Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 401 страница 420 из 970

401

Нужно возвращать юного Фридриха ))

0

402

Не хера было отходить от своей трансферной политики... Накупили всяких Мхитарянов, Рамосов и Имобилле за бешенные бабки, а они игроки как минимум среднего уровня, вот вам и результат.

Да и Клопп задолбал, на хрен менять Кагаву постоянно, на хрен держать Гюндогана в запасе??? На хрен держать кривонного Мхита? Все задолбало...

+2

403

Слова Вацке о 2-й силе в БЛ нужно спрятать подальше и начинать все с начала.

0

404

С большим удовольствием посоветовал бы Клоппу в обязательном порядке всех изнасиловать и привести в чувства наконец.

0

405

Рауф написал(а):

Не хера было отходить от своей трансферной политики...

Согласен.Внутри БЛ есть классные игроки, за которых нужно было бороться на трансферном рынке.Фолланд ,Хан... вот за кого нужно было бороться при этом они дешевле. Мхит такое ощущение когда пришел бил точней по воротам,Обама без Ройса практически бесполезен,Рамос уже доигрывает.Конечно играй Ройс,Хумми и Сократис может и вытаскивали матчи, а так вообще все очень слабо.Вообщем комплекс проблем и Клопп пока ничего сделать не может,улучшений в игре нет.

0

406

Игры нет.

0

407

Хреного все.... Тут нужно что-то делать!  Так больше нельзя. Понятно что Бавария нас топит и покупка Гетце и то что не смогли купить ему замену.  Но эти Рамосы и Чиры были купленны без спешки как Мхитарян, почему с ними прллетели мимо? Или ждать год?  так эти Мхитарян и Обама уже год у нас никакого прогресса.  Даже хуже стали. Если Ройс уйдет всю команду нужно будет менять. Нет игрока который бы решал игру в нашу пользу

0

408

Клопп: «Я чувствую, что на мне лежит вся ответственность. Я не могу никуда уйти, я должен это исправить».

«У нас действительно все очень и очень плохо».

0

409

Почему ты считаешь что кризис Боруссии только по кадровым причинам?
6 поражений в 8 последних матчах против середняков БЛ - это любым составом можно выдать приличнее, чем то что у нас сейчас. Или мы уступаем по составу Кельну, Франкфурту и прочему говну которому проиграли?

0

410

Серый написал(а):

Почему ты считаешь что кризис Боруссии только по кадровым причинам?
6 поражений в 8 последних матчах против середняков БЛ - это любым составом можно выдать приличнее, чем то что у нас сейчас. Или мы уступаем по составу Кельну, Франкфурту и прочему говну которому проиграли?

А по твоему в чем дело? Почему команда не играет? Клопп виноват? Может  он что-то не так делает? Или игроки? Или все время судьи нам мешают?
Айнтрахт совершенно не играл от обороны, даже после счета 1-0 и даже после 2-0. Они атаковали и давали нам пространство но наши игроки атаки не могут забивать а оборона дырка от бублика((((

0

411

У нас игровой кризис.
Клопп тосует игроков, переставляя их в схеме, а ничего не меняется.
Мы в этой жопе оказались и при "живом" Хумми, и  при Кагаве с Гюндоганом, и с Ройсом победы не пришли.
А валить все проблемы на новичком и Мхитаряна - да пожалуйста, только не они в команде отвечают за тактику, мотивацию и настрой. А то что Суботич отдает в ноги сопернику вместо выноса, и Гинтер привозит очередной мяч - это ничего, бывает.
И если новички такие херовые, что же Клопп на старой гвардии не выезжает?
Вайденфеллер, Кель, Бендер, Гроскройц, Дурм, Суботич, Кагава, Гюндоган, Пищек - костяк чемпионских составов и чемпионы мира среди них есть.

Но нет, виноваты Мхитарян, Обама и Рамос.

