Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 121 страница 140 из 478

121

Да, блять, опять Ройса нет. Задолбали эти травмы, ужасно задолбали. Надеюсь, сыграем сегодня достойно.

0

122

Я не помню такого сезона за столько лет плотного слежения за клубом. Просто ни одной недели без травм.

0

123

Серый написал(а):

Я не помню такого сезона за столько лет плотного слежения за клубом.

Было такое. Точно год не скажу, но тогда в УЕФА играли и Ян Коллер в обойме был. Дофига травмированных, по-моему 11 или даже больше было.

0

124

Вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер поделился мнением о причинах неудачной игры «Зенита» в первом матче команд, состоявшемся в Петербурге и завершившемся победой дортмундцев со счетом 4:2.

– Хотя тренерский штаб блестящие подготовил нас, в гостевом матче мы ожидали большего сопротивления. Очевидно, после паузы питерцы не достигли лучшей формы. Мы этому не расстроились. Перед ответным матчем у нас отличный задел.

– Халк говорил о том, что хочет перейти в «Боруссию»?

– Так говорит Кель, который с ним перебросился парой фраз.

– Соперники часто признаются в желании играть за ваш клуб?

– Думаю, за рубежом достойное мнение о «Боруссии». У нас хорошая команда, которая за последние годы серьезно прибавила. К тому же нас тренирует Юрген Клопп, с которым многие хотят поработать, – сказал голкипер.

Вайде мудрит или писаки опять напридумывали?

0

125

Интересно, Халк до или после матча спрашивал ))

0

126

Всем привет!!!!! Удачи нашим!!!

0

127

Удачи нашим

0

128

Обама жесть

0

129

Обамыч в своем репертуаре

0

130

Халк блиать...

0

131

Вайде опять не тащит!(((Мда ,тревожно однако!

0

132

щас веселуха начнется

0

133

Левон ЖК и пропуск следующей игры

0

134

капитаааааан

0

135

Все-таки нападение без Ройса полный ахтунг!Левандос пропустит следующий матч и это конечно просто очень плохо!Кель уже второй матч тащит ,респект!

0

136

Рондон..да что за херня...

0

137

Ну бл..ть красавчики!(((Просто пи...ц!В нападении никакой мысли,Обама только бегать умеет!

0

138

Шмельцер пах потянул. Дурм вместо него

0

139

Я сегодня согласен на 1-2.
Пусть игра скорее закончится. Не могу смотреть этот ужас.

0

140

Вайде как будто боится дальних ударов. С ним-то в чем дело

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)