Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Vasnecov написал(а):

Мне вот еще интересно, как фаны будут к нему относиться, если продлят, все-таки.

как минимум холодно.
Чувак показал, что ему бабло важнее клуба.
Фанаты этого не терпят.

0

422

Новая форма.

0

423

Лёша написал(а):

Новая форма.

Форма однозначно симпатичнее чем прошлогодняя.
Напоминает чемпионский сезон при Заммере.http://sg.uploads.ru/kFNQv.jpg

0

424

Да, мне форма тоже очень понравилась. В принципе, хуже прошлогодней невозомжно наверное было придумать. Ну если только не сделать ее голубой.

0

425

Сумма возможного трансфера Йойича в Кёльн 2.5 млн. Мне кажется маловато. Молодой, перспективный, как ни крути, просто у нас не заиграл.

0

426

Кстати, именно сегодня официально начали продавать новые футболки, такая картина наблюдается сейчас в фаншопе:

http://www.bvb.de/var/ezdemo_site/storage/images/media/bilder/galeriebilder/98g_trikot7/1474378-1-ger-DE/98G_Trikot7_bvbnachrichtenbild_regular.jpg

0

427

http://www.bvb.de/var/ezdemo_site/storage/images/media/bilder/galeriebilder/98g_trikot9/1474373-1-ger-DE/98G_Trikot9_bvbnachrichtenbild_regular.jpg

0

428

Рауф написал(а):

Сумма возможного трансфера Йойича в Кёльн 2.5 млн. Мне кажется маловато. Молодой, перспективный, как ни крути, просто у нас не заиграл.

Игрок на поле не появлялся больше года, даже за вторую команду. Так что вполне нормально.
К козлам ещё Сантана может присоединиться, может им Рамос ещё нужен?

0

429

Теперь и официально, продлили гюндогана до 30 июня 2017.

0

430

Ух-ты. Аж до 2017-го.

0

431

Севилья сделал предложение на 10 млн за Иммобиле, но Боруссия отклонила. Тем не менее вопрос о возможном трансфере остался, если предложение будет приемлемым.  Источник - Ди Марцио, так что новость не утка.

0

432

смотришь за какие деньги сейчас игроков покупают - 30-40 просто так. Когда дело доходит до игроков Боруссии - или 10-15 млн., или бесплатно)

0

433

Vasnecov написал(а):

Севилья сделал предложение на 10 млн за Иммобиле, но Боруссия отклонила. Тем не менее вопрос о возможном трансфере остался, если предложение будет приемлемым.  Источник - Ди Марцио, так что новость не утка.

В интервью изданию «Kicker» Михаэль Цорк заявил, что они не получали ни одного предложения по Чиро Иммобиле, при этом он является неотъемлемой частью этой команды.

0

434

А еще ходят слухи, что Боруссия якобы отклонила предложение Севильи в размере 10 млн. за Чиро.

0

435

Синий написал(а):

А еще ходят слухи, что Боруссия якобы отклонила предложение Севильи в размере 10 млн. за Чиро.

Я смотрю ты читаешь предыдущие сообщения на гесте))

0

436

Лёша написал(а):

Я смотрю ты читаешь предыдущие сообщения на гесте))

на работе запарка... читаю реально через строчку)))))

0

437

Тухель хочет поработать с Рамосом, так что и он остаётся :)

0

438

Синий написал(а):

на работе запарка... читаю реально через строчку)))))

Ты ответил мне на слух о предложении Севильи, а потом сам о нем написал

0

439

Vasnecov написал(а):

Синий вышел на новый уровень ;-)

0

440

Vasnecov написал(а):

да я прочитал, что Чиро кто-то интересует, а что это Севилья, не прочитал )))

Лёша написал(а):

Синий вышел на новый уровень

да вообще ппц...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16