вина всей Боруссии - и тренера, и игроков, в некоторых матчах даже судей))
Давайте ждать Карслруэ с Шайзе, думаю Клопп и Ко смогут побороть этот кризис.

0

260

Эмин, это мой последний пост в твой адрес.
Я изначально говорил, что в неудачах клуба, виноват И! Клопп тоже!!! смотри пост №217"Проигрывает и выигрывает команда!!! т.к. футбол - командный вид спорта! То есть все виноваты! И клопп тоже, но!!!" требуешь, не буду повторятся какими словами ты это выразил, немедленной отставки! Теперь ты пишешь, что большинство на твоей стороне?!?
Ты писал, что нужно ставить Тингу не в полузащиту, а на позицию опорника! Теперь ты пишешь, что я не знал, что Тинга играет на фланге! ( хотя он играет явно полупозицию, а не чисто флангового..., что он частенько и в прошлом году проделывал)
Ты писал, что у нас 5 проигрышей из шести игр, потом, что у нас 3 проигрыша из шести, включаешь тов. игру, а победу в кубке не считаешь ).
Ты приписываешь мне. что я обозвал тебя ненормальным! Когда?!? Ты имеешь ввиду мой вопрос, нормальный ли ты человек писать такое: "Пора уже  Клоппа  послать погулять. Слишком он возомнил из себя. Команда в  дерьме. Ни какой логике в игре,  хаос,  сплошная   тингания в  игре." и такое  "А Клопп белый и пушистый ни в чем не виноват. Пускай оставляют его , может он еще  лучше  коллекцию одежду с  буквой  К  придумает".
У меня нет никакого желания выковыривать что-то в твоих словах, тем более, ты, как я вижу, не в состоянии признать свои ошибки! Ищешь виноватого, перекручиваешь и врешь. Фильтруй свой базар и все будет Ок. Все! Пиши что угодно! Я больше на тебя не реагирую!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund