Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

ВВИ

По Левандовски у меня к руководству вообще никаких претензий. Парнише бабла хахотелось, что тут поделаешь.
А вот мыльная опера с Гюндоганом начинает напрягать. Обидно будет опять по дешевке продавать, если откажется продлевать - ведь год останется до окончания контракта.

0

162

Эмин

А в чем подхалимство ВВИ по отношению к модераторам?

0

163

Vasnecov написал(а):

ВВИ

По Левандовски у меня к руководству вообще никаких претензий. Парнише бабла хахотелось, что тут поделаешь.
А вот мыльная опера с Гюндоганом начинает напрягать. Обидно будет опять по дешевке продавать, если откажется продлевать - ведь год останется до окончания контракта.

Он тебе не ответит,  он сюда заходит только чтоб  отвечать на мои посты

0

164

Парни, давайте аккуратнее выражаться и без перехода на личности друг дружки и модераторов)
Сообщения не затираю, но если последует продолжение в таком духе, все удалю.
Рождество к тому же))

0

165

Васнецов задал вопрос Эмину, я думаю это всем ясно...

0

166

Если Гюндоган не продлит договор до февраля-марта, то надо крепить ценник на жопу и толкать!
Думаю от 20/25 млн будет ин орднунг)

0

167

По поводу нападающего, кикер пишет, что мы проявляем сильный интерес к Michy Batshuayi из Стандарта Лютихского. Бельгия явно на подьеме)))
20 лет, в этом сезоне 14 голов в 21 игре, рыночная стоимость в районе 5 млн Евро
Также кандидатами называются Бентеке и Рамос из Герты

0

168

ВВИ написал(а):

По поводу нападающего, кикер пишет, что мы проявляем сильный интерес к Michy Batshuayi из Стандарта Лютихского. Бельгия явно на подьеме)))
20 лет, в этом сезоне 14 голов в 21 игре, рыночная стоимость в районе 5 млн Евро
Также кандидатами называются Бентеке и Рамос из Герты

Да, Диего Коста за 38 слишком крутой ценник, тем более он не из СНГ)

0

169

ВВИ написал(а):

Если Гюндоган не продлит договор до февраля-марта, то надо крепить ценник на жопу и толкать!
Думаю от 20/25 млн будет ин орднунг)

Уже скоро год как отец и сын мозги всем пудрят.

0

170

По Гюндогану Вацке сказал, что мол повторения истории Левона не будет. Не продлит контракта, летом толкнут. А Матич как самая возможная ему замена.

0

171

11/01 у нас вроде как товарищеская игра)))
Соперник - Стандарт Лютих)))
Может его последняя игра за бельгийцев)))
Как раз пол года на раскачку по Левоном. Было бы не плохо и в нашем стиле. А Летом взять кого-то уже устоявшегося и повзрослее.
За этим игроком уже куча маячков, так что думаю 5 млн дело не обойдется, но и больше 10-12 стоить не должен

0

172

Лёша написал(а):

Матич как самая возможная ему замена.

На Матича охотников ого-го. Скорее всего он в Англию отправится.

0

173

ВВИ написал(а):

Может его последняя игра за бельгийцев)))Как раз пол года на раскачку по Левоном.

Зимних трансферов вроде не обещали.
Точнее, обещали, что их не будет, если не будет серьезных травм.

Отредактировано Dr_Taurus (2014-01-07 01:44:26)

0

174

Клопп(на просьбу прокоментировать уход уже двух игроков в Баварию):"У нас можно скупить хоть всех игроков, но клуб Боруссия Дортмунд выше этого. В конечном итоге все сводится к тому, какой у тебя план и как ты намерен его реализовать. Жизнь продолжается, будте в этом уверенны"!

Отредактировано Dr_Taurus (2014-01-07 01:44:03)

0

175

Оооо, какие люди, Доктор Таурус,
Рад тебя видеть в столь добрый день)))

0

176

ВВИ написал(а):

Рад тебя видеть в столь добрый день)))

Привет, тезка!:) Как жизнь, как семья?:-)

0

177

Виталики в ночь на Рождество на гесте))))) Совпадение?

0

178

Серый написал(а):

Виталики в ночь на Рождество на гесте))))) Совпадение?

Чудеса бывают:)
Услышал шум и гам, пришел поглазеть на него из непосредственной близости:)
Тем более, что компания хорошая:) Раньше на гесте было лучше..........когда мы иногда обыгрывали Билефельд со счетом 6:1, а в остальном боролись за прописку в высшей лиге:)

Отредактировано Dr_Taurus (2014-01-07 02:00:00)

0

179

Dr_Taurus, да, зажрались мы в эпоху Клоппо))

0

180

Серый, да у тебя днюха случалась недавно?!:)
Прими мои запоздалые поздравления:)

0