А я думаю, что изменит кардинально игру всей команды, правда не вместо Шахина, а вместо Келя.
+ подойдут Шмельцер (Дурм сегодня был ужасен), Хумми (сегодня в начале 1 тайма Сарр очень пытался играть в его стиле и получалось неплохо пока не начал выпендриваться), наберет форму Пищек, и отдохнут Ройс, Мхит, Куба. И в совокупности это раскроет Боруссию. Ведь по сути оба гола сегодня привезли индивидуальные ошибки игроков обороны. Тупее поражение придумать сложно, при всем уважении к хорошо игравшей Герте.
Незнаю отчего им отдыхать? Ройс еще как то старался в первом круге как и Шаин они вдвоем лучшие у нас за первый круг, а вот Куба и Мхитарян - че они устали? Кубу Клопп по делу заменял почти каждую игру, не понятно почему он не в форме? Мы то знаем его возможности но увы в этом сезоне он сам не свой. А у Мхитаряна проблема в том что он не играет как должен играть и не вериться что дело в усталости, скорее всего он просто не может играть так как должен 10 в таком клубе как Боруссия, или же он тупо не сыгрался с командой что мы узнаем уже во втором круге, думаю за первый круг он должен уже найти взаимопонимание с остальными игроками атаки. Поживем увидим, но 100% нужно иметь вариант на эту позицию. Все таки очень надеюсь на возвращение Кагавы