Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Сообщений 221 страница 240 из 262

221

1. "На счет поражений конечно ошибся,  хотя    там даже не два поражения а 3 и  такие унизительные что равны всем поражениям прошлого сезона. " Гамбург - помню, Баварию - помню, третье - не помню. Помоги мне, пожалуйста.
2. "Если и выиграют  Шальке то  только за счет  трибун  которые  будут гнать  команду вперед,  трибуны может сделают за Клоппа его работу и настроят игроков на дерби." То есть, если проиграем, то виноват кто?
3. Опорник - это тоже ПЗ.

0

222

ВВИ написал(а):

1. "На счет поражений конечно ошибся,  хотя    там даже не два поражения а 3 и  такие унизительные что равны всем поражениям прошлого сезона. " Гамбург - помню, Баварию - помню, третье - не помню. Помоги мне, пожалуйста.
2. "Если и выиграют  Шальке то  только за счет  трибун  которые  будут гнать  команду вперед,  трибуны может сделают за Клоппа его работу и настроят игроков на дерби." То есть, если проиграем, то виноват кто?
3. Опорник - это тоже ПЗ.

третье поражение   Реалу  0-5  на своем поле. Конечно ты его не считаешь, но оно было.
Я же  написал что  тренер виноват.   Так как это его работа.   
Ты так и не ответил,  почему ты решил что я не нормальный - так как думаю что виноват  в неудачах клуба тренер ?
Что в этом не нормального ?

На счет опорника  -  спасибо что просветил, я думал опорник это тренер по хоккею.

0

223

Эмин написал(а):

я думал опорник это тренер по хоккею.

Эмин написал(а):

Не нормально  это  говорить что  люди голышом бегают по Марсу.

:rofl:  :D  :D  :rofl: :D  :rofl:  :D  :rofl:

0

224

Вина Клоппа в нашем неудачном старте существует - об этом даже не стоит спорить. Он не выжимает максимума из того материала, который имеется у него в наличие. Ему понадобилось 5 игр, чтобы поставить наконец Хумми в центр обороны, до него до сих пор не доходит, что Тинга должен играть только на позиции опорника, а не на фланге полузащиты, как это было сегодня. Как можно Тингу поставить на фланг, а Кубу оставить в запасе? Что за эксперименты такие? Зачем переделывать велосипед, если в прошлом сезоне всё нормально работало? Зачем нужно было приобретать Фёльнера и не давать ему ни единого шанса? Зачем?
Команда забивает не более одного гола за игру уже на протяжении 6 матчей подряд, значит в атаке есть проблемы. Почему бы не попробывать тогда и Ле Таллека? А для чего тогда его брали? Для второй команды чтоли? Нужно дать и ему шанс.
Все эти вопросы именно к Клоппу. И самое главное: когда вчера Шальке проигрывал волкам, все наверняка видели физиономию Магата. Было ясно, что он им после игры устроит такое, что никому мало не покажется. И на игру с нами они выйдут играть совершенно иначе, не только потому что это Дерби, а потому что Магат им просто не даст выйти играть иначе. Но когда у нашей команды что-то не получается, когда мы проигрываем матчи со счётом 1-4, 1-5, 0-5 на лице Клоппа продолжает сиять улыбка, напоминает мне Тарханова.

Я, честно говоря, не представляю сейчас команды без Клоппа и очень хочу, чтобы имено с ним БВБ добилась крупного успеха, но для этого Клоппу нужно много работать и проявлять и свой характер, а не улыбку проигрывая со счётом 1-5 на своём поле.

0

225

Рауф написал(а):

Ему понадобилось 5 игр, чтобы поставить наконец Хумми в центр обороны, до него до сих пор не доходит, что Тинга должен играть только на позиции опорника, а не на фланге полузащиты, как это было сегодня. Как можно Тингу поставить на фланг, а Кубу оставить в запасе? Что за эксперименты такие? Зачем переделывать велосипед, если в прошлом сезоне всё нормально работало? Зачем нужно было приобретать Фёльнера и не давать ему ни единого шанса? Зачем?
Команда забивает не более одного гола за игру уже на протяжении 6 матчей подряд, значит в атаке есть проблемы. Почему бы не попробывать тогда и Ле Таллека? А для чего тогда его брали? Для второй команды чтоли? Нужно дать и ему шанс.

