Вы знаете, у меня уже не в первый раз за последние месяцы, а может и годы складывается такое впечатление, что наш форум себя изжил. Как бы этого не хотелось бы, но всё идёт к тому, что наверняка по окончанию этого сезона я приму решение о закрытие как форума, так и сайта, обновление которого и так по различным причинам не происходит вот уже какой год подряд.
Думаю, для многих из вас, в том числе и для меня этот форум, эта гостевая, кому как больше нравится, стала практически родным местом, если конечно можно назвать так какой-либо объект в интернете. Тем более всё больнее мне видеть то, что с каждым месяцем те форумчане, которые лет 5-7 назад общались тут как братья, становятся чуть ли не врагами. Я сам не исключение, хотя каждый раз стараюсь не лезть во многие срачи, не получается всегда оставаться в стороне. Раньше такого не было, и это может признать многие "старики" форума и я, и Эмин, и Лёша, и ВВИ и сам Серый, Таурус, АлексДо и многие другие, всех "стариков" сейчас и не вспомнить.
Сегодняшний наш спор с Серым это показатель того, до чего докатились все мы. Боруссия нас стала объединять намного меньше, нежели раньше, и ни при чём тут Мхитарян или кто-либо ещё. Холод в отношениях между нами всеми наступил намного раньше.
И всё таки друзья, товарищи обращаюсь заранее с предложением кому-либо, если есть у кого-то желание самому взять на себя идею по созданию форума, а может и сайта, начинайте делать это уже сейчас. Думаю по окончанию сезона и нашего Турнира Прогнозов портала bvb09.ru и его форума/гостевой уже не будет. Только прошу не обращаться с просьбой просто передать правление сайтом или гостевой кому либо другому, я сам всё это начинал ровно 9 лет назад и для меня этот сайт и гостевая значит чуточку больше, чем для каждого из вас. И просто передать его в другие руки и самому отойти в сторону - не смогу. Открывайте форум сами, да и сайт при желании и спокойно продолжайте общение, но уже без меня.