Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2013/14. 17 тур. Боруссия-Герта

Бундеслига 2013/14. 17 тур. Боруссия-Герта

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Серый написал(а):

А я думаю, что изменит кардинально игру всей команды, правда не вместо Шахина, а вместо Келя.
+ подойдут Шмельцер (Дурм сегодня был ужасен), Хумми (сегодня в начале 1 тайма Сарр очень пытался играть в его стиле и получалось неплохо пока не начал выпендриваться), наберет форму Пищек, и отдохнут Ройс, Мхит, Куба. И в совокупности это раскроет Боруссию. Ведь по сути оба гола сегодня привезли индивидуальные ошибки игроков обороны. Тупее поражение придумать сложно, при всем уважении к хорошо игравшей Герте.

Незнаю отчего им отдыхать? Ройс еще как то старался в первом круге как и Шаин они вдвоем лучшие у нас за первый круг, а вот Куба и Мхитарян - че они устали? Кубу Клопп по делу заменял почти каждую игру,  не понятно почему он не в  форме? Мы то знаем его возможности но увы в этом сезоне он сам не свой. А у Мхитаряна проблема в том что он не играет как должен играть и не вериться что дело в усталости, скорее всего он просто не может играть так как должен 10 в таком клубе как Боруссия, или же он тупо не сыгрался с командой что мы узнаем уже во втором круге, думаю за первый круг он должен уже найти взаимопонимание с остальными игроками атаки. Поживем увидим, но 100% нужно иметь вариант на эту позицию. Все таки очень надеюсь на возвращение Кагавы

0

62

Не знаю насколько Ройс лучший по игре.
Знаю что Ройс точно лучший по упущенным голевым моментам, чистое первое место. 1. MARCO REUS (BVB): 30 Chancen, 7 Tore, 23 vergeben.
Кроме Ройса в топах по запоротым моментам Левон и Обама - http://www.bild.de/sport/fussball/marco … .bild.html

0

63

Серый написал(а):

Не знаю насколько Ройс лучший по игре.
Знаю что Ройс точно лучший по упущенным голевым моментам, чистое первое место. 1. MARCO REUS (BVB): 30 Chancen, 7 Tore, 23 vergeben.
Кроме Ройса в топах по запоротым моментам Левон и Обама - http://www.bild.de/sport/fussball/marco … .bild.html

Даже при таком браке он лучший у нас в команде,  по Левандовскому у меня тоже нет притензий! Обаму, купили как скоростного игрока и он оправдывает свое звание к тому же много забивает, полезен был в первом круге вполне оправдывает потраченные на него деньги, большего от него никто и не ждал

0

64

Я тоже многие неудачи связываю с отсутствием Илкая.Все-таки он прошел полноценную предсезонку,набрал великолепную форму,раскрылся еще больше как игрок,подправил реализацию и тут бац на весь первый круг вылетел!Потом не забываем,что оборону лихорадит из-за травм,а ведь атаки БД строились от своей штрафной и первый пас Хумми имел огромное значение.Конструкция была частично разрушена и к тому же реализация моментов на низком уровне.К счастью проскользнули в плей-офф ЛЧ и надеюсь к этому моменту все будут в строю ,за исключением Невена.

