Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 701 страница 720 из 970

701

При чем тут трансферы?
Пол состава чемпионы мира. Какие могут быть оправдания последнему месту?
Трансферы-трансферы.

0

702

Ну что же, после этой игры я окончательно поверил в то, что в следующем сезоне мы будем без еврокубков. До сих пор не верю в то, что мы будем до конца сезона бороться за выживание, всё-таки в серединке должны закончить. В такой ситуации очень важен становится Кубок Германии и всё ещё хочется хотя бы побороться в ЛЧ, хотя бы сыграть на равных с Юве, а там как получится.

0

703

Рауф написал(а):

С трансферами мы не угадываем уже какой год.

Я в свое время злился на болел Баварии,которые уже с опытом и взрослые люди.Злился на то,что они пророчили такую ситуацию из-за невнятных трансферов Дортмунда,они говорили,что хватает хороших и недорогих игроков в БЛ ,за них нужно было побороться.В итоге Гладбах,Леверкузен,Вольфсбург,Шальке этим и занялись и результат у них есть,а БВБ все за границей выискивало таланты,при этом своих отправляя в аренду.В какой-то степени повторяют прежние ошибки.Похоже некоторые игроки вроде Гросса исчерпали свой потенциал ,а новые не того уровня.Не знаю ,но проблема системная и здесь нужны серьезные изменения.Клопп допустил много ошибок и я не уверен ,что он сможет что-то уже исправить.

0

704

Прогнозы сейчас делать очень сложно,но думаю место 12-15 займут по итогам сезона.

0

705

ОЛЕГ написал(а):

Не знаю ,но проблема системная и здесь нужны серьезные изменения.Клопп допустил много ошибок и я не уверен ,что он сможет что-то уже исправить.

С этим не согласен. Именно он и должен вновь вывести нас из этого состояния. Другой поворот событий даже в страшном сне представить не могу.

0

706

И ещё... Глупая мысль пришла на ночь глядя. Не удивлюсь, если после такого ужасного выступления в Бундеслиги, мы в итоге наведём шороху как в Кубке Германии, так и в ЛЧ...

0

707

Рауф написал(а):

С этим не согласен. Именно он и должен вновь вывести нас из этого состояния. Другой поворот событий даже в страшном сне представить не могу.

Я не говорю об отставке)Но  видно он сам в растерянности.Из ЛЧ думаю вылетят от Юве,а вот в Кубке Германии могут и до Финала дойти.

0

708

По всем параметрам должны вылетать от Юве, но если прибавим в психологическом плане до этого матча, то всякое может быть. Что касается Бундеслиги, то нужно начать забивать, а то за два матча 0 голов, что-то нужно менять в тактике на матч.

0

709

в кубковых турнирах мотивация другая.
Там все равно первый ты или последний. Есть 1-2 игры где решится или всё или ничего. Поэтому мы станем первыми в истории победителями ЛЧ который вылетают из высшей лиги))

+1

710

следующая игра адски важная - играем в гостях у Фрайбурга, который опережает нас на 2 очка.
Вот это из серии за 6 очков!

0

711

Рауф написал(а):

Что касается Бундеслиги, то нужно начать забивать, а то за два матча 0 голов, что-то нужно менять в тактике на матч.

Для того чтобы начать забивать нужно начать создавать моменты и бить по воротам. За 2 игры второго круга 25 ударов по воротам - смешно, раньше 20-30 ударов было нормой за один только матч.

0

712

Серый написал(а):

если у аугсбурга проигрываем на своем поле, то где и у кого брать очки?

18-ый на своем поле проиграл 5-тому. Что тут удивительного? К чему такая заносчивость? Или у тебя есть сомнения в объективности таблицы?

0

713

Я не болельщик Дортмунда,просто нравится Бундеслига и сам в удивлении от осознания нереальности происходящего.Вроде с Байером был хороший футбол,вроде есть мяч и инициатива во всех матчах но разницы с более слабыми НЕТ.Бестолковое владение и бестолковые  атаки все время как проклятие какое-то.Может кто наколдовал? так реально можно вылететь.

Против Фрайбурга победы НЕ БУДЕТ.Те сейчас звери.Менхенгладбах возили всю игру и на своем поле они возьмут очки точно против такого ФУТБОЛА как у Дортмунда сейчас.Лично я не вижу где-что поменяется за три дня,я думаю вы меня понимаете.
Против Фрайбурга ловить нечего.Вот увидите Дортмунд побежит и всыпят хоязева,они сейчас бешенные,только этого и будут  ждать,опять будет бестолковый футбол у Боруссии.
Я вас заранее предупреждаю не огорчайтесь сильно когда Фрайбург будет гол за голом закатывать,они дома в чит-режиме играют когда команда в форме как сейчас.Единственный шанс Боруссии это забить больше,вы в это верите глядя на унылое ЭТО?? я нет.

0

714

Одно дело когда надо побеждать когда борешься за титул  или зону ЛЧ это одни амбиции,а другое что бы не вылететь,тут совсем другая психология нужна.Дортмунд может заранее сломаться и вылететь.Простой пример Гамбург,который спасся только сменив тренера да и то еле-еле,а состав то у них какой был? Непривычное давление,большинство игроков отстраняются от всего в самих себя и делают все на автомате в режиме "лишь бы все поскорее закончилось",это психологическое состояние,влияние тренера  будет вообще минимальным что бы клуб был хоть как то конкурентноспособен по игре и все просто само по себе докатится до дна и все.Вероятность этого негатива я думаю процентов  50.Все покажет поражение от Фрайбурга,то что оно будет я не сомневаюсь,важно что буде после.Слова,реакция Клоппа.Возможно кого-то в чем-то обвинят,посадят на лавку или еще какой неадекват.Тогда вероятность будет уже 75%.В Бундеслиге очень высока конкуренция,сейчас совсем слабо играет только  Падерборн.Именно поэтому вылетающая команда меняет тренера что бы это психологическое состояние было сломано и влияние от нового человека улучшило психологию.Вобщем я думаю что придется вытуривать Клоппа и ставить антикризисного менеджера да тот же Сломка подойдет,потом когда этот сезон закончится тренера уволить и брать Клоппа по новой,иначе вылет.

0

715

Да,согласен,что некая отстраненность  на лицах игроков присутствует.Посмотрите на Ройса,пусть  он еще не в форме,но на лице вообще никаких эмоций,другие такие же.Кроме новичка Кампля,но тот еще не попал целиком в эту атмосферу безнадеги.И снова травмы,травмы.

Отредактировано ОЛЕГ (2015-02-05 08:07:35)

0

716

rodrigomoreno, обычно, когда так уверены бывают в поражение какой-либо команды, она наоборот выигрывает. Дай Бог, чтобы твой приход на форум стал для нас переломным моментом)))

Во что только уже не поверишь)

0

717

Dr_Taurus написал(а):

18-ый на своем поле проиграл 5-тому. Что тут удивительного? К чему такая заносчивость? Или у тебя есть сомнения в объективности таблицы?

Конечно есть сомнения. Что мы реально 18-ые по игре в этом сезоне? Просто невезуха, проклятье, не знаю как ещё всё это можно назвать.

0

718

Dr_Taurus написал(а):

у меня нет сомнений, это эмоции из-за паршивых результатов.

Тау, а у тебя есть какое объяснение происходящему?

0

719

Радует позиция Вацке. В других клубах уже давно уволили бы тренера.

0

720

Я думаю баварцев все радует, что происходит в стане Дортмунда, чивоуштам))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)