Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 201 страница 220 из 478

201

http://s8.uploads.ru/t/z9wsZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/To3EB.jpg
Фото.

Отредактировано Reinhard (2014-03-21 16:27:03)

0

202

Эмин написал(а):

Проклчтый сезон лучше бы из группы не выходили!!!!  Достало все,  если и шальке проиграем то этот сезон нужно записать в черный список самых омерзительных(((((((

По твоему мы каждый год должны играть в финале ЛЧ, и брать КГ и ЧГ?  по мне так если займем 2-е место в ЧГ и дойдем до финала КГ, то сезон бдет очень даже удачный, учитывая нашу скамейку и количество травм.

0

203

Синий написал(а):

По твоему мы каждый год должны играть в финале ЛЧ, и брать КГ и ЧГ?  по мне так если займем 2-е место в ЧГ и дойдем до финала КГ, то сезон бдет очень даже удачный, учитывая нашу скамейку и количество травм.

По моему было бы намного лучше если нам попался бы другой клуб кроме Баварии. Дело нн в финале ЛЧ а что Реал будет мстить

0

204

Эмин написал(а):

Дело нн в финале ЛЧ а что Реал будет мстить

и из-за этого нужно говорить, что

Эмин написал(а):

Проклчтый сезон лучше бы из группы не выходили!!!!  Достало все,  если и шальке проиграем то этот сезон нужно записать в черный список самых омерзительных(((((((

0

205

еще раз повторю, что я считаю сезон более чем удачный, учитывая ситуацию с травмами. Борьба за второе место в чемпе, полуфинал кубка и 1/4 ЛЧ. а что касается жеребьевки, то считаю, что в этом году пофигу с кем играть, потому что все команды не слабее сегодняшней Боруссии.

0

206

Реал М - Боруссия Д 1/4 ЛЧ !
Невен Суботич, Свен Бендер, Марсель Шмельцер, Роберт Левандовски, Якуб Блащиковски, Илкай Гюндоган ну еще и Гетце!)Эти люди играли в том году против Реала,а сейчас они травмированы,а один свалил.Печаль.8 человек отсутствует!

Ну и  пусть мстит ,не факт что его мстя окажется результативной ,а попрет вперед может напороться на знаменитые контратаки BVB.
Я не фантазер и понимаю,что в этот раз скорее всего Боруссия Д распрощается с ЛЧ до следующего сезона,что в принципе наверное хорошо,т.к. с такими кадровыми проблемами достаточно непросто будет решать  задачи в БЛ.Но очень надеюсь и верю,что сыграют достойно и попортят нервы испанцам.

0

207

Жеребьевка - хуже некуда. Реал сейчас на ходу. Мне даже Бавария лучше казалась.
Ну да ладно. Главное, борьбу навязать, не позориться, как шлаки.

Отредактировано Vasnecov (2014-03-22 02:32:47)

0

208

Я верю в клоппцев. Зачем истерить не понимаю))
Да не повезло. Но Реал в этом сезоне с серьезными соперниками особо не играл. Вот сейчас у них будет Барса. Посмотрим что и как))
Нас ждут 2 крутых матча. Я верю что пройдем. То что они супер фавориты нам на руку.
Heja BVB!

0

209

Про везение Баварии говорить уже не прилично)))
Но блин. Как им все время так везёт?

0

210

Клопп: «Хорошая жеребьевка»

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов.

Напомним, дортмундцам достался «Реал».

— Хорошая жеребьевка. Нам может сыграть на руку, что мы проводим первый матч в Мадриде, но поживем — увидим. Уж точно сдаваться раньше времени не будем.

0

211

Серый

Спросишь у баварцев  и они скажут,что везет сильнейшим))

0

212

Чисто поржать...
Состав Боруссии в матчах против Реала год назад:
http://pbs.twimg.com/media/BjR_7PqCMAAiXud.jpg

0

213

Серый написал(а):

Чисто поржать...
Состав Боруссии в матчах против Реала год назад:

Просто пипец!
При этом еще не известно эти 4-ро смогут сыграть или тоже травмируются. Ройс еще даже не вернулся. Так что состав у нас будет примерно таким Рома Дурм Соератис Хуммельс Писчек Шаин Кель Гросскройц Мхитарян Ройс Обама.
Если сравнивать с прошлым сезоном то Сократис ИМХО слабее Суботича и у него хуже взаимодействие с Хумми, Дурм слабее того Шмельцера, Кель и Шаин сильно уступают в скорости Бендеру и Илкаю. К тому же Кель постарел, а Шаин не показывает свою лучшую игру. Гросскройц хуже Кубы прошлого сезона, Мхитаряна даже сравнивать с Гетце нет смысла, Марио во всем лучше, да и взаимопонимание с другими у него было лучше. Обама конечно же хуже и Кубы и Левандовского на какой бы позиции он не играл. А выход Шибера я счиаю будет ошибкой, так как до сийх пор все свои шансы он провалил.его можно выпускать чисто на фарт. По любому жопа нашим. Реал с прошлого сезона усилился на всех линиях. Главное нашим не поплыть как Шальке. В реале даже новичок Иско имеет на нас зуб. (((((

0

214

Да хватит ныть, когда мы пройдём Реал, вы первые кто будете тут выписывать "я же говорил! я же верил!". Нам не чемпионат предстоит, а два матча, шансы есть всегда, а главная звезда нашей команды это Клопп.

0

215

Бороться и побеждать, потому что мы тебя любим - Боруссия ! Побеждай для нас ! Вперед Дортмунд !

0

216

Лёша написал(а):

Да хватит ныть, когда мы пройдём Реал, вы первые кто будете тут выписывать "я же говорил! я же верил!". Нам не чемпионат предстоит, а два матча, шансы есть всегда, а главная звезда нашей команды это Клопп.

Если пройдем это будет чудо. По мне так шансов 5% что пройдем. Понятно что в футболе даже чудеса случаються, но был бы другой соперник шаесов было бы намного больше

0

217

FC Schalke 04  25.03.14 20:00 H   

VfB Stuttgart    29.03.14 15:30 A   

Real Madrid            02.04.14 20:45 A   

VfL Wolfsburg         05.04.14 18:30 H   

Real Madrid              08.04.14 20:45 H   

Bayern München      12.04.14 18:30 A   

VfL Wolfsburg  DFBPOK 15.04.14 20:30 H   

С таким тяжелым календарем и кадровыми проблемами нужно четко расставить приоритеты. Грустно это признавать, но нужно смотреть реально на вещи, максимум, на что мы способны это борьба за второе-третье место в БЛ и КГ(в одном матче мы способны обыграть Баварию).

0

218

При хорошем настрое порвем всех. При настрое как в играх против Гладбаха и Зенита всосем по всем фронтам. Без привязки к кадровой ситуации.

0

219

Если в матчах с Ганновером, Шальке и Штутгартом обеспечим себе отрыв от 3 места, матчем с волками в БЛ можно пожертвовать для ответки с Реалом. А так у нас очень крутая концовка сезона)) горячая))

0

220

Да уж, о недонастрое Реала на нас можно не говорить, зуб они на нас за прошлый сезон имеют точно... Если честно, нам поможет только чудо :) Например, Ройс забьет 3 в Мадриде....

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)