Прикол в том, что если адресовать эти вопросы Клоппу, он расставит всё по полочкам, с аргументами, примерами, шутками и прибаутками. Разжует всё так, что ни у кого не возникнет вопросов.
Другой вопрос - как сделать так чтобы команда заиграла и начала выигрывать - интересно знает ли ответ сам Клопп?

Насчет сравнения с Магатом согласен.
Для наших Клопп - это хороший парень, дружбан, вечно улыбается и всё у него хорошо.
Для голубых Магат - злобный дядяька который их жестко ебёт, но за которого они выходят умирать на поле и не позволят себе халтурить..

0

226

Рауф написал(а):

Вина Клоппа в нашем неудачном старте существует - об этом даже не стоит спорить. Он не выжимает максимума из того материала, который имеется у него в наличие. Ему понадобилось 5 игр, чтобы поставить наконец Хумми в центр обороны, до него до сих пор не доходит, что Тинга должен играть только на позиции опорника, а не на фланге полузащиты, как это было сегодня. Как можно Тингу поставить на фланг, а Кубу оставить в запасе? Что за эксперименты такие? Зачем переделывать велосипед, если в прошлом сезоне всё нормально работало? Зачем нужно было приобретать Фёльнера и не давать ему ни единого шанса? Зачем?
Все эти вопросы именно к Клоппу. И самое главное: когда вчера Шальке проигрывал волкам, все наверняка видели физиономию Магата. Было ясно, что он им после игры устроит такое, что никому мало не покажется. И на игру с нами они выйдут играть совершенно иначе, не только потому что это Дерби, а потому что Магат им просто не даст выйти играть иначе. Но когда у нашей команды что-то не получается, когда мы проигрываем матчи со счётом 1-4, 1-5, 0-5 на лице Клоппа продолжает сиять улыбка, напоминает мне Тарханова.

Я, честно говоря, не представляю сейчас команды без Клоппа и очень хочу, чтобы имено с ним БВБ добилась крупного успеха, но для этого Клоппу нужно много работать и проявлять и свой характер, а не улыбку проигрывая со счётом 1-5 на своём поле.

Рауф, все в точку.

0

227

2 Эмин:
Врешь...Не уйдешь :)
"третье поражение   Реалу  0-5  на своем поле. Конечно ты его не считаешь, но оно было." Ты его наверное тоже не считал, т.к. тогда проигрыши надо считать из 7 игр, а не из 6...Короче ты, я вижу, окончательно запутался.
А на счет опорника... Это ведь ты писал, что его надо ставить не в полузащиту, а опорником. Так чего ты вдруг юродивого из себя строишь?
2 Серый и Рауф:
Улыбка бывает и истерической. Кстати и у Магата я ее уже видел. Некрасиво  обвинять Клоппа в отсутствии характера. С чего бы это?!? Фойлнера сюда, Кубу туда, Тингу отсюда, Ле талек...Вы хоть тренировок пару видели. Откуда вы знаете кто в лучшей форме?!? Что происходит?
"Для голубых Магат - злобный дядяька который их жестко ебёт, но за которого они выходят умирать на поле и не позволят себе халтурить" На то они и голубые, что бы умирать за дядек, которые их жестко ебут. Не надо нам такого :)
А если честно, то раз вы так уверенны в том, что метод Магата эфективнее метода Клоппа, тогда действительно, Клопп неподходит как тренер для Боруссии, с чем я категорически не согласен, но давайте об этом поговорим через неделю.

0

228

"Ему понадобилось 5 игр, чтобы поставить наконец Хумми в центр обороны" И что? Отлично сыграли в обороне?
"Почему бы не попробывать тогда и Ле Таллека? А для чего тогда его брали? Для второй команды чтоли?" Брали на перспективу, о чем и Цорк и Клопп открыто заявляли.
Ребята, может прекратить это гонево. Выдохните...Молча...А то когда придет успех, должно будет вам стать стыдно, или как с гуся вода?

0

229

ВВИ написал(а):

2 Эмин:
Врешь...Не уйдешь :)
"третье поражение   Реалу  0-5  на своем поле. Конечно ты его не считаешь, но оно было." Ты его наверное тоже не считал, т.к. тогда проигрыши надо считать из 7 игр, а не из 6...Короче ты, я вижу, окончательно запутался.
А на счет опорника... Это ведь ты писал, что его надо ставить не в полузащиту, а опорником. Так чего ты вдруг юродивого из себя строишь

Пусть будет  7 игр   это разве  что-то меняет? зачем придираешься к словам ?
На счет опорника  я писал конкретно о Тинге  и о том куда  его ставят.  от того что ты будешь придираться к словам от этого Тинга не станет  лучше бить по воротам.
    Зато ты уже  в 4 раз не отвечаешь на прямой вопрос,   
что  не нормального  в том что  болельщик клуба  считает  виновным тренера  в неудачах клуба ?

