Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 221 страница 240 из 970

221

«Боруссия» может сыграть в дерби с Гладбахом без Романа Вайденфеллера и Марко Ройса. Плохие новости: они оба простыли и с четверга лежат в кровати. Воспаление у них очень высокое, НО Клопп надеется, что до воскресенья все же успеют встать на ноги, но все же их появление на поле маловероятно.

0

222

Вайде еще можно заменить Лангераком, а вот без Ройса будет тяжело.

0

223

ОЛЕГ написал(а):

Плохие новости: они оба простыли и с четверга лежат в кровати.

Вообще-то у них расстройство желудочно-кишечного тракта!

+2

224

Результаты в туре пока вполне приятны, шальке и хоффы проигрывают, а аспирин никак не может взломать майнц.

0

225

Лёша написал(а):

Результаты в туре пока вполне приятны

Вердер обыграл Штутгарт и теперь мы минимум на день на последнем месте. очень приятно)))

0

226

Синий написал(а):

Вердер обыграл Штутгарт и теперь мы минимум на день на последнем месте. очень приятно)))

Теперь на самом дне) Зато отталкиваться легче будет, чтобы наверх всплыть  :flag:

0

227

Круто мы сейчас смотримся в таблице!)
Завтрашний матч очень важный, я бы даже сказал более - настал тот самый момент...

0

228

Я сейчас не обращаю внимание на число, которое обозначает наше место, я держу в уме другое, а имеено количество очков, на которое мы отстаем от зоны ЛЧ и это пока не столь страшно, хотя конечно же, чтобы туда попасть нужно начать зарабатывать очки :)

Отредактировано Лёша (2014-11-09 00:00:59)

0

229

Лёша написал(а):

Я сейчас не обращаю внимание на число, которое обозначает наше место, я держу в уме другое, а имеено количество очков, на которое мы отстаем от зоны ЛЧ и это пока не столь страшно, хотя конечно же, чтобы туда попасть нужно начать зарабатывать очки

Отредактировано Лёша (Сегодня 00:00:59)

И нужно это начать делать именно сегодня! Если проиграем сегодня то стоит уже перестать считать очки от зоны ЛЧ. Боюсь наши игроки тоже не смотрят на таблицу и поэтому никак не собируться , чтоб начать набирать очки

0

230

Вызгляд на таблицу нагоняет черную тоску, потому что я не припомню случая, когда бы команда, по составу претендующая на места в более престижных регионах таблицы, оказавшись в ее подвале, могла бы просто так встрепенуться, сбросить с себя пыль прошлых недель и дойти до квалификации в ЛЧ. Боязно как-то...

0

231

Вайде и Ройс сегодня в заявке.

0

232

Dr_Taurus написал(а):

Боязно как-то...

Прорвемся... Если этот парень выйдет хотя бы на прошлогодний уровень http://www.youtube.com/watch?v=6eMlpgFpWZA
Да и вообще... http://www.youtube.com/watch?v=ZSvD1Ypftxo
Хватит упаднических настроений, заряжаемся!!!

0

233

К Мхиту у меня в этом сезоне как раз меньше всего претензий, по мне так он вполне на уровне. Я больше жду взрыва от Ройса, Кагавы, Гюндогана и конечно Хуммельса.

0

234

Де Брёйне в это время шикарно разбирается с половиной Гамбурга.

0

235

Weidenfeller     - Piszczek , Subotic , Sokratis , Durm - S. Bender , Kehl - H. Mkhitaryan , Kagawa , Reus - Aubameyang

0

236

Состав можно сказать сильнейший на данный момент. Гюндоган на лавке, тихо тихо и он форму наберёт. Ну что же, совсем скоро начнётся важнейший матч. Сегодня кровь из носа нужна победа.

0

237

Идти на последнем месте и всё равно иметь в подмогу 80000 преданных болельщиков. Аж мурашки
Давайте, родные, не подведите

0

238

должно же прорвать...удачи!!

0

239

Ну вот и первый момент просран)

0

240

Ну как так!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)