В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч
этот факт я не знал
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч
этот факт я не знал
http://www.localxxl.com/de/lokal_nachri … 256386538/
это совсем другая новость и с Энке ничего общего не имеет,конечно только то что в обоих случаях сбил поезд.....
как сообщает sport1.de,это было самоубийство,Энке припарковал свой черный Порше не далеко от железнодорожного перехода чтобы потом пойти на железнодорожные пути где его потом сбил поезд
как сообщает sport1.de,это было самоубийство,Энке припарковал свой черный Порше не далеко от железнодорожного перехода чтобы потом пойти на железнодорожные пути где его потом сбил поезд
Ну как так? ЗАЧЕМ? До сих пор не могу прийти в себя...
при том что у него в мае родилась дочка... бред какой-то...
сейчас смотрю новости спорта,президент Ганновер96 сказал что ничего не говорило о том что он собирается пойти на такой шаг
при том что у него в мае родилась дочка... бред какой-то...
Если я не ошибаюсь, дочка не родилась, а они её удочерили...
А я где-то в немецкой прессе прочёл, что ещё в 6 часов по местному времени он сообщил своему другу о том, что собирается покончить жизнь самоубийством. Завтра будет всё объявлено на пресс-конференции в Ганновере.
Если я не ошибаюсь, дочка не родилась, а они её удочерили...
видимо ты прав, т.к. ей сейчас 8 месяцев, а с мая еще не прошло столько времени......
Эх, Энке-Энке....((
только что передали что Барселона сегодня перед матчем почтила минутой молчания в память об Роберте Энке
в 12:30 по немецкому времени пройдет конференция в связи со смертью Роберта Энке,которую покажут по каналу DSF
Очень печальное известие… Мои соболезнования всем почитателям его таланта...
Отредактировано rasputin (2009-11-11 02:44:00)
блять(((((((((((((((((9
До сих пор как то не верится в то что такое могло произойти. Очень жаль жену Энке....
Мда... Жаль. Хороший был игрок. Соболезнование семье и родным Роберта.
В полиции заявили, что голкипер сборной Германии Роберт Энке, который погиб во вторник, оставил предсмертную записку, сообщает Associated Press. Сегодня представители полиции дадут пресс-конференцию по этому поводу, сообщает Bild. «Газета.Ru»
AlexDo, Как будет инфа по пресс конференции, выстави сюда, пожалуйста.
бля как же всеже жаль...
"В цветах - раздельны, в трауре- объединены"
это точно
сегодня прошла конференция в связи с гибелью Роберта Энке,сам лично не мог ее посмотреть,но прочитал в нете что в ней передали что Роберт страдал с 2003 психическими депрессиями,они начались у него в связи с резким спадом в каррьере,в течении пяти лет в его жизни все резко изменилось,сначала его считали самым талантливым подрастающим вратарем и через 5 лет он уже был без работы,тогда его и подписал Ганновер,но ранее он поиграл в Карл Цайс Йена(кстати город в котором он родился) после перешел в Менхенгладбах,хорошо себя показав уехал в Бенфику ,где за 2 года стал капитаном,перешел в Барселону где за 2 года не смог стать первым вратерем,его отдают в аренду в клуб второй испанкой лиги,Тенерифу где ему тоже не удается стать первым,испанцы не продливают с ним контракт и он переходит в 2002 году в Ганновер где снова открывается и выходит не только в лидеры команды но и становится душкой команды...потом как и все знают его талант замечают в нац.сборной и он становится первым вратарем сборной и тут этот неожиданный для все шаг.....Никто кто с ним общался не замечали что он страдал депрессией,все коллеги по клубу и сборной об этом узнали только сегодня...На прессконференции Бирхоф не смог сдержать своих слез и заплакал,при этом сказав что у всей сборной сейчас такое состояние и все были в шоке когда узнали эту новость(сборная находилась в отеле в Бонне) ....поэтому Германия не сыграет товарищеский матч в субботу с командой Чили...в 18:00 в одной из церквей Ганновера прошла поминальная( не знаю точно как такое называется) которую я смог посмотреть в прямой трансляции по ТВ,на ней я увидел менаджеров и игроков Ганновера,Лева,Баллака,тренера Сломку,который когда то был помощником в Ганновере...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010