0

412

Кстати не понимаю тех кто наезжает на Обаму - чувак явно прогрессирует по сравнению с более успешными для команды сезонами. И не просто так Клопп его ставит центрфорвардом, а не Иммобиле-Рамоса

0

413

Не знаю, когда всё это закончится? Не хочется видеть нас на последней строчке, ой как не хочется. А ведь я до последнего верил в то, что ещё за зону ЛЧ поборются, а теперь вот сижу и думаю, как мы в следующем году без ЛЧ то будем?

0

414

ОЛЕГ написал(а):

Клопп: «Я чувствую, что на мне лежит вся ответственность. Я не могу никуда уйти, я должен это исправить».

«У нас действительно все очень и очень плохо».

А куда Клопп собирался? Или что, кто то просил его уйти? Если бы это были бы слова Ройса, я был бы очень рад, но Клопп обязан просто вытащить нас из этого дерьма.

0

415

Вот уже дошло до того, что команда была освистана болельщиками:

"Нас освистали абсолютно заслуженно. За последние недели есть не мало причин, чтобы нас освистали. Нам совершенно ясно, что мы обязаны вернуть расположение наших болельщиков", - Клопп.

0

416

Рауф написал(а):

А ведь я до последнего верил в то, что ещё за зону ЛЧ поборются, а теперь вот сижу и думаю, как мы в следующем году без ЛЧ то будем?

У меня вообще даже не было сомнений,что БВБ согласно  декларируемой стратегии развития будет постоянно попадать в зону ЛЧ и вроде бы все основания для этого были.Вот уже и с долгами рассчитались.А тут все в кучу - ежегодные травмы,из-за этого неразбериха с составом,при этом отдали в аренду Ляйтнера и Хоффмана (говорят зимой может вернуться),уход одного из лидеров,новички,какие-то нелепые ошибки в обороне ,которые являются следствием общего состояния команды,какая-то неуверенность в себе.Гюндоган только форму набирает,Пишчек получает травмы,Шмель тоже частенько вылетает,Шахин вообще еще не играл,Хумми толком не видим,Субботич долго не играл ,Сократис выбыл,Кагава непонятно вообще сможет ли набрать прежние кондиции,Мхитарян косячит постоянно,Бендер тоже много матчей пропускает,Йоич как-то потерялся,Вайде не идеален,Гинтер еще в стадии взросления как футболист ну и Ройс как вишенка на этом торте.
Еще есть кореец,но с ним вообще не понятно когда он сможет выйти на поле .

Отредактировано ОЛЕГ (2014-11-30 23:45:17)

0

417

Мы от 4-го Аугсбурга в 10 очках - это гавно, а не отрыв.
Просто надо собраться, поймать свою игру и начать штамповать победы.

0

418

Серый написал(а):

Мы от 4-го Аугсбурга в 10 очках - это гавно, а не отрыв.
Просто надо собраться, поймать свою игру и начать штамповать победы.

В том то и дело, что несколько недель назад мы считали отрыв от второго места и считали его минимальным. Сейчас меряемся уже по четвёртому месту. Ещё несколько игр подобных сегодняшней и до нас дойдёт, что главное не вылететь((

0

419

До конца этого год нам предстоит провести следующие 5 матчей:

Хоффенхайм (5 декабря, дома)
Андерлехт (9 декабря, дома, ЛЧ)
Герта (13 декабря, в гостях)
Вольфсбург (17 декабря, дома)
Вердер (20 декабря, в гостях)

Интересно, на что мы можем рассчитывать?

0

420

понятно что команда в яме, в первую очередь в психологической. Во вторую - в кадровой.
Сейчас важно не увеличить разрыв и хоть как-то дотянуть в БЛ до НГ. Благо что в ЛЧ все вопросы досрочно сняли.
А после каникул глядишь и мозги проветрятся, и Хумми, Папа, Ройс и Куба встряхнут команду.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)