Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вроде ж писали про Лейпциг если не утка.

0

842

Дурм летом отправится в Хадерсфилд

0

843

Удачи ему. Тренер знаком, главное, чтоб от травм оправился. Жаль, что не срослось у нас.

Диало по сообщениям французской прессы склоняется к переходу в Лион, который больше убедил его в заинтересованности и в серьезности проекта ).

0

844

А немецкие СМИ пишут, что Диалло принял решение присоединиться к Боруссии.  И вроде Lequipe подтвердил. Правда сумма трансфера около 30 млн. с бонусами. Даже не знаю, может лучше было бы в Лион ))

0

845

Ройс красавчик. Очень рад за него.

0

846

Да, Ройс просто вытащил сборную. И гол забил, и Кроосу сказал как действовать:) В общем, накричался прям нормально пока матч смотрел))

0

847

Vasnecov написал(а):

А немецкие СМИ пишут, что Диалло принял решение присоединиться к Боруссии.  И вроде Lequipe подтвердил. Правда сумма трансфера около 30 млн. с бонусами. Даже не знаю, может лучше было бы в Лион ))

Бильд пишет, что сумма трансфера 25 млн. Евро, ещё пару источников что 21.5 + возможные бонусы. Контракт на 5 лет, объявят в июле, как и трансфер Сократиса

0

848

Ну 25 ещё куда ни шло

0

849

Кастро переходит к швабам, сумма трансфера около 4 млн. евро

0

850

И мы увели скаута Ливерпуля

0

851

http://sg.uploads.ru/t/UzSt2.jpg

0

852

28 млн. за Диало. Сегодня Рома Пасторе за 24 купила. Удачи ему, надеюсь станет полноценной заменой Сократиса.

0

853

А скаут Ливерпуля раньше был в Лестере. Тоже интересный факт.

0

854

Давненько такой вареной сборной я не видел... Домой сосиски! С такой игрой на ЧМ делать нефиг...

0

855

По слухам интересуемся Николосом Гонсалесом из Аргентины

0

856

Хён Мин Сон принял решение покинуть Тоттенхэм. Боруссия в списке претендентов на лучшего игрока Южной Кореи.

0

857

Французские СМИ пишут, что мы предложили Бен Афре трехлетний контракт, Фавр также активно его обрабатывает. Свободный агент

Отредактировано Лёша (2018-06-27 23:34:58)

0

858

Серый

Подписался на канал в телеге?

0

859

Vasnecov написал(а):

Серый

Подписался на канал в телеге?

ага, там несколько нашел про bvb

0

860

Лёша написал(а):

Французские СМИ пишут, что мы предложили Бен Афре трехлетний контракт, Фавр также активно его обрабатывает. Свободный агент

Я все Балотелли жду. А то так и останемся без форварда.
Перспективные ноунеймы из Африки и Латинской Америки как-то доверия не внушают

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18