Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 301 страница 320 из 970

301

Кель сегодня Бендеру ничем не уступал. Выжигал центр как в лучшие времена)

0

302

Фух, но по накалу это была игра так игра. Надеюсь, что это и будет переломным моментом в Бундеслиге для нашего возвращения.

0

303

Лёша написал(а):

22-1, если быть точным

22?!
Это откуда такое? :confused:

0

304

Ромку жаль)) Про него сегодня хрен кто вспомнит)

+1

305

http://sa.uploads.ru/t/u3UnP.png

0

306

Всех с победой. !

0

307

По игре шикарно конечн сыграли в прессинге, перехватывали почти все мячи, гладбах просто в растерянности был. Такую игру мы уже показали и в прошлом матче с Баварией, но мюнхен это мюнхен, смяли нас под конец. Главное реализацию подправить и попрем вверх.
Кстати у Папы пятая желтая, так что следующий матч он в любом случае пропустит. Может там уже Матс сможет вернутся.

0

308

Клопп, и мы тебя любим)))

https://vine.co/v/OiWd9MIxphb

0

309

Удивила откровенно слабая игра Кагавы, ни одного разумного действия с мячом, совершенно выпал из игры. Запомнился только пиханиями с гладбахцами, всем из которых он уступал физически. Посмотрим что дальше будет.

0

310

Да, Кагава пока выпадает. Вроде и старается, и техникой одарен, но взаимопонимания не хватает. Мхитарян в этом сезоне нравится, прибавил в стабильности, контроле мяче, отлично разгоняет атаки. Ройс это конечн Ройс, но сейчас  он играет хорошо, а может фантастически, как мы и привыкли))

0

311

Jürgen Klopp in front of the Südtribüne after the match.

http://www.mobypicture.com/user/SanBoru … w/17531329

0

312

Лёша написал(а):

А Мхитарян просто 90 минут пробегал? Или он тебе запомнился только потерей мяча?

Нет еще ударами мимо ворот когда нужно было забивать. В отличии от других его игр за БВБ хорошо выводил игроков на ударную позицию но и они промахивались. Только удары Ройса были точными но не везло. Остальные как будто забыли как наносить удар.

-2

313

А. ну с тобой все понятно)

+1

314

Лёша написал(а):

Да, Кагава пока выпадает. Вроде и старается, и техникой одарен, но взаимопонимания не хватает. Мхитарян в этом сезоне нравится, прибавил в стабильности, контроле мяче, отлично разгоняет атаки. Ройс это конечн Ройс, но сейчас  он играет хорошо, а может фантастически, как мы и привыкли))

Не согласен, с Баварией Кагава сыграл шикарно, сразу видно что у игрока есть класс, но он почему-то еще не в форме и чередует хорошие игры с плохими как сегодня. Ему нужно набирать физ форму как и Илкаю -тогда у нас появиться намного больше разнообразия в атаках. Они должны стать мозгом всех атак.

0

315

Лёша написал(а):

А. ну с тобой все понятно)

Думаю ты бы так ответил на любое содержание моего сообщения))

-1

316

Нет, так я отвечаю только на асболютно необъективные комментарии ;)

-2

317

Лёша написал(а):

Нет, так я отвечаю только на асболютно необъективные комментарии

Когда интересно ты и некоторые здесь поймут что не существует обьективного мнения.  Каждый замечает то что он видит.  Вы видели только удачные действия игрока. А то что человек бил черт знает куда из убойных позиций и терял часто мяч, а так же потерял мяч в очень важный момент игры -что привело к опасной атаке соперника и травму и желтую нашего важного игрока вы не видети и считаете что вы обьективны.  Мхитарян сыграл хорошо,  но ошибался,  Бендер и Суботич тоже сыграли хорошо но и не ошибались поэтому я субьективно считаю что они лучшие по игре.

0

318

Лёша написал(а):

Нет, так я отвечаю только на асболютно необъективные комментарии

Лёша, перестань. Я понимаю, нас всех сейчас переполняют эмоции, но это никому ни даёт никакого права вновь начинать тут срачь и переходить на личность. Не надоело уже? Вроде эту тему мы уже изъездили вдоль и поперёк, так какого хрена вновь начинать тут срачь? Поверь твои комментарии тоже могут выглядеть со стороны "необъективными", но никто же не пытается из-за этого устраивать очередной срач. Второго подобного срача на гесте я не потерплю, так что, это призыв ко всем успокойтесь наконец и продолжайте нормально общаться.

+2

319

Капитанище!

Хумми после финального свистка!

+1

320

Рауф написал(а):

Капитанище!

Кстати, насколько я помню, в начале сезона капитаном выбрали Хумми, а вице капитанами Ройса и Вайде. однако Ройса я так и не помню с повязкой...вот и сегодня капитанил Ромка. может я ошибаюсь, не все игры в этом сезоне удается смотреть.

ну и всех с победой! Защита была хороша, правда и Дурм и Пищек не так активны были в атаке, зато надежны сзади. Бендер и юбиляр Кель просто сьели центр. В атаке слабее играл Кагава, Мхит и Ройс на высоте, но немного не везет нам с последним ударом. Обама хорош, много старался, но по такой игре ему тяжело проявить свои основные качества.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)