Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 381 страница 400 из 970

381

Штарку за матч киккер поставил 5.5. У меня один вопрос почему не 6? Надеюсь его пожизненно отстранят от судейство игр БВБ. Надо же один судья и каждый раз устраивает такие подлянки нашим!!

0

382

Weidenfeller - Piszczek , Subotic , Ginter , Durm - S. Bender , Kehl - H. Mkhitaryan , Kagawa , Großkreutz - Aubameyang

0

383

Начало не очень.Эмоции в сторону,смотрим дальше.

0

384

Пропускать быстрый гол наш новый стиль..

0

385

Всем привет. Есть рабочие ссылки?

0

386

Без Сократиса,Хумми и Ройса БВБ ничего не светит.Команда полностью разобрана.

0

387

Поймал себя на мысли, что когда мяч у Гинтера эмоции такие же, как тогда когда им владел Сантана.

+1

388

А с учетом того что не забиваем (Мхит 2 раза, Обама, Гросс), то вообще не понятно что происходит...

0

389

Пищек за бедро держится...Вот.

0

390

Опять жопа.

0

391

Я уже даже не знаю как реагировать и кого винить?Травмы?Ну да,но для БЛ и этого состава должно хватать,а если не хватает,то большущий вопрос к уровню некоторых игроков.На мой взгляд из новичков только Сократис реально усилил оборонительную линию,по другим позициям такого не скажешь.

0

392

Команда должна вытащить за яйца игру. Травмы, плохая форма, кривые ноги, ниибет. Надо тащить

0

393

Рамос сегодня просто дерево

0

394

Пиздецццц......
Гинтер это треш.

0

395

Сколько Гинтер привез в этом году? Как минимум 5 мячей.

0

396

Парни, че делать?

0

397

Сантана был слегка понадежнее)

0

398

Серый написал(а):

Парни, че делать?

Готовиться к матчу с деревней, что тут ещё делать, и надеяться, что Гинтера кто-нибудь сможет подменить из выздоравливающих :)

0

399

Пока Хумми с Сократисом нет, надо Бендера в оборону.
В центре хватает выбора.

0

400

пиздец.оху...
ну когда же попрет

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)