Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 381 страница 400 из 478

381

Серый написал(а):

Ты меня оскорбляешь, а я должен извиняться? По мне так ты должен извиниться, если есть воспитание и здравый смысл.

Ты меня оскорбляешь, а я должен извиняться? По мне так ты должен извиниться, если есть воспитание и здравый смысл.

Отредактировано Серый (Сегодня 21:13:14)

Такого маразма я за все эти годы не читал. А от тебя вообще не ожидал. Вместо того, чтобы извиниться за то, что пытался навесить на меня выдуманные тобою слова ты пошел иным путём, путём, который тебе не к лицу. За один день ты полностью меняешь мнение о тебе. Красава, продолжай в том же духе.

0

382

Брейк Парни брейк)) Все плохо сыграли. И неважно кто наиграл на 5 или 6, важно только одно резул. на табло.

0

383

Revenge22 написал(а):

Брейк Парни брейк)) Все плохо сыграли. И неважно кто наиграл на 5 или 6, важно только одно резул. на табло.

Да разговор далеко не в оценках...

0

384

Даааа...
Опять Мхит особенно плох. Переплатили...да еще и армянин впридачу...
Ну главное, что нашли причину по которой этот сезон неудачный)))
Пока будет Мхит - не будет класной Боруссии)))
Я конечно утрирую, но главный тенор звучит именно так
А между делом, если абстрагироваться от личных симпатий к тому, или иному игроку, то давайте посмотрим на факты, ну как пример - количество голевых передач
У Мхита их 9
У Ройса их аж ... бля, тоже 9
У Левона - 11 (больше в БЛ только у Рибери - 12)
Гетце, ван дер Ваарт, Дракслер, Хунт, Сэм и многие другие - далеко позади.
Вольфсбург чмырит Де Брюйне? Еще нет? Странно! Ведь переплатили же)))
То, что Мхит достал своей нестабильностью - это факт! Но и Ройс в этом сезоне ТАКЖЕ достал своей нестабильностью! При этом с Ройса спрос должен быть побольше, а не на оборот.
Наше все - это Клопп!
Не тянет Ройс на алфа самца! К моему большому сожалению.

0

385

Рауф, Серый, да идите вы жопу со своими срачельниками. Два дурака

0

386

ВВИ, под каждым словом подпишусь.
А насчет Мхитаряна уже достали, конкретно. Боруссия купила его, и купила за бешеное бабло. Стоит он этих денег? Нет конечно. Но я также не вижу очереди, кто просится в наш клуб. Месси тоже как-то желание поиграть в Дортмунде не изъявлял. Кагаву бы надо вернуть... Хотя какой он сейчас - тоже хз. Как итог - мы финансово непривлекательны на данный момент для футболистов сложившихся. Поэтому и проебали в межсезонье почти всех, в ком были заинтересованы. А Мхитаряна просил именно Клоппо. Я думаю Цорк и ко понимали, что цена несколько завышена... тем не менее пошли навстречу тренеру. Если это и будет ошибка - это будет ошибка Клоппа.
Рауф, Эмин, ну не просил Серый Цорка, чтоб тот Мхитаряна купил. И наезжать на него только из-за того, что его мнение отличается от мнения "Мхитарян - кусок говна", считаю неправильным. А у вас с начала сезона только это мнение и звучит. Как-нибудь понейтральней можно к тем, чье мнение не совпадает с вашим? Или что теперь, посадить Мхита на лавку и дать шанс Хоффману? Да был он у него, и не один... И что-то после подписания в начале сезона Йонасом нового контракта, я от него увидел интересного гораздо меньше, чем от дерьмового Мхитаряна...
Бля, неужели нас украинцы также ненавидят, как азербайджанцы армян?

0

387

Dortmunder написал(а):

Бля, неужели нас украинцы также ненавидят, как азербайджанцы армян?

