Служба Спасения 09
А конкретней? Без "мдээ"
Если бы не он ,то в конце бы еще пару банок закатили бы.Да пару ошибок было,но голы были привезены другими.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)
Служба Спасения 09
А конкретней? Без "мдээ"
Если бы не он ,то в конце бы еще пару банок закатили бы.Да пару ошибок было,но голы были привезены другими.
По итогам всей игры лучшие у нас Вайде и Хумми. Несмотря на счёт.
Серый
Не надо грубить!Есть один их форум ,где нормально общаются болелы со стажем и которые более менее объективно рассуждают,очень подкованы в истории немецкого футбола.Поэтому просто интересно почитать не только фанатов Дортмунда .Это интересней ,чем "мдэээ". Зачем замыкаться?
ОЛЕГ, я без грубости)) сори если чо)
Серый
ОК!)Просто иногда интересно узнать мнение со стороны не тупых глориков,а людей со стажем боления и видевших много разных матчей.
На этой стадии понятно,что проблемы вылезли наружу более,чем явно.Но даже при таких проблемах команда могла забить и получить более достойный результат.
Честно говоря не верю в Обаму и Генриха,игроки замены не более.Нужно брать других игроков,того же Фолланда.Мхит старается ,но слишком зажат и скорее всего вряд ли изменится,хотя может я и не прав.У Обама это честно говоря недоразумение какое-то .Бывают у него удачные игры,но когда вся команда прет,а так исчезает и его легко оттирают от мяча.
Смотрел сегодня в баре, где собираются глоры и типа не глоры Реала. За Боруссию болел только наш стол, да и пару ребят за соседних, и то наверное потому что за Барсу
По мне, так всё по делу. Реал был на голову сильнее, как в классе, так и в физической подготовке. Опять же вопрос к тренерскому штабу. Мало того, что у нас игроки вылетают от физических перегрузок, так мы под конец сезона еле тащимся по полю. Тут хотя бы перебегать Реал, так глядишь и что-нить бы зацепили.
По игрокам сложно говорить, но Мхит, наверное провёл худшую игру в карьере, тем не менее, посмотрим что он покажет в следующем сезоне, потенциал в нём виден, но вот стабильности и взаимопонимания пока никакого, надеюсь, что пока. Что гнать на Обаму? Не Левон он, да и даже не Дукш или Юлька. Другого плана игрок, глубины атаки создать не может, но как инсайд неплох. Ройс безусловно наше всё, пусть он во время хетриков в бундеслиге эмблему на майке целует, но и не забывает, что неплохо бы и подпись поставить в бумажке.
Что не говорите, но капитан наш уже совсем не торт, на таких скоростях не успевает, где-то своим опытом дорабатывает, но всё равно не уровень таких игр.
Вообщем жизнь продолжается. Учитывая с каким составом мы подходили к этому сезону, какие травмы нас преследуют (и не стоит винить только фортуну), но какие рещульатыт на выходе, то полне удачный сезон, главное второе место удержать, да в финал кубка неплохо бы пробиться. Ну а в межсезонке будет много врмени поразмыслить, и над тренировочным процессом, и над трансферной политикой. Рамосы, Йойичи и переплаты денег за Мхитарянов нас точно не выведут на конкуретноспособный уровень. Heja BvB!
Рамосы, Йойичи и переплаты денег за Мхитарянов нас точно не выведут на конкуретноспособный уровень.
Вот это точно! Мхит провал нашей трансферной политики этого сезона, боюсь, как бы Рамос не стал следующим провалом, хотя у последнего хоть опыт игры в Бундеслиге есть, должно быть ему полегче.
Не нужно выдумывать велосипед и брать нужно молодых немцев, талантливых, голодных до побед, выводя в состав именно молодых немцев мы и добились успехов в последние годы. Тогда подобную трансферную политику оправдывали нехваткой денег, но как показывает опыт именно данная политика и оказалась единственной правильной, которая и привела нас к успеху.
Ещё раз повторюсь, но очень боюсь, что уже в следующем сезоне Шальке будет посильнее нас, они взялись за ум, собрали не мало талантливых немцев и уже сейчас вполне реально, что отнимут у нас второе место в Бундеслиге. Очень надеюсь, что в это межсезонье мы купим игроков, которые реально нас усилят, ну и самое главное нужно брать классного форварда, который смог бы хоть как то заменить Левандовски.
По Ройсу отдельно. Он реально наше все. Целует эмблему клуба - это радует. Но как же хочется, чтобы он поскорее подписал новый контракт, где бы не было этого чёртого пункта об отступных...
