Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 321 страница 340 из 970

321

в дополнении к Леше статистика на русском:
http://sa.uploads.ru/t/hYWIC.jpg

0

322

Немецкая пословица: Дортмунд не может - Крамер поможет.

+3

323

http://sa.uploads.ru/mTvwW.gif

+1

324

Клопп после игры сказал, что был бы рад, если Кель передумает заканчивать карьеру в этом сезоне и отыграет как минимум ещё один.

0

325

Рауф написал(а):

Клопп после игры сказал, что был бы рад, если Кель передумает заканчивать карьеру в этом сезоне и отыграет как минимум ещё один.

Учитывая в какой он форме, думаю еще один сезон он точно сможет провести

0

326

Эмин написал(а):

Учитывая в какой он форме, думаю еще один сезон он точно сможет провести

Согласен, особенно принимая во внимание, что все основные опорники у нас либо хрустальные, либо постоянно травмируются.

0

327

Синий

Статистика неполная.

Еще одна графа была:

"Голевые удары по своим воротам с центра поля"

0-1

0

328

Рауф написал(а):

Абсолютно согласен, такой Кель нам нужен. Видимо, не хочет повторять судьбу Деде, которого попросту выбросили на помойку, и хочет уйти когда нужен, а не является обузой. А может просто травмы задолбали и покоя хочется...

0

329

Vasnecov написал(а):

Статистика неполная.
Еще одна графа была:
"Голевые удары по своим воротам с центра поля"
0-1

ну да, косяк))))  кстати, а этот удар Крамера засчитывается Боруссии Д как удар в створ?

0

330

Dortmunder написал(а):

Абсолютно согласен, такой Кель нам нужен. Видимо, не хочет повторять судьбу Деде, которого попросту выбросили на помойку, и хочет уйти когда нужен, а не является обузой. А может просто травмы задолбали и покоя хочется...

Не совсем понял про помойку? Кто выкидывал Деде на помойку?

0

331

Ройс выбыл на 2 недели

0

332

а Крамера во всю сватают в Дортмунд))))
http://sa.uploads.ru/t/YR14i.jpg

Отредактировано Синий (2014-11-10 17:31:54)

0

333

Синий написал(а):

Ройс выбыл на 2 недели

Мне почему то кажется, что наши придумали данную травму, чтобы Ройс не ехал в сборную. Бавария частенько такое выкидывала, я буду рад,если и наши поступили также, а с Ройсом реально все нормально.

0

334

Рауф написал(а):

Мне почему то кажется, что наши придумали данную травму, чтобы Ройс не ехал в сборную. Бавария частенько такое выкидывала, я буду рад,если и наши поступили также, а с Ройсом реально все нормально.

Учитывая что Лев хотел поговорить с Ройсом о его будущем и не факт что в пользу БВБ,  это очень хорошо что Ройс не поехал в сборную

0

335

Кстати, мы как то не обратили внимание, но впервые в сезоне в Бундеслиге мы сыграли на ноль!

0

336

Оценки от кикера:

Weidenfeller (3)     - Piszczek (3) , Subotic (3,5) , Sokratis (2,5)         , Durm (3,5)     - S. Bender (2) , Kehl (2) - H. Mkhitaryan (2) , Kagawa (3,5)     , Reus (1,5)     - Aubameyang (2)

За что такую слабую оценку Суботичу?

0

337

Странно, вроде Суботич играл отлично и без ошибок, хорошо читал игру соперника и выигрывал единоборства. Зачем 3.5?

0

338

Синий написал(а):

ну да, косяк))))  кстати, а этот удар Крамера засчитывается Боруссии Д как удар в створ?

Да

0

339

Ну что, надеюсь и сегодня наши выйдут с таким же настроем, как и на матч с Гладбахом.

0

340

Всем привет! Наш состав:

Weidenfeller     - Piszczek , Subotic , Ginter , Durm - Gündogan , Kehl - H. Mkhitaryan , Kagawa , Reus - Aubameyang

Отметим, Гюндоган в основе!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)