Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 261 страница 280 из 478

261

Серый написал(а):

Есть уверенность что без удаления Рамоса барсу бы поимели.

Nu eto kak sudit. Ronaldu i Bale v principe nichego ne mogli sdelat. A vot Di Maria  otbegal perviy taym  a potom sdulsya

0

262

Не знаю как вас, а меня данный результат радует. В первую очередь в психологическом плане важно дано поражение для нас, не будет Реал играть окрылённый.

А Барса ещё раз доказала, что очень сильна, а то Эмин уже везде и вовсю говорит о их слабости)

0

263

Рауф написал(а):

Не знаю как вас, а меня данный результат радует. В первую очередь в психологическом плане важно дано поражение для нас, не будет Реал играть окрылённый.

А Барса ещё раз доказала, что очень сильна, а то Эмин уже везде и вовсю говорит о их слабости)

Барса вчера сильно сыграла. И Хави и Иньеста набрали былую форму. Но все равно считаю шансов против Барсы у нас было бы больше. у них не такая уж сильная защита и они не применяют активный прессинг как это было при Гвардиоле. По любому очень жаль что за эти два сезона мы так и не попали на Барсу.

0

264

Эмин написал(а):

Барса вчера сильно сыграла. И Хави и Иньеста набрали былую форму. Но все равно считаю шансов против Барсы у нас было бы больше. у них не такая уж сильная защита и они не применяют активный прессинг как это было при Гвардиоле. По любому очень жаль что за эти два сезона мы так и не попали на Барсу.

Судя по вчерашнему матчу у Реала защита не лучше, чем у Барсы. А по игре Барса мне намного больше нравится, нежели Реал. Барса сама создаёт благодаря гениальной игре в полузащите, Реал же берёт за счёт скорости и просто пробивается вперёд, что-то вроде таранного стиля. С ними играть можно, но, учитывая, как "надёжна" наша оборона в этом сезоне, нужно будет сотворить два подвига, чтобы сыграть на равных Реалу.

0

265

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал поведение болельщиков во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с санкт-петербургским "Зенитом", сообщает немецкая пресса.

Напомним, подопечные Юргена Клоппа проиграли на своём поле со счётом 1:2. Однако по итогам двух встреч они завоевали путёвку в четвертьфинал, где померятся силами с мадридским "Реалом". Во время игры с российской командой многие болельщики дортмундцев были очень недовольны выступлением своей команды, освистав её.

"Однако в этом есть и нечто положительное. Это будет способствовать бдительности всех", — заявил Ватцке.

0

266

Реал проиграл второй раз подряд в ЧИ. На этот раз Севилье 2-1. В итоге Реал скатился уже на 3-е место, пропустив Барсу и Атлетико. Так что у них будет бойня за чемпионство.

0

267

это хорошая новость, хотя у нас такая же борьба за 2е место.

0

268

Proyava написал(а):

это хорошая новость, хотя у нас такая же борьба за 2е место.

у нас не такая же)))
Реал борется за 1 если чо))

0

269

По своему накалу чувствуется будет примерно такая же борьба)

0

270

ОЛЕГ написал(а):

По своему накалу чувствуется будет примерно такая же борьба)

между 2-3 местом фактически нет разницы - ты не чемпион и у тебя прямая путевка в ЛЧ.
А между 1 и 2, и 1 и 3 разница по-круче...

0

271

Серый

Ну это несомненно.Но я думаю Байер еще может поупираться за тройку и борьба еще вся впереди,тем более у Дортмунда достаточно тяжелый график.

0

272

Реал играет в дождь, Роналду уже успел не удачно упасть. Вполне реально что кто то получит травму если сильно разбежиться))

0

273

Английский арбитр Марк Клаттенбург назначен на первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Боруссией", сообщает официальный сайт УЕФА.

Игра пройдет 2 марта на стадионе "Сантьяго Бернабеу". В нынешнем сезоне англичанин обслужил уже три матча Лиги чемпионов, включая дуэль "Галатасарая" и "Реала" (1:6) в первом туре группового этапа.

0

274

Интересно кто заменит Левона. Забавно было бы увидеть Обаму на его месте, но видимо суждено нам смотреть на Шибера или Дукша.

0

275

Лёша написал(а):

Интересно кто заменит Левона. Забавно было бы увидеть Обаму на его месте, но видимо суждено нам смотреть на Шибера или Дукша.

Не будет ни Обамы, ни Шибера, ни Дукша. Будет играть Ройс на острие, а Хофман на его позиции. Мне так кажется)

0

276

Не думаю, что Хоффман начнет в старте. Слабоват он еще для таких матчей.

Отредактировано Vasnecov (2014-04-01 23:43:27)

0

277

Пищек на фланге. Ройс и Гросс на флангах. Обама на острие. Либо Обаму на фланг, а Ройса вперёд.

0

278

Серый написал(а):

Пищек на фланге.

если будет играть. последнюю игру он был в запасе.

0

279

Менее трех часов до начало матча. ДАЙ БОГ НЕ УДАРИМ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!

0

280

Рауф написал(а):

Менее трех часов до начало матча. ДАЙ БОГ НЕ УДАРИМ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!

Да любой счет даже поражение мееньше 3-0 буду считать нормальным.
У Реала травмировался Марсело и это для них плохо.  Так что будем верить в чудо и что Боруссия сегодня не проиграет

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)