А так команде спасибо за сезон в Лиге Чемпионов, реально с таким составом мы можно уверенно сказать, что прыгнули выше головы. И в ответной игре хотелось бы громко хлопнуть дверью, обыграть этот Мадрид и с поднятой головой продолжить борьбу в Кубке Германии и в Бундеслиге.
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением о причинах поражения в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала» (0:3).
«Мы практически отдали сопернику две голевые передачи. Первый гол еще можно было пропустить, там была превосходно исполненная атака. Но вот второй и третий мы отдали слишком легко.
Не защищались так, как хотели, оставляли слишком много свободных зон, играли не так компактно, как мне бы хотелось. Но надо понимать и то, что мы сегодня встречались с одной из сильнейших команд в мире.
У нас было много голевых моментов, мы боролись до финального свистка. Конечно, гол помог бы нам в ответном матче. Да, мы уж точно бывали в более приятной ситуации, чем 0:3 в первой игре... При своих болельщиках всегда можно победить 2:0, но даже этого нам не хватит, потому что мы не смогли забить.
Нашим атакам не хватало последнего касания. У нас было много контратак, когда мы либо упускали момент, либо завершающий удар был неточен. Поэтому если на следующей неделе мы вылетим, то не только из-за того, как мы сегодня сыграли в обороне.
Не буду ничего обещать перед ответным матчем. Мы хотим показать красивый футбол и по возможности победить. И если нам действительно удастся выиграть, тогда посмотрим – с какой разницей. Но я не буду, сидя здесь, говорить: «Да мы разнесем их на куски», – сказал Клопп.
Директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо рассказал о повреждении Криштиану Роналду, которое он получил в матче плей-офф Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (3:0).
«Мне сказали, что Криштиану Роналду решили поберечь перед предстоящими матчами, и у него нет серьезной травмы», – заявил Бутрагеньо.
Напомним, что Криштиану Роналду из-за повреждения досрочно покинул поле во время первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».
Лёша
Вчера во время трансляции показывали статистику ,правда не помню на какую минуту,но ближе к концу и Боруссия Д на тот момент на 10 км пробежала больше Реала.
По немецким игрокам давно пишу.Ничего против не имею Йоича,но зачем?Зачем Абама?Боруссию Д в последнее годы уважали не только за игру, но и за то что у БД в составе большинство немецких игроков,а как показывает история клубы БЛ добивались чего-то существенно в Европе с немецкой основой,а не заезжими звездами.У Шальке есть пример БВБ перед глазами и они выбрали правильную стратегию,а БВБ поклонило куда-то в сторону Гамбурга! Немецкая система подготовки дает достаточно талантов и нужно их использовать,а не скупать сомнительных легионеров.
А Ройс если будет видеть,что у него в напарниках не самого высокого класса игроки может и задуматься об уходе.Руководству нужно все спокойно проанализировать и идти намеченной стратегией,которая у них расписана до 2020 г.
Лёша
Вчера во время трансляции показывали статистику ,правда не помню на какую минуту,но ближе к концу и Боруссия Д на тот момент на 10 км пробежала больше Реала.
Да, тоже был в шоке от того, что мы пробежали на 10 км больше Реала.
Не нужно выдумывать велосипед и брать нужно молодых немцев, талантливых, голодных до побед, выводя в состав именно молодых немцев мы и добились успехов в последние годы.
Молодые голодные немцы бывают разные. Круска, Брженска, Хюйнемайер?))
В эпоху Клоппо не надо выдумывать. Да были немцы, но рядом с ними были крутые Суботич, Кагава, Шахин, Пищек, Куба, Левон, Барриос. С немцами у нас полный порядок, только когда центр выжигают Свен и Гюндоган, а не Кель и Шахин, команда играет на порядок круче. В этом случае и атака чувствует себя хорошо, и на оборону меньше нагрузка.
Я не считаю что при ТАКОй кадровой ситуации в этом сезоне игра новичков заслуживает ТАКОЙ критики. Да Мхитарян поа не оправдывает ожидания, но блять катить баллоны на Обаму и на Йоича..)) вы в своём уме?
Рауф, а восхищаться Ройсом за то что он целует эмблему..Гетце не целовал? Лучше бы он вчера пару голов забил, а не проеб столько выгодных контратак.
Служба Спасения 09
А конкретней? Без "мдээ"
Олег, при 0-3 и всех трех голах, полученных из центральной зоны, по-моему неправильно одного из центрдефов считать лучшим. Да, и Пищек наихреновейший пас отдал (но это был не обрез), и опорники не всегда помогали, но считаю оба центра сыграли не ахти. А не так, что Сократис плохо, а Хумми нормально.
