Мне вот еще интересно, как фаны будут к нему относиться, если продлят, все-таки.
как минимум холодно.
Чувак показал, что ему бабло важнее клуба.
Фанаты этого не терпят.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16
Мне вот еще интересно, как фаны будут к нему относиться, если продлят, все-таки.
как минимум холодно.
Чувак показал, что ему бабло важнее клуба.
Фанаты этого не терпят.
Новая форма.
Новая форма.
Форма однозначно симпатичнее чем прошлогодняя.
Напоминает чемпионский сезон при Заммере.
Да, мне форма тоже очень понравилась. В принципе, хуже прошлогодней невозомжно наверное было придумать. Ну если только не сделать ее голубой.
Сумма возможного трансфера Йойича в Кёльн 2.5 млн. Мне кажется маловато. Молодой, перспективный, как ни крути, просто у нас не заиграл.
Кстати, именно сегодня официально начали продавать новые футболки, такая картина наблюдается сейчас в фаншопе:
Сумма возможного трансфера Йойича в Кёльн 2.5 млн. Мне кажется маловато. Молодой, перспективный, как ни крути, просто у нас не заиграл.
Игрок на поле не появлялся больше года, даже за вторую команду. Так что вполне нормально.
К козлам ещё Сантана может присоединиться, может им Рамос ещё нужен?
Теперь и официально, продлили гюндогана до 30 июня 2017.
Ух-ты. Аж до 2017-го.
Севилья сделал предложение на 10 млн за Иммобиле, но Боруссия отклонила. Тем не менее вопрос о возможном трансфере остался, если предложение будет приемлемым. Источник - Ди Марцио, так что новость не утка.
смотришь за какие деньги сейчас игроков покупают - 30-40 просто так. Когда дело доходит до игроков Боруссии - или 10-15 млн., или бесплатно)
Севилья сделал предложение на 10 млн за Иммобиле, но Боруссия отклонила. Тем не менее вопрос о возможном трансфере остался, если предложение будет приемлемым. Источник - Ди Марцио, так что новость не утка.
В интервью изданию «Kicker» Михаэль Цорк заявил, что они не получали ни одного предложения по Чиро Иммобиле, при этом он является неотъемлемой частью этой команды.
А еще ходят слухи, что Боруссия якобы отклонила предложение Севильи в размере 10 млн. за Чиро.
А еще ходят слухи, что Боруссия якобы отклонила предложение Севильи в размере 10 млн. за Чиро.
Я смотрю ты читаешь предыдущие сообщения на гесте))
Я смотрю ты читаешь предыдущие сообщения на гесте))
на работе запарка... читаю реально через строчку)))))
Тухель хочет поработать с Рамосом, так что и он остаётся
на работе запарка... читаю реально через строчку)))))
Ты ответил мне на слух о предложении Севильи, а потом сам о нем написал
Синий вышел на новый уровень
да я прочитал, что Чиро кто-то интересует, а что это Севилья, не прочитал )))
Синий вышел на новый уровень
да вообще ппц...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16