Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 501 страница 520 из 970

501

Я вам так скажу, если мы попадём в ЛЧ даже с 4-го места, я буду считать это за чудо. 10 очков, конечно отрыв не катастрофический, но учитывая какое кол-во команд опережает нас на те самые 9-10 очков, то отыграть их будет практически невозможно. Особенно, если потеряем очки в следующем туре с волками.

0

502

Вольфсбург помоему от нас заразился, сколько они сегодня чуть ли не 100% моментов запороли! Пока ничья 1-1 с Падерборном. А судья Грёфе вновь в центре внимания, 2 назначенных пенальти, не мало спорных неназначенных, отменённые голы... Интересно будет посмотреть его оценку за данный матч.

0

503

Киперу Падерборна за этот матч можно памятник ставить, пенальти отбил и с игры сколько вытащил

0

504

Рауф написал(а):

Киперу Падерборна за этот матч можно памятник ставить, пенальти отбил и с игры сколько вытащил

Похоже там жарко. У волков потерь нет? Травм или к/к?

0

505

Вратарь Падерборна :)
https://pbs.twimg.com/media/B41fu-XCUAAzI_X.png

0

506

А игра с волками уже послезавтра!!

0

507

Всем привет я новичок  но тоже болельщик дортмундцев.

0

508

ru$elly написал(а):

Всем привет я новичок  но тоже болельщик дортмундцев.

Добро пожаловать! Откуда будешь, сколько лет, когда начал болеть за Дортмунд?

0

509

Рауф написал(а):

Добро пожаловать! Откуда будешь, сколько лет, когда начал болеть за Дортмунд?

Всем привет сам из Молдавии наверное первый молдаван на вашем сайте :) за дортмунд болею примерно лет пять всегда с большим интересом наблюдал за их игрой.

0

510

Aufstellung:
Langerak (3) - Piszczek (4,5)     , Subotic (4,5)     , Hummels (4)     , Schmelzer (4,5) - Kehl (5)     - S. Bender (3,5) , Gündogan (4) - Aubameyang (4) , H. Mkhitaryan (5)     - Immobile (4,5)

Einwechslungen:
35. Blaszczykowski (5) für H. Mkhitaryan
46. Ramos (5) für Kehl

0

511

Уже сегодня важный матч с Вольфсбургом. Если обыграем волков, то это будет чуть ли не сенсация)

0

512

В нашей ситуации любая победа в бундеслиге - сенсация, а уж тем более если обыграть одного из лидеров)

0

513

Пищека нет даже в запасе. Почему Кагава опять в запасе?

0

514

Рауф написал(а):

Почему Кагава опять в запасе?

Потому что он плохо играет

0

515

Серый написал(а):

Потому что он плохо играет

смешно

0

516

goooooooooooooooooooooooooooooooool

0

517

Дааааааааааааааааааааааааааааа

0

518

обббббббббббааааааааааааааа мааааааааааааааааа

0

519

Пока поражает наш высокий прессинг

0

520

Что то наши сели ( ннужели будут удерживать 1-0?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)