Реально матч каким-то неодназначным получился. И вроде могли, а получили 0-3. И вроде, если бы забили, хотя бы на 1-3 был шанс уйти, а могли и 1-5 проиграть. И вроде Хумми временами неплох был, но назвать его игру хорощей никак нельзя. И вроде Ройс немалый объем работы проделал, но свои шансы не реализовал. Всё как-то смазано.
Ладно, ждем ответку. Не дадим по щщам,так покусаем хоть этих "королей" футбола)) А может в ответке 2-0 в какой-то момент будет корячится в нашу пользу. Реал замандражирует, охуеет и Боруусия все-таки даст одну большую пиздюлину испанцам
Олег, при 0-3 и всех трех голах, полученных из центральной зоны, по-моему неправильно одного из центрдефов считать лучшим. Да, и Пищек наихреновейший пас отдал (но это был не обрез), и опорники не всегда помогали, но считаю оба центра сыграли не ахти. А не так, что Сократис плохо, а Хумми нормально.
Реально матч каким-то неодназначным получился. И вроде могли, а получили 0-3. И вроде, если бы забили, хотя бы на 1-3 был шанс уйти, а могли и 1-5 проиграть. И вроде Хумми временами неплох был, но назвать его игру хорощей никак нельзя. И вроде Ройс немалый объем работы проделал, но свои шансы не реализовал. Всё как-то смазано.Ладно, ждем ответку. Не дадим по щщам,так покусаем хоть этих "королей" футбола)) А может в ответке 2-0 в какой-то момент будет корячится в нашу пользу. Реал замандражирует, охуеет и Боруусия все-таки даст одну большую пиздюлину испанцам
Оптимизм это конечно хорошо. Но стоит признать что ничего хорошего в этом сезоне нас не ждет. Сезон оказался крайне не удачным в плане травм, и к сожалению команда оказалась не готова к такому. Летом нужно было брать больше качественных игроков. Того же Эриксена надо было брать и нужен был хороший нап на смену Левандовского. Ато весь сезон играем без альтернативы на двух оченьключевых позициях 10-ки и напа! Это еще хорошо что Левон и Мхитарян постоянно в строю. Хофман тоже оказался не тем игроком способным играть на таком уровне. Да и Шаин играет намного хуже чем до ухода в Реал. Кель стар, он может быть отличной заменой на прследние 15 минут, но играть постоянно в основе он уже не в силах, скорости ему не хватает. Обама тоже игрок замены, может он и будет пррогрессировать как настоящий классный игрок основы но пока он должен выходить на измотанную оборону соперника.
Ройс и Хумми супер игроки и я считаю именно вокруг них должна строиться новая команда. Надеюсь Гюндоган тоже останеться ну и конечно остаеться только верить что Бендер перестанет ломаться по 3 раза за сезон. Мхитарян переоцененный игрок, его цена 5 лямов максимум и то что за него дали 27 это плохо сказываеться как на нем так и на всей команде. Он не тот супер трансфер который должен был быть летом. Или опять же повтарюсь нужно было брать и его и хотябы Эриксена! Тогда все было бы тип топ!
Рауф, а восхищаться Ройсом за то что он целует эмблему..Гетце не целовал? Лучше бы он вчера пару голов забил, а не проеб столько выгодных контратак.
Где ты увидел, что я восхищаюсь Ройсом только из-за того, что он целует эмблему?
Если говорить про вчерашнюю игру, то, что тогда говорить об игре Мхитаряна, если Ройс у тебя "проеб столько выгодных контратак"?
В эпоху Клоппо не надо выдумывать.
Хумми, Свен, Гётце, Шмель, Ройс, Шахин и Гюндоган тоже выходцы из этой самой немецкой школы.
сли говорить про вчерашнюю игру, то, что тогда говорить об игре Мхитаряна, если Ройс у тебя "проеб столько выгодных контратак"?
Вы меня уже начинаете заебывать Мхитаряном. Он сыграл хуево и ранняя замена говорит о том что Клопп расценивает это аналогично. А как тебе Ройс?
Служба Спасения 09
Вот теперь я тебя понял)
Хумми, Свен, Гётце, Шмель, Ройс, Шахин и Гюндоган тоже выходцы из этой самой немецкой школы.
Кроме Гетце все остальные в Боруссии, и что с того? Речь о том, что в этом сезоне бешеный травматизм и то, что "только немцы" не решение. Мы не Атлетик Бильбао)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)