Дортмундер, я сам по национальности русский. Мои мать и отец - русские)))
Я люблю русское! Именно поэтому так жаль, что много русских считают какое-то х-ло - показательным образом нации

0

388

Дортмундер, вы нам братья были, есть и будете. Обычные люди, а не всякие тимошенки, януковичи и прочее.
Здесь не разгорелся "хохлосрач" в своем время. Но появляются предпосылки для "армяно-азербаджанского" срача. Если эти товарищи не могут адекватно решить свои выпезды и успокоиться - то их надо забанить к ыбеням, дабы эти алконавты проспались

0

389

Мое мнение покупка Мхитаряна за 27 млн огромная наша ошибка. Я так думал  летом так же думаю сейчас. Я не называю его говном или еще чем лишь критикую за его игру, и наше руководство которое преподнесло его как супер трансфер точнее "королевский трансфер" !
А вмешивать тут отношение между нами и армянами, и устраивать срач как только я пишу вместо Мхитарян - армянин( что вполне нормально как например вместо Кагава- японец и так далее) считаю не правельным пооведением отдельных форумчан. Вы сами нагнитаете обстановку. По вашему раз он армянин значит его нельзя критиклвать!  Вы забываете что его купили за 27 лямов и что во всех СМИ его чуть ли не Зиданом или Месси называли. А значит и требовать с него нужно соответственно его статусу и ценнику т.е. Так как ни кого другого в Боруссии за всю ее историю. Вы же на каждую его критику устраиваете истерику - что мол первый сезон, он не освоился и так далее. Может и не освоился может и заиграет. Но на данный момент это переплаченный игрок который вчера просто провалил игру, так же как и большинство игр в этом сезоне. Боруссия не Реал чтоб покупать за такие деньги игрока и ждать что вдруг заиграет!
На последок хочу отметить что это форум на котором каждый излогает свою точку зрения! И переходить га личности из-за того что вы не согласны с чьим то мнением в корни не верно! Я тоже считаю что Ройс а так же Хумми это наше все! На данный момент это так. Вчера очевидно было что эти два игрока реально по классу выше других. Мхитарян игрок максимум замены но увы у нас нет ему альтернативы. И это мое мнение.

0

390

ВВИ написал(а):

Дортмундер, я сам по национальности русский. Мои мать и отец - русские)))
Я люблю русское! Именно поэтому так жаль, что много русских считают какое-то х-ло - показательным образом нации

А я люблю борщ и сало, люблю украинские конфеты, потому что они дешевле и многие вкуснее наших)) И кстати - да! Я считаю украинский футбол сильнее российского!!!)) Хотя в последнее время ваши олигархи тоже на него насели, и превратили национальный футбол в бордель наподобие того что у нас, и это прискорбно (

0

391

Служба Спасения 09 написал(а):

Дортмундер, вы нам братья были, есть и будете. Обычные люди, а не всякие тимошенки, януковичи и прочее.
Здесь не разгорелся "хохлосрач" в своем время. Но появляются предпосылки для "армяно-азербаджанского" срача. Если эти товарищи не могут адекватно решить свои выпезды и успокоиться - то их надо забанить к ыбеням, дабы эти алконавты проспались

Заебали. Что вы сюда политику суете? Причем тут украинцы и русские или азербайджанцы и армяни? Тут форум про футбол!!!! Его мы обсуждаем а не кто какой нац-сти

0

392

Эмин написал(а):

Заебали. Что вы сюда политику суете? Причем тут украинцы и русские или азербайджанцы и армяни? Тут форум про футбол!!!! Его мы обсуждаем а не кто какой нац-сти

Какой футбол?
Сначала хохлосрач в черно-желтом офф-топе чуть не разгорелся. потом ваш. Теперь с помощь Мхита решили хуями померяцо на фоне "футбола". Идите в жопу. Банить вас надо и беседы проводить принудительно-разъяснительные, чтобы вам по итогу стыдно было и вы прощения друг у друга потом просили. А мы еще и вас бы поучали, а вы бы говорили, что так больше не будете.

0

393

Эмин написал(а):

