Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Сообщений 41 страница 60 из 239

41

А теперь Бендер красава!

0

42

Закралась мысль. Купить Ларса Бендера, и выпускать каждого из близнецов по тайму))))

0

43

Dortmunder написал(а):

Закралась мысль. Купить Ларса Бендера, и выпускать каждого из близнецов по тайму))))

Lars bolee atakuyushiy

0

44

Кстати, для Ройса это была уже шестая голевая передача в матчах Бундеслиги в этом сезоне. А Бендер и вовсе забил свой первый гол в сезоне в матчах Бундеслиги, с чем мы его и поздравляем!

0

45

Как-то скучно стадо на поле

0

46

Фрайбург 1-1 Байер !!!

0

47

Dortmunder написал(а):

Как-то скучно стадо на поле

Надеюсь это ты про Аугсбург?))

0

48

Блин, РОберт забивать нужно такие! Хотя ушел от защитника он очень хорошо, да и за первые 25 минут он пока один из лучших.

0

49

Блин, как жаль что Левон уходит... Ну где нам второго такого найти

0

50

Ухаха Ганновер выигрывает в гостях у волков, очень неожиданно!

0

51

Нам бы Манджукича. Он точно уйдет из Мюнхена. Хорват лучше Левона в реализации.

0

52

Серый написал(а):

Нам бы Манджукича.

Подниму обе руки...

0

53

Вот в этой игре Рауф глянь на Шахина... ну где его пасы верхом? Мяч какает и все

0

54

Серый написал(а):

Нам бы Манджукича. Он точно уйдет из Мюнхена. Хорват лучше Левона в реализации.

Тоже был бы только за. Но Бавария не мы и нам его точно не продаст. Да и не факт, что Клопп его захочет.

0

55

Блин да что у меня с клавиатурой... Катает*

0

56

Dortmunder написал(а):

Вот в этой игре Рауф глянь на Шахина... ну где его пасы верхом? Мяч какает и все

А от кого то иного ты видишь какие-либо пасы верхом? Вообще-то он играет на позиции опорника, а не на позиции 10-ки и сегодня его игрой я пока что доволен, как и всеми остальными в принципе.

0

57

Dortmunder написал(а):

Мяч какает и все

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

58

А еще на днях читал .что Демба Ба переходит в какой-то турецкий клуб (не топ).
Очень странно это выглядит. Форвард для обоймы очень хороший. Привет Шиберу.

0

59

Вот и Мхитаряна проблемы с пасом очевидные, сейчас элементарный пас на Шмельцера у него не прошел. Вот от него то и стоит ждать пасов проникающих.

Волки сравняли.

0

60

Рауф написал(а):

его игрой я пока что доволен, как и всеми остальными в принципе.

Не знаю....По-мне отвратительно выглядят Мхитарян, Ройс и Обама.
Лучшие  Бендер и Сократис)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"