0

230

ВВИ написал(а):

А то когда придет успех, должно будет вам стать стыдно, или как с гуся вода?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Расмешил до слёз! После всего того, что натерпелись болельщики за последние 5, а то и больше, лет - стыдно нам точно не будет, а вот игрокам, тренерам, руководству клуба - конечно же стоит задуматься о своей репутации.

ВВИ, как мне кажется ты немного усугубляешь наши слова. Я уже писал, что лично я был бы очень рад, если Боруссия добьётся успеха имено с Клоппом, есть в нём то, чего нет в других тренерах. Но, то, что Клопп по началу этого сезона наделал уже не мало ошибок отрицать не стоит. Если ты с этим не согласен, и считаешь, что Клопп всё делает правильно, то это твоё право...
Но, если бы Клопп делал всё идеально, то была бы эта серия без побед в пяти(!) матчах подряд? И отличалась бы команда максимум раз за игру? Думаю, что нет. ПРи идеальной работе тренера таких результатов бы точно не было.

0

231

Если тебе удобно каждую свою ошибку считать предвзятостью с моей стороны, то ступаю с богом. Жизнь научит отвечать за свои слова, а не жаловаться, что кто-то придирается. А может тебе оно и не надо. "Это разве что-то меняет?"
На прямой вопрос, поставленный в 4 раз отвечаю:
Ненормально, после 6 туров писать следующее в адрес тренера, который  привел нас в прошлом сезоне почти к Еврокубкам:

"Пора уже  Клоппа  послать погулять. Слишком он возомнил из себя"; "Пускай оставляют его , может он еще  лучше  коллекцию одежду с  буквой  К  придумает."

И еще пару аргументов:

Ребята явно не в форме ( Субо, Хайнал, Куба и т.д.) Лидер в лазарете.
Невезуха ( у нас рикошеты, например такие как сегодня у Бариоса, не заходят, а тот же Робен со старта кладет ). Сегодня можно было и фол на Хуммельсе дать, а дали аут и тут же гол...
ну и напоследок, хотя возможно для тебя это не аргумент, Вольфсбург, в прошлом сезоне, после первого круга шел на 9 месте, с 5 поражениями и 5 ничьими. С 9 очками отставания от лидера...
Их Эмины тогда тоже кричали всякие глупости в адрес Магата :)

0

232

Рауф, ну я надеюсь, ты хоть попытаешься понать аналогию.
Представь себе Шумахера, который в одном из сезонов в первых трех Гран при не покажет результат. Один раз придет пятым, один раз сгорит двигатель, и еще раз попадет в столкновение. Как ты думаешь, нормально будет кричать, что Шумахера пора гнать?!? Попуститесь, ребята.

0

233

ВВИ написал(а):

И что? Отлично сыграли в обороне?

Ошибки Хумми в пропущенном голе нет. Он отборолся до конца, упал, выбивая мяч в аут и просто физически не успел бы подняться и прикрыть игрока, которому сбросили мяч с этого самого аута и который забил мяч в наши ворота. Здесь чистая ошибка Шмельцера, который должен был прикрывать свой фланг, да и тем более прикрыть игрока при всбрасывание этого самого аута.

Что касается иных моментов, то за всю игру у наших  ворот их возникло от силы 3, думаю не самый плохой показатель. Да и к тому же Хуммельсу ещё нужно будет сыграться в паре с Суботичем, чтобы вновь чувствовать поддержку друг друга, как и в прошлом году. Во всяком случае сумбура в центре обороны стало поменьше.

ВВИ написал(а):

Брали на перспективу, о чем и Цорк и Клопп открыто заявляли.