0

65

Думаю, множество факторов имеют влияние. И травмы, и слабая реализация, и в какой-то мере несыгранность, и различный уровень физической готовности у игроков. Просто надеяться, что мол Гюндоган выйдет и все исправится - не стоит. Уже второй сезон очевидно, что при нынешних нагрузках команда не может играть стабильно во всех турнирах, как просто с точки зрения физической формы, так и банального травмирования. Дурм - неравноценная замена Шмельцеру - как ни крути, центральная зона - стареющий Кель, часто травмирующийся Бендер - это игроки которые должны равноценно менять друг друга. Шаин не столь хорош в отборе, ему нужна помощь. Гюндоган, конечно, очень хорош во всех компонентах, но он тоже не железный. Хоффман тоже не тянет десятку, не стабилен он и, как мне кажется, слабоват физически - иначе бы Клопп его чаще ставил.
Впереди равноценной замены Левандовски нет. Если, не  дай Бог, он получит травму, это будет вообще кошмар. Про Шибера я вынужден согласиться, что он не тянет, хотя я в него верил.
Сарр - для центрдефа слишком молод, ему еще и физически и тактически много работать (хотя пасом он владеет и поле, вроде неплохо видит). Иметь на подмену одного Сократиса - это можно было года три назад, без ЛЧ, но не сейчас. Пора бы это понять.
Мхитарян, на самом деле, мне нравится - он очень пластичный, быстрый. Но он, конечно, не игрок типа Гетце или Кагавы. Проникающие передачи - не его конек, обводка один в один тоже.  Но потенциал у него есть, как и у Обамеянга.
И рассчитывать, что травм не будет - глупо. При том объеме работы, который игроки выполняют на поле - травмы будут постоянно, как мышечные, так и  при столкновениях.
Поэтому нужно делать хоть какую-нибудь более-менее равноценную ротацию. Сейчас такой возможности нет.
Ожидаю покупку одного защитника, желательно универсального - типа Кадлеца, замену Шибера на более перспективного напа (можно даже корейца этого) и покупку в центральную зону. Возможно Роде, или возвращение Кагавы - тогда будут варианты - например сдвигать Гюндогана или нет. Но это мечты, конечно.
Одно очевидно - решение поставленных задач внутренними ресурсами крайне затруднительно.

0

66

Теперь ждем откровений от Левона, вроде последнюю игру  в этом году провели, думаю еще до Нового Года он сообщит о своем переходе в Баварию.

0

67

Я уже как-то свыкся с этой мыслью. Волнует только то, что с заменой мы до последнего тянем. Хотя тяжело двух высококлассных форвардов держать. Посмотрим, будут ли зимой что-то предпринимать Ватцке с Цорком.

0

68

Левандовски: «Я недоволен собственным выступлением в этом сезоне».

Форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски признал, что в этом сезоне он испытывает проблемы с результативностью, из-за чего команда не набирает необходимые очки.

«Я не могу сказать, что доволен собственным выступлением в этом сезоне. На моём счету только 11 голов и при этом масса упущенных моментов. Я должен был забить гораздо больше мячей.

Но это не только моя проблема. Вся команда проводит сезон довольно неважно, «Боруссия» упускает моменты, теряет очки и спустилась уже на третье/четвертое место в турнирной таблице. Нам надо искать пути выхода из кризиса.

Впереди вторая половина сезона. Надеюсь, мы продемонстрируем более содержательный футбол», — рассказал Левандовски в интервью Bild.

0

69

Где-то прочел, что Цорк не собирается зимой усиливать состав. Перспективный молодняк для BVB2 не в счет.

0

70

Серый написал(а):

Где-то прочел, что Цорк не собирается зимой усиливать состав. Перспективный молодняк для BVB2 не в счет.

Зимой сложно подписать действительно классных игроков. Даже возврат Кагавы не очень поможет так как он заигран в ЛЧ

0

71

Эмин написал(а):

Зимой сложно подписать действительно классных игроков. Даже возврат Кагавы не очень поможет так как он заигран в ЛЧ

Если только из южной америки или из средних клубов

0

72

Коерйские СМИ трубят, что на днях будет объявлено о переходе Чи в Дортмунд.

0

73

Похож конечн по стилю на Левона.

0

74

Weidenfeller (2,5) – Durm (4) , Sokratis (4) , Sarr (5) , Großkreutz (4) – Sahin (5) , Kehl (2,5) – Reus (5) , Mkhitaryan (5) , Blaszczykowski (5) - Lewandowski (4).

Piszczek (3,5), Hofmann (4)

0

75

Vasnecov, в принципе, всё по делу написал :flag: Но всё-таки не совсем согласен.

Vasnecov написал(а):

Мхитарян, на самом деле, мне нравится - он очень пластичный, быстрый. Но он, конечно, не игрок типа Гетце или Кагавы. Проникающие передачи - не его конек, обводка один в один тоже.  Но потенциал у него есть, как и у Обамеянга.

