Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 761 страница 780 из 908

761

Рауф написал(а):

Что касается Герты, то не понимаю всеобщей болезни за Герту на нашем гесте? Чем этот берлинский клуб вам так симпатичен? Я например уверен, что они вылетят, но нисколько по этому поводу не переживаю.

Флориан прочитав эти строки очень расстроится..
А если серьезно, то это будет большой минус всему немецкому футболу. В какой еще стране в чемпионате нет команды из столицы? И как никак на топовые матчи Герта собирает по пол-сотни тысяч болел, а то и больше.
Еще несколько лет назад они бились в ЛЧ.
Лично мне будет жаль если они вылетят. Всякие Энерги, Карслруэ, Арминии, Нюрнберги и прочий балласт который годами перемещается между 1 и 2 лигой им в подметки не годятся.

Не согласен с Лешей что у Герты слабые исполнители. Думаю по составу они не слабее Манца или Франкфурта. А то что они больше половины чемпионата занимались непонятно чем - объяснения нет.

0

762

Я тоже  за  сильную  Бундеслигу,   и за  то чтоб в ней играла Герта  нежели  какой-то  хоффенхайм или  Майнц.

0

763

Герту во вторую БЛ, а в первую Унион.
Из Герты мне жаль пару человек. Это Фридрих и Дробны.

0

764

Бундеслига от вылета Герты не ослабеет, всё-таки, вылетают по спортивному принципу, а не по каким-либо иным причинам. Тот же Дробны найдёт себе наверняка новый клуб в первой Бундеслиге, если, конечно же не проявит патриотические качества и не останется в Герте. На место Герты почти наверняка поднимется Кайзерслаутерн, уверен, они станут достойной заменой берлинцам.
Также хотелось бы, чтобы в высшку поднялась также бы и Фортуна из Дюссельдорфа, нежели Аугсбург например. Думаю с этими двумя командами Бундеслига станет только интереснее, а Герте будет полезно провести сезон-другой в нижнем дивизионе, вернутся более сильным коллективом и не будут заниматься тем, чем занимались на протяжении большей части нынешнего сезона, да и пересмотрят наверняка свою трансферную политику, а то продали всех лидеров впредверии сезона, в котором им предстояло играть в еврокубке.

0

765

http://www.bavaria-munchen.ru/index.php … p;id=39826
Прикольная статья. Было бы не плохо если бы повторился 2001-ый год...

0

766

т.е. в ближайшем туре Шлаки берут верх..

0

767

Если итог будет такой же как в 2001 год, то пусть выигрывают!

0

768

Герта проснулась под конец сезона. До спасительного 15 места всего 6 очков :)

Отредактировано Лёша (2010-04-03 22:56:09)

0

769

Не, что ты... Это уже нереально - слишком поздно! Достаточно просто взглянуть на календарь!

30-й тур 10.04.2010 Герта - Штутгарт
31-й тур 18.04.2010 Айнтрахт - Герта
32-й тур 24.04.2010 Герта - Шальке-04
33-й тур 01.05.2010 Байер - Герта
34-й тур 08.05.2010 Герта - Бавария

0

770

Календарь конечно тяжелый у Герты, так что шансов мало! Но очень надеюсь, что смогут отнять очки у Байера и Шальке. Да и у Штутгарта не плохо бы...

0

771

Календарь просто чудовищный. Но мы сами ели ноги унесли от бьющейся в агонии Герты, так что ещё не вечер :)

0

772

У Байера вслед за игрой следующего тура дома с Баварией следует игра в гостях со Штутгартом, так что всё ещё может быть! Правда концовка полегче нашей, 32 тур: дома с Ганновером, 33 тур: дома с Гертой, последний тур: в гостях с Мюнхенгладбахом.

0

773

Лёша написал(а):

Календарь просто чудовищный. Но мы сами ели ноги унесли от бьющейся в агонии Герты, так что ещё не вечер

КЕЛЬН - ГЕРТА - 0:3

0

774

Рауф написал(а):

Правда концовка полегче нашей, 32 тур: дома с Ганновером, 33 тур: дома с Гертой

Как сказать. По мне так лучше играть матчи с середнячками, которые вообщем-то доигрывают сезон (в Европу не попадают, а от зоны вылета себя обезопасили), нежели с борющимися за выживание аутсайдерами

0

775

Лёша написал(а):

Как сказать. По мне так лучше играть матчи с середнячками, которые вообщем-то доигрывают сезон (в Европу не попадают, а от зоны вылета себя обезопасили), нежели с борющимися за выживание аутсайдерами

Полностью согласен, примеров хватает!

0

776

Синий, простите за оффтоп, но днюха у нас с тобой в 1 день)

0

777

Enthousiast,  Отлично, будем братьями по ДР! )))

0

778

Лёша написал(а):

+1. Вспомните последнюю игру прошлого года, когда нас Боруссия М. лишила Европы.

0

779

Ну вот всё дело и в том, что у нас впереди тоже две игры с командами, борющимся за выживание: Нюрнбергом и Фрайбургом, только в отличие от Байера данные игры нам предстоит провести в гостях.
Думаю из всех команд, борющихся ныне за выживание, меньше всего шансов у Ганновера, как по игре, так и по календарю. Поэтому практически уверен, что Байер у Ганновера 100% выиграет.

0

780

30-й тур    10.04.2010 Майнц - Боруссия Д
31-й тур    18.04.2010 Боруссия Д - Хоффенхайм
32-й тур    24.04.2010 Нюрнберг - Боруссия Д
33-й тур    01.05.2010 Боруссия Д - Вольфсбург
34-й тур   08.05.2010 Фрайбург - Боруссия Д

Чтобы был перед глазами!=)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010