Мхитарян игрок максимум замены но увы у нас нет ему альтернативы

Давай скинемся и купим Иско за 60 миллионов и посадим Мхитаряна на лавку?) А если Иско не будет по 6 мячей забивать в каждом туре, то это тоже будет трансферный провал, т.к. игрок стоящий 60 миллионов должен играть за семерых, правильно я понял твою логику?
Мхит переплаченный игрок, согласен. И в любом случае, даже если он и заиграет он будет переплаченным игроком т.к. ценники на футболистов Украины и России можно смело делить на два. И я также был против его перехода, т.к. по пальцам одной руки можно посчитать футболистов из стран СНГ кто нормально заиграл в Европе.
И тем не менее нашего мнения никто не спрашивал, как и сейчас не спрашивают, беря хер знает кого на замену Левандовски. Но критика должна быть объективной и разумной. Кто-то высказывался на форуме что трансфер Обамы - тоже ошибочный и эта бездарность не  должна играть в основе. Это радикальный взгляд, и не объективный, согласен? Высказали свое мнение кто за кто против, и разошлись.
Но то, что Мхитарян - одна сплошная ошибка вы с Рауфом твердите весь сезон из недели в неделю. И любая похвала его игры воспринимается вами в штыки, дошло до того что уже шутки пошли - мол, теперь хоть нашелся виновник нашего слабого выступления в этом сезоне. Спуститесь на землю и со стороны гляньте на все это...

0

394

Служба Спасения 09 написал(а):

Какой футбол?
Сначала хохлосрач в черно-желтом офф-топе чуть не разгорелся. потом ваш. Теперь с помощь Мхита решили хуями померяцо на фоне "футбола". Идите в жопу. Банить вас надо и беседы проводить принудительно-разъяснительные, чтобы вам по итогу стыдно было и вы прощения друг у друга потом просили. А мы еще и вас бы поучали, а вы бы говорили, что так больше не будете.

Много на себя берешь.  Оффтоп на то и оффтоп чтоб обсуждать разные темы. И если на нем возникли какие то разногласия это не должно отражаться на футбольных темах. На счет Мхитаряна я уже 100 раз все сказал, могу для особо тупых повторить, что он игрок Боруссии и так же как любого игрока Борусси его тут буду обсуждать. Это тебе подобные переводят мою критику футболиста Мхитаряна на политический уровень. Для вас мое каждое слово в адресс Мхитаряна это военное преступление. При этом я ниразу не обзывал его даже в тех матчах где он играл хуже не куда.

0

395

Вы знаете, у меня уже не в первый раз за последние месяцы, а может и годы складывается такое впечатление, что наш форум себя изжил. Как бы этого не хотелось бы, но всё идёт к тому, что наверняка по окончанию этого сезона я приму решение о закрытие как форума, так и сайта, обновление которого и так по различным причинам не происходит вот уже какой год подряд.

Думаю, для многих из вас, в том числе и для меня этот форум, эта гостевая, кому как больше нравится, стала практически родным местом, если конечно можно назвать так какой-либо объект в интернете. Тем более всё больнее мне видеть то, что с каждым месяцем те форумчане, которые лет 5-7 назад общались тут как братья, становятся чуть ли не врагами. Я сам не исключение, хотя каждый раз стараюсь не лезть во многие срачи, не получается всегда оставаться в стороне. Раньше такого не было, и это может признать многие "старики" форума и я, и Эмин, и Лёша, и ВВИ и сам Серый, Таурус, АлексДо и многие другие, всех "стариков" сейчас и не вспомнить.

Сегодняшний наш спор с Серым это показатель того, до чего докатились все мы. Боруссия нас стала объединять намного меньше, нежели раньше, и ни при чём тут Мхитарян или кто-либо ещё. Холод в отношениях между нами всеми наступил намного раньше.

И всё таки друзья, товарищи обращаюсь заранее с предложением кому-либо, если есть у кого-то желание самому взять на себя идею по созданию форума, а может и сайта, начинайте делать это уже сейчас. Думаю по окончанию сезона и нашего Турнира Прогнозов портала bvb09.ru и его форума/гостевой уже не будет. Только прошу не обращаться с просьбой просто передать правление сайтом или гостевой кому либо другому, я сам всё это начинал ровно 9 лет назад и для меня этот сайт и гостевая значит чуточку больше, чем для каждого из вас. И просто передать его в другие руки и самому отойти в сторону - не смогу. Открывайте форум сами, да и сайт при желании и спокойно продолжайте общение, но уже без меня.

