Правда в трансфер Иммобиле мне тоже не особо верится, т.к. он в совладении, а это значит - нужно с двумя клубами договоариваться. Да и слышал, что Юве его хочет забрать, чтоб третьим форвардом был, т.к. Освальдо выкупать не будут.
Последние НОВОСТИ (Часть 5)
Сообщений 901 страница 920 из 999
Поделиться9022014-04-29 12:09:38
Кстати, а у Боруссии сколько денег на трансферы выделяется?
Думаю столько, сколько заработали за ЛЧ - лямов 40-50.
Поделиться9032014-04-29 12:24:13
Думаю столько, сколько заработали за ЛЧ - лямов 40-50.
Наверное нет такой определенной суммы. Есть потолок наверное типа 40-50 лямов но не факт что стлько понадобиться потратить. А может понадобиться еще больше потратить и клуб пойдет на это ради дольнейшей выгоды.
Поделиться9042014-04-29 15:55:55
http://www.championat.com/football/news … t-ego.html
Ройсу предложат новый контракт. Скрестим пальцы.
Поделиться9052014-04-29 22:07:51
Стали известны кандидаты на звание лучших футболистов немецкой бундеслиги в своих амплуа, сообщает официальный сайт турнира.
В импровизированную команду сезона вошли три вратаря, 12 защитников, девять полузащитников и девять атакующих футболистов, из которых и будут выбраны лучшие.
Отметим, что наибольшее представительство — 11 футболистов — получила мюнхенская «Бавария», досрочно обеспечившая себе чемпионство и вышедшая в полуфинал Лиги чемпионов.
Вратари: Мануэль Нойер («Бавария»), Бернд Лено («Байер»), Марк-Андре тер-Штеген («Боруссия» М).
Защитники: Давид Алаба, Жером Боатенг, Данте, Рафинья (все — «Бавария»), Оскар Вендт («Боруссия» М), Рикардо Родригес, Налдо (оба — «Вольфсбург»), Матс Хуммельс, Сократис Папастатопулос (оба — «Боруссия» Д), Омер Топрак («Байер»), Пауль Верхаг («Аугсбург»), Ацуто Утида («Шальке»).
Полузащитники: Марио Гетце, Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам (все — «Бавария») Марко Ройс, Нури Шахин (оба — «Боруссия» Д), Роберто Фирмино («Хоффенхайм»), Кевин-Принс Боатенг («Шальке»), Луис Густаво («Вольфсбург»), Хаджими Хосогаи («Герта»).
Нападающие: Роберт Левандовский, Пьер-Эмерик Обамейанг (оба — «Боруссия» Д), Марио Манджукич, Арьен Роббен, Франк Рибери (все — «Бавария») Адриан Рамос («Герта»), Джефферсон Фарфан («Шальке»), Хуан Аранго («Боруссия» М), Хон-Мин Сон («Байер»)
Поделиться9062014-04-29 22:13:25
Рафинья и Шахин есть, а Гроскройца с Дурмом нет.
Странный рейтинг.
Поделиться9072014-04-29 23:14:00
Вот и ответ на досрочные чемпионства Баварии!Будут и дальше обкрадывать конкурентов тогда скоро и до 1/4 доходить не будут!Как только появилась мощная конкуренция в БЛ так и результаты пошли ,но баварскому руководству видно это удобно и приятно наступать на одни те же грабли!
Поделиться9082014-04-29 23:50:03
Вот и ответ на досрочные чемпионства Баварии!Будут и дальше обкрадывать конкурентов тогда скоро и до 1/4 доходить не будут!Как только появилась мощная конкуренция в БЛ так и результаты пошли ,но баварскому руководству видно это удобно и приятно наступать на одни те же грабли!
100%%%%%%
Поделиться9092014-04-30 00:44:35
Наши парни (как и многие другие футболисты) поддержали "жест" Дани Алвеша)
Поделиться9102014-04-30 00:50:26
Наши парни (как и многие другие футболисты) поддержали "жест" Дани Алвеша)
До Алвеса уже одна гарила кушала бананы на поле)) и это был Кан.
Поделиться9112014-04-30 00:54:46
До Алвеса уже одна гарила кушала бананы на поле)) и это был Кан.
Поделиться9122014-04-30 01:02:35
Рафинья и Шахин есть, а Гроскройца с Дурмом нет.
Странный рейтинг.
Нормальный список, разве что Ромку можно было бы добавить он в БЛ сыграл лучше того же Нойера- которого в большенстве игр даже нн тревожили.
В защите наш Кевин конечно выделялся не плохо, а вот Дурм все таки не так много сыграл. Полюбому Хумми лучше всех отыграл.
В Пз как есть, конечно Шаин не так хорошь сейчас,но по всему сезону в целом отыграл не плохо.лучший наш Ройс ( надеюсь его и в общем лучшим игроком обьявят- заслужил!)
Из напов вроде тоже все кто должны быть
Поделиться9132014-04-30 03:38:49
Бавария правит миром в Бундеслиги!!))
Ромку и Дурма в символику БЛ 2014)
Поделиться9142014-04-30 08:12:46
Дортмундская «Боруссия» продолжает поиск усиления атаки.
В сферу интересов немецкого клуба попал нападающий «Атлетико Минейро» Жо, сообщает O Tempo.
Ранее стало известно о переходе в «Боруссию» по окончании сезона форварда «Герты» Адриана Рамоса.
Напомним, Жо известен по выступлениям за ЦСКА и «Манчестер Сити».
Поделиться9152014-04-30 08:14:30
Защитник «Боруссии» Матс Хуммельс признался, что хотел бы, чтобы полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава вернулся в команду.
«Кагаву мы примем с распростертыми объятиями. Было бы здорово иметь атакующее трио Ройс-Мхитарян-Кагава.
Тем не менее, я ничего не могу сказать против нашей атакующей линии, которая и так, возможно, сильнейшая в нашей команде даже без Синдзи», – сказал Хуммельс.
Поделиться9162014-04-30 08:16:07
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс отказался комментировать возможное продление контракта с клубом.
«Я не хочу обсуждать вопросы о своем контракте. Но отмечу, что мне не хватит слов, чтобы выразить, насколько я хорошо себя чувствую в «Боруссии», – сказал Ройс.
Интерес к полузащитнику проявляют «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «ПСЖ», а сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет примерно 35 миллионов евро. По некоторым данным, опция выкупа вступает в силу только с 2015 года.
Поделиться9172014-05-01 09:42:35
Известный голландский специалист Луи ван Гал, который по окончании ЧМ-2014 покинет пост главного тренера сборной Нидерландов, рассчитывает подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» в ближайшие дни.
62-летний специалист хочет как можно быстрее добиться определенности, чтобы переговоры с «красными дьяволами» не отвлекали его от подготовки к чемпионату мира, сообщает Daily Mail.
По данным источника, если стороны договорятся, то ван Гал намерен приобрести для «МЮ» по меньшей мере трех игроков немецкой бундеслиги – полузащитника «Баварии» Тони Крооса, защитника Матса Хуммельса и хавбека Марко Ройса (оба – «Боруссия» Дортмунд).
Поделиться9182014-05-01 10:42:10
Рауф
Дейли мейл та еще помойка. Бредятина, основанная на собирании уже звучавших слухов, чтобы звучало реалистичнее.
Поделиться9192014-05-01 14:34:37
Лотар Маттеус: «Несмотря на интерес Дортмунда и Менхенгладбаха, заявляю – Дрмич перейдет в «Арсенал»
Поделиться9202014-05-01 15:50:06
Серый
Не уточнил - в Киевский или в Тульский?