Если игрок перспективный, то его не маринуют на скамейке, либо же во второй команде. Время от времени его подпускают и к основе, выпускают на замены в официальных играх, порой даже выпускают поиграть в основе. Вот это и есть игрок на перспективу. Помимо Ле Таллека тоже самое касается и Гётце. Его уже давно пора подпускать к основной команде, а его даже ни разу на сборы не взяли во время межсезонки. Заранее отвечаю на твой вопрос: да, его игру мы все уже неоднократно видели, думаю порой он бывает раз в десять посильнее того же Хайнала. Не доверяют у нас своим воспитанникам, и в этом тоже не малая "заслуга" Клоппа.

0

234

ВВИ написал(а):

Рауф, ну я надеюсь, ты хоть попытаешься понать аналогию.
Представь себе Шумахера, который в одном из сезонов в первых трех Гран при не покажет результат. Один раз придет пятым, один раз сгорит двигатель, и еще раз попадет в столкновение. Как ты думаешь, нормально будет кричать, что Шумахера пора гнать?!? Попуститесь, ребята.

Никакой аналогии с нашей ситуацией я не обнаружил. Хотя бы потому, что в мастерстве Шумахера никто не начнёт сомневаться, так как он доказал уже всё своими прежними успехами. А вот Клопп этого ещё не сделал. 6-ое место прошлого сезона не показатель. И тут уже приходиться задумываться, а правильно ли всё делает Клопп?

0

235

"Если игрок перспективный, то его не маринуют на скамейке, либо же во второй команде. Время от времени его подпускают и к основе, выпускают на замены в официальных играх, порой даже выпускают поиграть в основе. Вот это и есть игрок на перспективу."
То есть Тошича зачем купили в МЮ прошлой зимой?!? Не на перспективу? И не на шарик, как мы, а 7 млн. Евро.
Не надо сравнивать нас с грандами? Ок! Арслана зачем Гамбург у нас забрал к себе? Не на перспективу?!? Ты что этим своим пониманием определения перспективности игрока хочешь сказать?

0

236

А кто тебе сказал, что гипотетическая ситуация имени Шумахера описанная мной произошла на закате его карьеры. Ты представь, что это произошло, когда он еще за Джордан ездил. Но тебе, наверное это трудно представить. Не видел ты этого...Жаль, не прошла аналогия.

0

237

ВВИ написал(а):

"Если игрок перспективный, то его не маринуют на скамейке, либо же во второй команде. Время от времени его подпускают и к основе, выпускают на замены в официальных играх, порой даже выпускают поиграть в основе. Вот это и есть игрок на перспективу."
То есть Тошича зачем купили в МЮ прошлой зимой?!? Не на перспективу? И не на шарик, как мы, а 7 млн. Евро.
Не надо сравнивать нас с грандами? Ок! Арслана зачем Гамбург у нас забрал к себе? Не на перспективу?!? Ты что этим своим пониманием определения перспективности игрока хочешь сказать?

Да, и Фойльнера брали на перспективу. 26-27 лет - самый подходящий для этого возраст.

ВВИ, один вопрос тебе. Если и Шальке мы сольём, не Дай Бог конечно, также без старания, эмоций и желания, ты также будешь утверждать, что Клопп тут не при чём?

0

238

ВВИ написал(а):

Жаль, не прошла аналогия.

Честно говоря, аналогия твоя была то неудачная, во всяком случае по отношению ко мне. Я то не утверждаю, что Клоппа нужно посылать куда подальше, а просто констатирую факт, что он допускает ошибки, что он не проявляет свой характер, а ведь сейчас самое время. Я не требую его отставки, а просто выражаю своё мнение, что на данный момент вина за неудачный старт лежит и на Клоппе.

0

239

немного странно, что вы эти 5 матчей сводите к какой-то абстракции... ну как бы да, звучит грустно, конечно... но на деле - из 5 матчей 3 на выезде (2 из них с командами, которые в этом сезоне вообще не проигрывали) и 2 дома, обе с призерами прошлого первенства... где, вы считаете, "Боруссия" обязана была побеждать?
слишком много наобещал Клопп тем вторым кругом... больше, чем способен стабильно давать... и теперь выездные ничьи с крепкими "Ганновером" и "Айнтрахтом", скромная победа над "Кельном" (хотя там козлы даже не рыпались) - это уже мало, за это надо увольнять )

0

240

поо написал(а):

где, вы считаете, "Боруссия" обязана была побеждать?

Обязана была побеждать в сегодняшнем матче, учитывая ситуацию с полу травмированным составом Ганновера. Да и даже дело не в конечном результате, а в игре, которую показывает команда, вернее в её отсутствие...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund