А что, уже баварию арбитры тянут за уши в четвертьфинал?!? Позорище!
Еврокубки 2009/2010
Сообщений 201 страница 220 из 550
Поделиться2022010-02-18 01:32:32
А что, уже баварию арбитры тянут за уши в четвертьфинал?!? Позорище!
Видно Боруссия все соки из Баварии вытрясла. Очень слабо играли...
Поделиться2032010-02-18 01:35:10
Действительно обидно что так выйграли..
Поделиться2042010-02-18 01:48:41
Нам бы такой поддержки...
Поделиться2052010-02-18 09:45:23
Эвребе и его друзей надо было списывать еще после Челси-Барса
Поделиться2062010-02-18 10:42:48
пиздец на гесте Баварцев нас называют помойкой))ухахахах 70 милионов 3 года подряд и Фиорентину за счет судей побеждают....
Поделиться2072010-02-18 10:57:37
Эвребе и его друзей надо было списывать еще после Челси-Барса
Он страшный мудак.
Палач, на гесте Баварии очень много адекватных юзеров, почему ты обращаешь внимание на других?
Поделиться2082010-02-18 17:47:38
да хз))адекватные и хорошие ребята есть не спорю)
Поделиться2092010-02-18 17:55:59
70 милионов 3 года подряд и Фиорентину за счет судей побеждают....
и нас))
Поделиться2102010-02-18 19:17:46
и что самое ахуенное на гесте у Баварии считают Хеннеса лучшим менеджером за всю историю футбола...
Поделиться2112010-02-18 19:33:02
и что самое ахуенное на гесте у Баварии считают Хеннеса лучшим менеджером за всю историю футбола...
назови своих кандидатов)
15 лет назад Боруссия была с ними на уровне. Наш менеджмент с покупками Аморозо и Ко которых не могли содержать привел к тому, что сейчас мы каждую копейку бережем, а они спокойно зарабатывают бабки и тратят их на Гомесов, Роббенов и Рибери.
Поделиться2122010-02-19 00:48:54
А можно я назову?
В Германии менеджмент ( я думаю, что мы говорим о трансферной политике, а не о менеджменте в целом ) Вердера и Леверкузена на порядок сильнее. В Европе я бы, на вскидку, назвал Порто и Лион ( хотя последний год явно не в актив ).
А скупать лучших игроков лиги пачками, что бы потом один из трех выстреливал, большого ума не надо. Особенно если и тренеров также бесцеремонно перетаскивать. Герцог хорошо заиграл - пожалуйста. Сфорца - пожалуйста. Измаель, Янсен, Рау - опять двадцать пять. Оказалось не то?, не беда, продавайте его сюда. И ничего что в деньгах попандос, ты получишь еще лавандос...Рехагель - пожалуйста...ой что-то он мне не нравится... - на выход Трапатони - туда же, пожалуйста... Магат... А кто же блистал?!? Баслер? Это тот который до Вердера во второй лиге за Берлин бегал. Ефенберг-оба раза покупался из Гладбаха, оттуда же первый раз пришел и Лотар ( второй раз покупка Матеуса - это в актив, т.к. был риск из-за серьезной травмы, да и цена была ну очень маленькая ). Эльбер? ух и долго его покупали из Штутгарта, купили, только когда Джовани понял, что магический треугольник ( Эльбер, Бобич, Балаков ) сдулся. Лизаразю-куплен за бешеные бабки, как для крайнего защитника... Но самый главный донор Баварии - это конечно Леверкузен. Болит голова по поводу приобретения игроков? - так вот же Аспирин, в смысле Леверкузен. И название у клуба подходящее Джорджинио, Серджио, Роберт Ковач, Балак, Зе Роберто, Лусио. Вердер тоже не плох - Пицаро, Клозе, Герцог...
Нас эта участь, к счастью, миновала, хотя те, что ушли туда - глыбы. Хельмер, которого некоторые и не помнят, ну и конечно же величайший тренер - господин Хитцфельд. Очень жаль. Это я на счет Хитцфельда. А теперь можно посмотреть кого и за какие деньги покупал тот же Порту и, что важнее, за какие деньги продавал
Хотя и они не без проколов. Диего тому подтверждение.
Поделиться2132010-02-19 00:56:06
Фрингса также
Поделиться2142010-02-19 09:20:13
ВВИ, это всё конечно хорошо. Но надо учитывать и статус клубов.
Некорректно сравнивать Баварию с Порту, Лионом, Аяксом - клубами донорами, в нынешнее время к грандам не относящихся, при всем к ним уважении. По крайней мере я так считаю)
Думаю Мюнхен надо сравнивать с грандами Европы - Реалами, Интерами, Челсями и т.д.
Да Бавария снимает сливки с бундеслиги, эту тему мы не раз обсуждали. Они же не насильно забирают игроков) Они предлагают бабки, за которые клубы согласны отпустить игрока. Чего в этом такого? Это бизнес, рынок.
МС предложит 25 фунтов за Суботича и думаю руководство ударит по рукам - сделка совершится. Это реалии футбола.
Под менеджментом я бы не называл исключительно трансферную политику, это совокупность сфер, в том числе и трансферных.У Баварии есть и удачные трансферы, и туча непонятных сделок, никто не спорит. Но то, что этот клуб прочно стоит на ногах и может себе позволить такие трансферы, не получая бабок от олигархов и шейхов - ни это ли заслуга Манагера?
Поделиться2152010-02-19 09:59:47
Серый прав. Менежер это не только трансферы.
Ули Хенесс это пример того как нужно строить хорошо разрекламированный, приносящий огромную прибыль проект. То что Бавария сейчас один из самых богатых клубов европы это во многом именно его заслуга.
Но в тоже время он же ответственнен за многие трансферы, типа Брено и т.д. Это его огромный минус.
Поделиться2162010-02-19 10:12:07
А если смотреть именно на трасферную полтику, то конечно Байер и Вердер в Германии лучшие. Аллофс и Фёллер без бабок тянут свои команды.
Поделиться2172010-02-19 10:54:14
Лига Европы 1/16 финала первая игра:
РУБИН (Россия) - ХАПОЭЛЬ (Тель-Авив, Израиль) - 3:0
ФУЛХЭМ (Англия) - ШАХТЕР (Украина) - 2:1
ЭВЕРТОН (Англия) - СПОРТИНГ (Португалия) - 2:1
ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - ВОЛЬФСБУРГ (Германия) - 2:2
ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - УНИРЯ (Румыния) - 1:0
АЯКС (Голландия) - ЮВЕНТУС (Италия) - 1:2
АТЛЕТИКО (Мадрид, Испания) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - 1:1
ПАНАТИНАИКОС (Греция) - РОМА (Италия) - 3:2
БРЮГГЕ (Бельгия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) - 1:0
ГАМБУРГ (Германия) - ПСВ (Голландия) - 1:0
ЛИЛЛЬ (Франция) - ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - 2:1
ГЕРТА (Германия) - БЕНФИКА (Португалия) - 1:1
ТВЕНТЕ (Голландия) - ВЕРДЕР (Германия) - 1:0
АТЛЕТИК (Испания) - АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - 1:1
КОПЕНГАГЕН (Дания) - МАРСЕЛЬ (Франция) - 1:3
СТАНДАРД (Бельгия) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - 3:2
Поделиться2182010-02-19 13:19:42
прошу прощения Синий...а зачем ты Шахтер и Рубин выделил???
Поделиться2192010-02-19 17:27:23
Серый, ну почему некорректно сравнивать Порту с Баварией, особенно в последнее время? Успехи на Евроарене есть. Постоянные успехи во внутреннем чемпионате - тоже есть. Шейхи не спонсируют Или только потому, что чемпионат не из первой пятерки? Ну и никак не могу согласиться, что Бавария в той же касте, что и Интер, Челси и Реал! Ну это же не серьезно! Рибери постоянно воняет, что уйдет именно потому, что Бавария не гранд и что необходимо усиливать состав! А пришел то, всего лишь из Марселя
И еще. Я специально уточнил, что сравниваю исключительно трансферную политику, т.к. сравнивая работу менеджмента в целом, необходимо сопоставить достигнутые результаты с вложенными средствами, проследить изменение бюджета за конкретный отрезок времени, а сделать это будет очень тяжело, потому, что условия по разным странам неодинаковые. Вон должок у Реала, у Манчестера...
Отредактировано ВВИ (2010-02-19 17:44:45)
Поделиться2202010-02-19 20:26:28
Кстати, а почему команду из Мюнхена русскоязычные журналисты, комментаторы и просто болельщики сплошь и рядом называют Баварией, а команду из Леверкузена не называют Баварцем?
Кто мне это объяснит?