Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

А еще на днях читал вью Барриоса, который очень по доброму отзывался о Боруссии, Клоппо и т.д.
Интересный факт - в декабре (когда мы болтались на дне) Лукас позвонил Клоппо и предложил свою помощь, чтобы помочь вытащить клуб из низов.

0

62

Боруссия U-17 стала чемпионом своей юниорской лиги, в финале победив Арминию.

0

63

Рамос получил серьёзную травму, срок восстановления 3 месяца.

0

64

Сейчас Майнц с динозаврами сражается, у Гайса конечн просто шикарные управляемые дальние передачи.

0

65

Лёша написал(а):

Рамос получил серьёзную травму, срок восстановления 3 месяца.

как раз к распродаже поправится

0

66

Bild: «Бавария» может обменять Гетце на Гюндогана))

0

67

Лучше Левон :)

0

68

Серый написал(а):

Ну если и он вернется то это уже чистый анекдот. Тогда через сезон нужно ждать обратно Леву и Клоппа. А еще через сезон возвращения Илкая

0

69

Хотя скорее всего этого не будет. Во первых его ненавидят болелы, во вторых у него зарплата там такая что нашим не посилу. Кажеться 12 лямов. Я лично только рад буду. Вместо Илкая у нас есть Нури.

0

70

Серый написал(а):

Насколько я знаю, это всё выдумки. Не верю я в подобный ход событий, может Боруссия и будет рада такому обмену, но вот Мюнхен на это не пойдёт.

0

71

Боруссия должна с Баварией работать по лизинговой схеме))) Чтоб Бавария могла в любой момент брать понравившихся игроков. Тренеров.

0

72

Цорк говорит, что впервые слышит о возможном возвращение в Дортмунд Гётце. Так что, расслабляемся)

0

73

Куба вылетел на три недели :(

0

74

да, в деревне его сильно побили гады

0

75

Блин, потеря Кубы это плохо. Надеюсь, к финалу хоть восстановится.

0

76

Когда уже "травмируется" наше проклятие, раздающее всем и вся травмы в течение сезона?? Ну реально, кто у нас не был в лазарете в этом сезоне? На вскидку... Обамеянг.  ....    .....   ...... ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

Dortmunder написал(а):

На вскидку... Обамеянг.  ....    .....   ...... ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и есть.
Обама 30 матчей,
По 25 у Субо, Мхита и Кагавы.
У остальных и того меньше.

0

78

Тухель кстати очень отвественно полошел к сбору штаба, которые будут готовить и регулировать физические нагрузки для игроков. Надеюсь, что в следующем сезоне ситуация улучшится.

0

79

Куба в facebook:
Это только надрыв мышц в приводящей области бедра. Максимум через 2 недели снова буду в форме!!!

0

80

Кстати с трансфера Илкаши вроде как придётся отстегнуть 15% Нюрнбергу и 3,75% Бохуму.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16