Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 321 страница 340 из 478

321

Ромка красава!!

0

322

Хофф - Мхит

0

323

Шибер-Лукаш

0

324

Лан друзья не расстраиваемся, сезон реально не сложился. Всем спокойной ночи, и уснуть спокойно

0

325

Вторая игра превратилась в пустую формальность.

0

326

Мля, прошлогодняя Боруссия скушала бы этот Реал и не поперхнулась.
Жаль что ни одного не забили. Шансы были. И судья гавнюк зажал пеналь)
Левона очень не хватало.

0

327

Ройс в одной из последних атак мог решать,но что-то он часто стал излишне возиться с мячом.Даже таким составом могли двушку Реалу отгружать.Мхитарян видно как напряжен,если у него это не пройдет к следующему сезону,то это уже диагноз.В ответке победить бы и было бы достойное прощание с ЛЧ.

0

328

В ответке выносимых их 3-0 в основное время, а в экстратайме Йоич выходит на замену и кладет победный. Приятного просмотра)

0

329

Самое обидное сегодня, что все 3 гола привезли себе сами. Это было похоже на игру в Штутгарте. Только здесь Ройс не проснулся.

0

330

Черданцев уже троллит Боруссию Д и говорит,что в том году Боруссия Д случайно прошла Реал М!)Клоун!

0

331

Да черданцев конечно гений футбольный. Боруссия с полным составом спокойно бы выиграла такой Реал.

0

332

Жаль что все так вышло. Но сами виноваты. Клоппу стоит начать все с начало! Строить новую команду, тех кто нехочет играть послать куда дальше, а вместо них брать молодых талантливых а не "звезд" аля Мхииарян. С такими сложно играть на уровне Реала или Баварии

0

333

с баварского сайта взял "Да не, я вообще не понимаю упреков в сторону Дортмунда в этом матче. Ибо счет абсолютно не по игре. Думаю 4-2 было бы самое то. А вот Байер и Шальке пролетели без вариантов и борьбы, они вылетели бездарно (ответки не в счет ибо ПСЖ и Реалу уже было пофигу и то победили). А Дортмунду если бы в нападение Левандовски да Гюндогана в опорную. Счет был бы абсолютно другим. Убери из Реала Рамоса, Алонсо, Роналдо и Бензему к примеру. То с Моратами да Коентраами они хотя бы один мячик вымучили. Так что Дортмунд жаль, на отдельных исполнителей (новичков) я лично очень зол, а так Вайде, Хуммельс, Ройс, те же Шахин, Кель, Гроскройц, Пищек впорядке. Ну что сделать если в команде играют Абумеянги да Мхитаряны :( "

0

334

ОЛЕГ написал(а):

с баварского сайта взял "Да не, я вообще не понимаю упреков в сторону Дортмунда в этом матче. Ибо счет абсолютно не по игре. Думаю 4-2 было бы самое то. А вот Байер и Шальке пролетели без вариантов и борьбы, они вылетели бездарно (ответки не в счет ибо ПСЖ и Реалу уже было пофигу и то победили). А Дортмунду если бы в нападение Левандовски да Гюндогана в опорную. Счет был бы абсолютно другим. Убери из Реала Рамоса, Алонсо, Роналдо и Бензему к примеру. То с Моратами да Коентраами они хотя бы один мячик вымучили. Так что Дортмунд жаль, на отдельных исполнителей (новичков) я лично очень зол, а так Вайде, Хуммельс, Ройс, те же Шахин, Кель, Гроскройц, Пищек впорядке. Ну что сделать если в команде играют Абумеянги да Мхитаряны  "

Только их мнения нам нехватало!

0

335

Мне понравился Хумми ,очень грамотно играл.Мхитарян выглядит как-то инертно,пасы в недодачу,чуть что сразу валится,в упор не забивает.
Но по-любому буду верить,что дома победят .

0

336

Эмин

Если мнение объективное,то почему бы и нет.Я лично с этим мнением согласен.

0

337

Вроде бы неодназначный матч получился. И сами не забили, хотя могли. И напропускали какой-то хуйни.
Но и, справедливости ради, Реал ни одной полноценной "карусели" у штрафной не устроил и не давил, как он сейчас может.
Жизнь продолжается. Поправили лацканы пиджака, подтянули галстук и пошли дальше. Кубок Германии и путевка в ЛЧ на носу.

0

338

Клопп: «Если мы вылетим из Лиги Чемпионов на следующей неделе, это не только из-за ошибок защитников, но и также из-за того, что не использовали свои шансы в атаках».

0

339

ОЛЕГ
странно после матча Боруссии идти на баварский сайт чтобы узнать их мнение)) комплексы или форма извращения?))

0

340

ОЛЕГ написал(а):

Мне понравился Хумми

мдээээ

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)