А какие еще главные качества должны быть у десятки? По-моему, он и поле на данный момент видит плохо, и одним пасом на 30-40 метров не может разогнать атаку или начать молниеносную контратаку, и игру часто боится брать на себя. Да, можно сделать скидку на его травму и то, что сейчас ему приходиться проводить намного больше матчей против высококлассных соперников нежели в бытность игроком Шахтера. Очень надеюсь, что ему хватит полгода на адаптацию.
У Обамыча вроде неплохо с голами. Но забивает он обычно середнякам, когда Боруссию "прорывает" в таких матчах как со Штутгартом (6-1), Аугсбургом (4-0) или Гамбургом (6-2). Исключение - мтач с Наполи.
Я не знаю "было бы счастье - да несчастье помогло". Была ли покупка Сократиса целенапрвленной или связана с травмой Пищека. Но на данный момент грек - это единственное крутое усиление клуба.

Кстати, интересный факт. В 5 матчах с клубами первой шестерки (зона ЛЧ и ЛЕ) по итогам первого круга Боруссия потерпела 5(!!!) поражений с общей разницей 2-10. Я не знаю с чем это связано. Может руководство/Клопп/игроки в какой-то момент поняли, что заруба на 3 фронта им не под силу. Поэтому решили бросить основные силы, как физические так и эмоциональные, на ЛЧ, а в чемпионате, играя на классе и в полноги, попасть в зону ЛЧ.

Травмы, как ни крути, тоже подкосили. Да, жаловаться - удел слабых. Но до звания суперклуба с суперфинансами и двумя составми Дортмунд пока не дотягивает. И те потери, что были и есть сильно подкосили клуб.

Пока совсем непонятна ситуация с усилением, будет оно или не будет. Но конец зимы и весна будут очень круты в плане эмоций. Будет ли это веселье и радость или же рвание волос на голове - поживем-увидим.

зы: Хоффман что-то совсем сдулся  :'(

0

76

Лёша написал(а):

Weidenfeller (2,5) – Durm (4) , Sokratis (4) , Sarr (5) , Großkreutz (4) – Sahin (5) , Kehl (2,5) – Reus (5) , Mkhitaryan (5) , Blaszczykowski (5) - Lewandowski (4).
Piszczek (3,5), Hofmann (4)

Показательно, что в критической ситуации лучшие у нас капитаны-ветераны.

0

77

ne znaiu kak vi no ia vetom sezone savsem ne uznaiu borusiu, dumaiu shto iesli vzimnem transfernom okne mi ne budim aktivni, i ne dabavim kak minimum 2 bolenemene klasnix igrakof, adnavo vatake i adnavo vabbarone,nam nechevo xarosheva ne svetit kak vbundeslige taki vlige chempionov.nekakoi koreec nam ne pamojet,pavtarius shto nam nada priobresti opitnix i klasnix. Stakim sastavom nam pizdec.shto kasaitsa lewona imu uje pofigu kamanda i dumaet o svaiom kontrakte s bayernom,bilo bi ludshe iesli bi klop ivo  vetom sezone atpustil i kupil bi kavota talantlivovo forwarda.

0

78

jabson, зимой в состав вольются Хуммельс, Шмельцер и Гюндоган.
Чем не усиление классными игроками?
С таким составом нам не пиздец.
Задача на 2 половину сезона понятная:
1. Задача минимум - попасть в тройку в БЛ, максимум - 2 место.
2. Дойти до финала КГ
3. Пройти по максималке в ЛЧ.

Какие игроки тебе нужны под эти задачи? С нынешним составом вполне выполнимо.

0

79

gundogan vizdorovit,vcentre vsio budit tiptop da shmel i xumels vernutsa i pishek toje naberiot formu,a nevan vibit iz stroia do kanca sizona,i etomu greku papastopulosu kak vabshe daveriaet klop ia udivlion,ivo abezatelno nujna pasadit na skameiku zapasnix,on ochen mnogo ashibak dapuskaet v centre abaroni.a pro lewona ia uje skazal svaio mnenia,on uje umudriaetsa vpustie varota ne zabivat,etad paren uje ne nash:( imu toje nada srochna padiskat xaroshuiu zamenu ato jiber ne tianet.

0

80

Сократис допускает много ошибок? Я удивлен. Согласен с Серым ,что с возвращением основных будет совсем другая БВБ.Похоже делаете выводы по последним матчам только.Но даже с таким составом БД имеет кучу моментов и имеет перевес по статистическим данным.Не нужно сейчас паниковать ! Понятно,что травмы дело привычное в футболе ,но не в таком же количестве. Не только вернутся травмированные,но и отдохнут Ройс,Бендер,а сейчас это важно.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2013/14. 17 тур. Боруссия-Герта