0

396

Dortmunder написал(а):

Давай скинемся и купим Иско за 60 миллионов и посадим Мхитаряна на лавку?) А если Иско не будет по 6 мячей забивать в каждом туре, то это тоже будет трансферный провал, т.к. игрок стоящий 60 миллионов должен играть за семерых, правильно я понял твою логику?
Мхит переплаченный игрок, согласен. И в любом случае, даже если он и заиграет он будет переплаченным игроком т.к. ценники на футболистов Украины и России можно смело делить на два. И я также был против его перехода, т.к. по пальцам одной руки можно посчитать футболистов из стран СНГ кто нормально заиграл в Европе.
И тем не менее нашего мнения никто не спрашивал, как и сейчас не спрашивают, беря хер знает кого на замену Левандовски. Но критика должна быть объективной и разумной. Кто-то высказывался на форуме что трансфер Обамы - тоже ошибочный и эта бездарность не  должна играть в основе. Это радикальный взгляд, и не объективный, согласен? Высказали свое мнение кто за кто против, и разошлись.
Но то, что Мхитарян - одна сплошная ошибка вы с Рауфом твердите весь сезон из недели в неделю. И любая похвала его игры воспринимается вами в штыки, дошло до того что уже шутки пошли - мол, теперь хоть нашелся виновник нашего слабого выступления в этом сезоне. Спуститесь на землю и со стороны гляньте на все это...

Да я считаю что если купит Боруссия игрока за 60 лямов то с него будет спрос соответственный. Т.е. Он должен будет играть каждую игру лучше любого другого игрока Боруссии. Если это будет 10-ка то он должен будет участвовать чуть ли не в 80 %голах команды. А если нап то он должен быть лучшим бомбордиром команды с отрывом от любого другого игрока!
На счет Обамы - ты опять же переходишь не в ту степь, нельзя давать оценки мнениям других форумчан! Мнение каждого имеет право на жизнь, и нужно уважать это мнение. Называть кого то радикальным или еще как это все не имеет смысла. Тут собираються болелы а не руководство клуба, мы не решаем кому играть или кого покупать - мы лишь высказываем свое мнение по игре команды, футболистов, действие руководства или тактику тренера. Неужели так сложно понять и принять это? Вопрос зачем вы вообще заходите на форум? Если вы считаете что только ваше мнение правильное то откройте себе блог и пишите там свои монологи!  Повторяю тут ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек придерживаеться норм этики не переходит на личности,  а лишь обсуждает футбол и игроков то в чем проблема???????  ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ мнение? Многого хотите.  нет тут правильных или не правильных мнений! Ннет такого!!!!

0

397

Старички) хватит ссориться!! оно того не стоит)

0

398

Сука, не должны были 3:0 влетать!
В топ 3 тупейших игр сезона войдет.
Это я, типа, к теме вернул...

0

399

Я лично не представляю себе, что буду общаться на каком-то другом форуме. Закроют сайт - буду как и раньше смотреть Боруссию в одиночку.
Рауф, очень жаль что твое мнение такое, что мол перестали уважать друг друга или как ты себе это представляешь. Мы все стали своеобразной семьей за это время, этот сайт для меня вообще был находкой и возможностью пообщаться с единомышленниками. Насчет срачей... Были ВСЕГДА. Сколько я помню тут себя зарегистрированный, еще на прошлом домене... всегда были споры. И не все это выдерживали. Люди даже писали, что мол я тут не отписываюсь а только читаю - типа боюсь что-то не то написать и накинутся с ушатами говна и окатят с ног до головы.
Не все смогли вписаться и понять, что такое наш форум. Как и в каждой семье есть ссоры, и даже споры. Тем не менее, старался никогда не вступать ни в какие конфликты, раз помню с Тау посрался - и все. С Тау думаю срался каждый :) И забыл. Потому что все мы разные, и кто бы что тут не писал - все друг друга уважают. Ну по крайней мере, надеюсь на это.
Жаль что ты принимаешь такое решение, тем не менее и как человека понять могу. Я вот даже браться бы не стал за такое дело, времени и так свободного мало. И жаль что именно с вами, бакинцами, так и не встретился. Не посидели под пивко, не поорали за Боруссию...

0

400

Жаль конечно если сайт и форум перестанут существовать.Я конечно не самый активный участник ,все-таки 38 лет скоро,семья,работа(руковожу достаточно не маленьким предприятием),есть и другие интересы,но сайт посещаю давно.Одно время вообще ничего не писал ,только читал,но в целом мне здесь нравится.В соц.сетях иногда пишу и читаю инфу,но там столько хамла,глориков ,что не особо интересно.
Всем участникам этого сайта респект ,спасибо за ваши интересные мнения.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)