Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 681 страница 700 из 970

681

Вроде пока не плохо. Нужно только забить. Так игра идет моменты есть! Пора забивать чтоб уверенность появилась!

0

682

Из плюсов моментами команда очень хорошо пресинговала на поле соперника, часто при этом Аугсбург терял мяч. Но во второй половине тайма почему-то перестали пользоваться прессингом.

0

683

по ходу нормальная физика только у оборонцев и Кампля.

0

684

Серый
Спасибо ;-)
Единственная рабочая из 10 мною проверенных

0

685

ахуеть

0

686

Супер. Продолжаем первый круг.

0

687

Реально задолбало... Опять пропустили, теперь вот Гросс просит замену из-за травмы... Всё одно и тоже... Что за хуйня с нами творится?

0

688

есть, удаление.
Смотрим дальше.

0

689

Большинство нам в пользу
Ну если и его не решим, тогда я не знаю

Отредактировано danny (2015-02-04 23:26:34)

0

690

Нужен Мики вместо Кампаля

0

691

80 тыс. человек рвут глотку, поддержка афигенная.....
блин, мне аж неудобно перед ними вместо футболеров

0

692

Это просто ужас!Пас дать не могут,мячи теряют,даже Аугсбург лучше владеет мячом.Не господа,это уже все очень серьезно.Я думаю будут кардинальные решения,Клопп ничего не смог сделать в межсезонье.

0

693

Да и тенденция продолжается  - один матч и очередная травма.

0

694

если у аугсбурга проигрываем на своем поле, то где и у кого брать очки?

0

695

Вердер и Гамбург свои матчи выигрывают(

0

696

да, как-то не айс... 17-е место от нас удаляется)
Айгсбург 3-й! Ахуеть!

Одно радует - долго аугсбург долго переваривать не придется. Следующая игра в выходные.
Heja BVB! Чего уж там.

0

697

Я вообще не понял, какой план на игру был после пропущенного гола - то длинные, то комбинировать в короткую. Через кого вообще игра должна идти была? Неужели Иммобиле должен был пасы раздавать? Жуть. Ну не получилось перестроить под Иммобиле игру - ну играй уже с Рамосом, пусть он и не Левандовски. Нет слов.

Отредактировано Vasnecov (2015-02-04 23:58:12)

0

698

Мда... Тут уже даже не знаешь, что и писать. Единственное, что знаю, что Клопп стал тоже очень часто ошибаться, убрал двух единственных более менее активных игроков игры Ройса и Кампля и выпустил абсолютное г....о в лице Мхита и Кагавы.

0

699

Что самое гнусное никаких перспектив пока даже не прослеживается ,все так же плохо и даже хуже.Моментов практически нет.Все-таки трансферная политика провалена.

0

700

ОЛЕГ написал(а):

Что самое гнусное никаких перспектив пока даже не прослеживается ,все так же плохо и даже хуже.Моментов практически нет.Все-таки трансферная политика провалена.

С трансферами мы не угадываем уже какой год. Ну кому нужны эти Имобиле, Мхитарян, Рамосы??? Кагаву вернули, да уже не тот, по Камплю пока ничего говорить не хочу.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)