Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 301 страница 320 из 478

301

Потихонечку отдвигаем игру от своих ворот.

0

302

Уроды транс в нете забанили, а НТВ продинамил  Блеск!)

0

303

Ну все, теперь можно паниковать?

0

304

ну ничего, наши парни все равно молодцы!

0

305

Сократис безобразно обороняется,вообще такое ощущение,что они боятся жестче с ними сыграть.Все как-то вяло.Попахивает разгромом. Я уже паникую.

0

306

Кель пропустит через неделю. Блиать ещё раз.

0

307

Кому несложно почаще пишите что происходит, а то у меня все ссылки суки не работают.

0

308

Если б не Рома, было б уже 5-0. На 30-й минуте...

0

309

Сценарий игры со Штутгартом. Марко Ройс с тебя хэтрик

0

310

Revenge22 написал(а):

Кому несложно почаще пишите что происходит,

А что там происходит, проигрываем 2-0, атаки нет совершенно, Реал давит. Не нравится Сократис и Мхит

0

311

От Мхита я другого и не ждал, если честно. Если сумеем заковырять гол то еще сможем вернуться в игру, главное забить.

0

312

Даже при столь посредственной игре у нас обязательно будут моменты. Важно их использовать по максимуму.

0

313

Пара полумоментов было, нужно забивать во втором. И не пропускать ни в коем случае еше

0

314

Надо выходить на второй тайме с мыслью “пан или пропал”.

0

315

Мхитарян для таких матчей не готов.Два гола из -за индивидуальных ошибок .Если не пропустят больше уже хорошо.

0

316

Главное без травм ..Вайде, Дурм,...
В первом тайме у нас лучший Шахин. Видно как хочет перед бывшими одноклубниками показать себя.

0

317

Вся надежда на Ройса. Его дубль поправил бы мне настроение)

0

318

Кстати судья вполне мог назначить пенальти когда Пепе в корпус сыграл мс Мхитом. Явно до мяча не дотягивался и двинул в туловище

0

319

дааа бл...............................

0

320

БЛять!Все голы из-за индивидуальных ошибок!!!!Мхитарян конечно косой,столько моментов уже запорол!
Мхитарян неизлечим!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)